Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская многопрофильная девелоперская компания, деятельность которой охватывает все сегменты рынка недвижимости от комплексной застройки микрорайонов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Занимается возведением жилых комплексов в Москве, Подмосковье, Ленинградской и Калужской областях, Краснодарском крае

Российская многопрофильная девелоперская компания, деятельность которой охватывает все сегменты рынка недвижимости от комплексной застройки микрорайонов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Занимается возведением жилых комплексов в Москве, Подмосковье, Ленинградской и Калужской областях, Краснодарском крае

 

«Рейтинги»

Крупнейшие компании России — 2011200 частных компаний России — 2013

 

«Темы»

«Новые застройщики Подмосковья»

 

«Владельцы»

Основным владельцем ФСК «Лидер» считается семья Владимира Воронина — сына бывшего руководителя «Главмосстроя» Александра Воронина. «Через аффилированные компании на 90% ФСК «Лидер» принадлежит моей семье. Из них только около 10% — лично мне. Из сторонних акционеров 10% акций владеет мой заместитель Елена Кузнецова«, — рассказывал в одном из интервью президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

 

«Менеджмент»

Президент корпорации — Воронин Владимир Александрович

 

Официальный сайт: http://fsk-lider.ru/

 

«Новости»

 

 На достройку стадиона ФК «Зенит» претендовала структура ФСК «Лидер»

Контракт стоимостью 12,5 млрд рублей достался «Трансстрою»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/18436451/uslovnyj-konkurent#ixzz2jwhKvQv5

 Новак: Минэнерго получило согласие Кремля на объединение ФСК и МРСК

Министерство энергетики России, подготовившее план консолидации энергосетей страны на базе компании «Холдинг МРСК», получило согласие на него от администрации президента, сказал в четверг министр Александр Новак.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6105321/minenergo_poluchilo_soglasie_kremlya_na_sozdanie_upravlenca#ixzz2CIyDtrsZ

ФСК «Лидер» вложит 4,7 млрд руб. в проект малоэтажной застройки «Западное Кунцево»

ФСК «Лидер» вложит собственных средств 4,7 млрд руб. в строительство комплекса малоэтажной застройки «Западное Кунцево» в поселке Ромашково Одинцовского района Подмосковья. На территории площадью 16,6 га будут возведены 19 монолитных корпусов высотой 5-6 этажей.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2012/03/27/1570241

ФСК «Лидер» планирует сосредоточиться на строительстве жилья в Подмосковье

Финансово-строительная корпорация «Лидер» не планирует рассматривать новые крупные проекты в Москве, но рассматривает все территории в Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД, сообщил журналистам во вторник президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20120327/397478953.html

ФСК «Лидер» компенсирует расходы на страхование жизни при покупке квартиры

Финансово-строительная корпорация «Лидер» с 26  марта по 1 мая объявляет акцию для покупателей недвижимости в жилых комплексах «Новое Измайлово» и «Балашиха Сити», по которой при покупке жилья в ипотеку компания компенсирует расходы на страхование жизни — около 1% от стоимости квартиры.
ссылка: http://fsk-lider.ru/news/news_722.html

Старт нового проекта ФСК «Лидер» «Западное Кунцево»

«Новый малоэтажный жилой комплекс «Западное Кунцево» был задуман как жилье нового типа: качественное, современное и доступное. Проект имеет очень удачное расположение – вблизи Москвы, с хорошей транспортной доступностью. Вместе с тем «Западное Кунцево» сочетает в себе все преимущества загородного объекта – жилой комплекс окружен лесом, неподалеку от него находятся пруды с прекрасной рыбалкой, а также конно-спортивная база. Мы рассчитываем, что спрос на жилье такого формата будет высоким, поскольку сегодня на рынке практически нет объектов подобного качества по доступным ценам», — рассказывает Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».
ссылка: http://fsk-lider.ru/news/news_723.html

ФСК «Лидер» построит ЖК «Западное Кунцево» в Одинцовском районе МО

Финансово-строительная корпорация «Лидер» объявила сегодня о начале строительства жилого комплекса на 1,7 тыс. квартир «Западное Кунцево», который расположится рядом с населенным пунктом Ромашково (4 км от МКАД) в Одинцовском районе Московской области. Жилой комплекс будет состоять из 19 многоквартирных домов по 5-6 этажей общей площадью квартир в 100 тыс. кв. м (при общей площади застройки в 150 тыс. кв. м) с детским садом, школой и объектами коммерческой инфраструктуры. Инвестиционная стоимость проекта составит 4,7 млрд рублей к 4 кварталу 2014 года (окончание строительства).
ссылка: http://realty.rbc.ru/news/27/03/2012/562949983376058.shtml

ФСК Лидер возобновляет строительство ЖК «Солнцеград»

Сегодня на пресс-конференции в Москве представители ФСК «Лидер» заявили о возобновлении строительства проекта «Солнцеград» под новым названием «Балашиха-Сити». В настоящее время различные инвесторы уже вложили в проект 2 млрд долларов. Строительство «Солнцеграда» было заморожено с конца 2007 года. Основной причиной приостановки строительства участники пресс-конференции назвали низкий уровень спроса в силу влияния кризиса на рынок недвижимости.
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1817252/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =