Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Предприниматель, президент финансово-строительной корпорации Лидер

Предприниматель, президент финансово-строительной корпорации Лидер

 

 

 

«Семья»

Отец — Воронин Александр Иванович — Владелец НПФ «Стройкомплекс». Бывший крупный чиновник московского стройкомплекса и владелец «Главмосстроя». Бывший владелец СПК «Развитие»

 

«Компании»

«ФСК Лидер»«Главмосстрой»«Мосмонтажспецстрой»«Моспромстройматериалы» 

 

«Темы»

«Новые застройщики Подмосковья»

 

«Владельцы ФСК Лидер»

Основным владельцем ФСК «Лидер» считается семья Владимира Воронина — сына бывшего руководителя «Главмосстроя» Александра Воронина. «Через аффилированные компании на 90% ФСК «Лидер» принадлежит моей семье. Из них только около 10% — лично мне. Из сторонних акционеров 10% акций владеет мой заместитель Елена Кузнецова«, — рассказывал в одном из интервью президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

 

«Новости»

 

ФСК «Лидер» вложит в модернизацию ДСК-1 еще 5 млрд рублей

ФСК «Лидер» вложит в модернизацию Домостроительного комбината №1 (ДСК-1) еще 5 миллиардов рублей, сообщил во вторник журналистам президент ФСК Владимир Воронин.
МОСКВА, 27 июня — РИА Недвижимость. ФСК «Лидер» вложит в модернизацию Домостроительного комбината №1 (ДСК-1) еще 5 миллиардов рублей, сообщил во вторник журналистам президент ФСК Владимир Воронин.
источник: https://riarealty.ru/news/20170627/408702659.html

 ФСК «Лидер» откроет сеть медицинских клиник

 Владелец девелоперской компании ФСК «Лидер» 38-летний Владимир Воронин решил расширить сферу деятельности, добавив к жилищным проектам медицинскую сеть. Вместе с Олегом Кайбеловым, ранее участвовавшим в проектах «Мастердент» и «Медси», и экс-заместителем президента Академии медицинских наук Владимиром Васильевым он будет открывать клиники «АВС Медицина». Первая уже появилась в Хамовниках, всего в сеть войдут около 20 мед­учреждений.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949987244503 

Владимир Воронин: «Рейдеры могут отнять любой бизнес»

Семье Ворониных еще недавно принадлежали монстры московского строительного рынка. Возглавляемая Александром Ворониным СПК «Развитие» объединяла три крупнейшие строительные организации — «Главмосстрой», «Моспромстройматериалы» и «Мосмонтажспецстрой». Все они в советское время считались союзными министерствами.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/    

ФСК «Лидер» построит ЖК «Западное Кунцево» в Одинцовском районе МО

«Это неплохо, если потребитель жилья экономкласса сможет купить недвижимость между Сколково и Рублевкой «, — сказал сегодня на пресс-конференции, посвященной старту проекта ЖК «Западное Кунцево», президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.
ссылка: http://realty.rbc.ru/news/27/03/2012/562949983376058.shtml

ФСК «Лидер» сосредоточится на строительстве жилья в Подмосковье

Финансово-строительная корпорация «Лидер» не планирует рассматривать новые крупные проекты в Москве, но рассматривает все территории в Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД, сообщил журналистам во вторник президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.
«В Москве я пока проекты не рассматриваю. У меня есть адреса, пара площадок до кризиса купленные, но я даже сроки не могу назвать, когда я на них выйду», — заявил Воронин.
ссылка: http://ria.ru/mosobl/20120327/607320589.html

ФСК «Лидер» построит жилой комплекс комфорт-класса рядом с Рублевкой

Владелец финансово-строительной компании «Лидер» Владимир Воронин планирует построить в Одинцовском районе Подмосковья жилой комплекс, стоимость квадратного метра жилья в котором на начальном этапе строительных работ составит 70 тыс. рублей.
ссылка: http://www.kroi.ru/forum/showthread.php?t=5136

Самостоятельные девелоперы

Не так давно на рынке недвижимости разгорелся небольшой скандал: президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин выступил с заявлением в блоге о том, что на современном первичном рынке необходимость в привлечении риэлторов и агентств недвижимости постепенно отпадает. «Мы полностью отказались от сотрудничества с риэлторами. Наше собственное агентство недвижимости существует уже 5 лет. Мы открывали его под общим брендом ФСК «Лидер» и проблем с раскруткой не возникало. Сегодня все свои объекты мы реализуем сами. Это отлаженная система, которая работает как часы. И все крупные девелоперы рано или поздно пойдут по этому пути», — написал Воронин.
ссылка: http://news.ners.ru/digest/samostoyatelnye-developery.html

В Москве пройдет конференция «TOP-Trends 2012: недвижимость, девелопмент, финансы»

Шесть ключевых девелоперов и лидеров продаж Подмосковья: Александр Хрусталев, руководитель «НДВ-Недвижимость», Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер», Алексей Добашин, генеральный директор, «Крост», Андрей Титюник, генеральный директор «Абсолют Недвижимость, Виктор Козлов, генеральный директор «Авгур Эстейт», Александр Ручьев, президент, ГК «Мортон»
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2012/03/30/conference/_Printed.htm

ФСК «Лидер» представила свой новый проект — жилой комплекс «Западное Кунцево»

«Новый малоэтажный жилой комплекс «Западное Кунцево» был задуман как жилье нового типа: качественное, современное и доступное. Проект имеет очень удачное расположение – вблизи Москвы, с хорошей транспортной доступностью. Вместе с тем «Западное Кунцево» сочетает в себе все преимущества загородного объекта – жилой комплекс окружен лесом, неподалеку от него находятся пруды с прекрасной рыбалкой, а также конно-спортивная база. Мы рассчитываем, что спрос на жилье такого формата будет высоким, поскольку сегодня на рынке практически нет объектов подобного качества по доступным ценам», — рассказывает Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».
ссылка: http://www.kvadroom.ru/journal/news_37726.html

Шойгу рискует увязнуть в вопросе дольщиков, возглавив Мособласть — эксперты

Между тем, по мнению Владимира Воронина, президента компании ФСК «Лидер», которая достраивает ряд проблемных объектов в Подмосковье, недострои и долгострои только в 10% случаев являются следствием прямых мошеннических схем.
ссылка: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1097

В Одинцовской районе построят новый ЖК «Западное Кунцево»

Вторая очередь проекта предполагает строительство еще 7 домов и инфраструктуры. «Полностью завершить строительные работы компания-девелопер планирует в 2014 году«,- сообщил президент ФСК «Лидер» компании Владимир Воронин.
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1856922/

Себестоимость строительства жилья выросла на 3%

— Себестоимость строительства монолитной коробки дома экономкласса действительно составляет 33–34 тыс. рублей. Но если учитывать стоимость инженерных сетей (около 6 тыс. рублей на 1 кв. м), благоустройство (2 тыс. рублей на 1 кв.м) и социальные объекты (4–5 тыс. на 1 кв. м), в итоге выходит 48–50 тыс. рублей за 1 кв. м, — подсчитал президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.
ссылка: http://izvestia.ru/news/520268

Лидер» и «Абсолют» застроят Одинцово

ФСК «Лидер» построит на землях инвестгруппы «Абсолют» в районе деревни Немчиновки Одинцовского района жилой комплекс площадью 180 тыс. кв. м, рассказал президент компании Владимир Воронин. По его словам, группа «Абсолют» входит в проект землей, а ФСК «Лидер» — инвестициями и строительными мощностями. Реализовать проект партнеры планируют к 2014 году.
ссылка: http://valmui4.ru/1793212.php

Бес посредничества?

Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин разорвал контракт с посредником — ведущей риелторской компанией на рынке продажи загородной недвижимости — после того как в качестве «тайного покупателя» проверил ее работу. Поинтересовавшись загородным домом в ценовом диапазоне до $400 тыс., он рассчитывал послушать, насколько профессионально сотрудники агентства начнут предлагать его собственный поселок. «Вместо этого они начали навязывать мне свой проект, в котором их агентство выступает основным инвестором!» — возмущается Воронин. И ладно если бы поселок был в том же ценовом сегменте — риелторы бойко пытались навязать покупателю дом за $1,2 млн, суля скидки и рассрочки.
ссылка: http://ipnalog.ru/art/49873-17703

Золотой квадратный метр станет платиновым

По мнению гендиректора концерна «Крост» Алексея Добашина, строительство в центре Москвы будет все равно вестись, поскольку старые здания ветшают и приходят в негодность. Он не исключает, что застройщики предпримут попытку использовать данную новость с целью спекулятивного увеличения цен. Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин полагает, что цены в центре Москвы единовременно могут вырасти на 20%, а на окраинах — на 10% (по данным IRN. ru, средняя стоимость жилья в Москве составляет $4,6 тыс. за 1 кв. м, прирост с начала года — более 2%).
ссылка: http://mut3peynats.ru/Zolotoy-kvadratniy-metr-stanet-platinovim-258.php

ФСК «Лидер» регистрирует первые ДДУ в районе «Новое Измайлово»

«В рекламной кампании мы позиционируем «Новое Измайлово» как новый московский район, целевой аудиторией которого является молодежь, влюбленная в Москву, живущая в ритме большого города. И мы не ошиблись с выбором. Уже сейчас можно говорить о том, что ровно половина покупателей – это молодые люди в возрасте от  25 до 35 лет. Впрочем, остальные не на много старше», — говорит Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».
ссылка: http://6602222.ru/news.php?id=74

Мэрия заложит дыру на будущее

Все «кусочки» получены по инвестиционным контрактам, которые столица заключала с девелоперами в 2002-2007 годах, рассказывают собеседники «Ъ». Система инвестконтрактов возникла в Москве в начале 1990-х годов: вначале договоры, дающие право строить на городской земле, подписывали префекты, а затем мэрия, вспоминает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. С
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1668599

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =