Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелица ООО «Второй дом+»

Владелица ООО «Второй дом+»

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Дерипаска Олег Владимирович — Российский предприниматель, миллиардер, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и единственный бенефициарный владелец компании «Базовый элемент». Президент, член совета директоров Объединённой компании «Русал», президент En+ Group. Бывший председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000—2007), бывший президент компании «Сибирский алюминий» (1997—2001), бывший генеральный директор Саяногорского алюминиевого завода (1994—1997)

 

«Компании»

Байкал яхтклуб, ВозрождениеХакинвестстройдом

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Навальный требует наказать вице-премьера Приходько

 
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) в пятницу направил в Следственный комитет и Генпрокуратуру через их интернет-приемные заявление с требованием провести проверку сведений, изложенных в расследовании Алексея Навального и касающихся вице-премьера — руководителя аппарата правительства Сергея Приходько. В понедельник аналогичное заявление в письменном виде будет направлено руководителю управления президента по противодействию коррупции Андрею Чоботову, сообщили «Ведомостям» в ФБК.

 

Журналисты опубликовали новые секретные документы о владельцах офшоров

 
В архиве юридической компании Appleby фигурируют российские миллиардеры.
Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) в воскресенье опубликовал результаты нового расследования об офшорах, связанных с политиками и бизнесменами. В первом расследовании полтора года назад журналисты рассказали об офшорах в Панаме и на Британских Виргинских островах. Данные были получены из документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca. Расследование стало известно по всему миру как «Панамское досье» (Panama Papers).
 

СМИ: В «РАЙСКОМ ДОСЬЕ» НАШЛИ РОССИЙСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ, СКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ «НАЛОГА НА РОСКОШЬ»

 
Общая стоимость самолетов, зарегистрированных российскими бизнесменами, составляет приблизительно 25 млрд рублей.
Бизнесмены России зарегистрировали на расположенном в Ирладском море острове Мэн 17 частных самолетов. Это было сделано для того, чтобы пользоваться лазейкой в налоговом законодательстве и ввозить в Европу джеты, минуя уплату НДС.
Как пишет «Новая газета» со ссылкой на так называемое «Райское досье», опубликованное международным консорциумом журналистов-расследователей, в числе наиболее известных клиентов острова Мэн находятся такие российские бизнесмены, как братья Борис и Аркадий Ротенберги, Олег Дерипаска, бывшие сенаторы Вадим Мошкович, Виталий Малкин, экс-депутат Александр Скоробогатько, подрядчик РЖД Юрий Коротченко и бизнесмен Александр Пономаренко, владеющий поместьем под Геленджиком, известным как «дворец Путина».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =