Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Этой фирме сегодня принадлежит имение на полной рыбок реке Уй в хакасском урочище Бабик, по соседству с которым Олег Дерипаска построил горнолыжный курорт «Гладенькая»

Этой фирме сегодня принадлежит имение на полной рыбок реке Уй в хакасском урочище Бабик, по соседству с которым Олег Дерипаска построил горнолыжный курорт «Гладенькая»

 

 

 

«Владельцы»

До 2015 года собственником «Первого офиса» был кипрский офшор «Лэмпгод Лимитед», который до сих пор владеет компанией «Хакинвестстройдом»

 

«Менеджмент»

Рыдванов Сергей Анатольевич
Генеральный Директор

 

«Новости»

 

А Дерипаска-то, оказывается, бизнесвумен! Чем богата мать олигарха

 
Какие офшоры, фирмы, яхты и особняки сегодня оформлены на 79-летнюю маму Олега Дерипаски, узнал Sobesednik.ru.
К Дерипаске на Уй
Иск миллиардера Олега Дерипаски к пикаперам Насте Рыбке и Алексу Лесли о вмешательстве в его частную жизнь, напротив, внимание к этой жизни привлек. Может, и к лучшему. Во всяком случае, расследование «Собеседника» прояснило, почему Дерипаска так успешен в бизнесе. Оказалось, в этом он – весь в маму, пенсионерку Валентину Петровну.
 

Олег Дерипаска — маменькин сынок

 
Миллиардер не «светит» многие активы как свои собственные, оформив их на престарелую мать
История с отдыхом Олега Дерипаски на яхте с зампредом правительства Сергеем Приходько и работницей эскорт-услуг Настей Рыбкой, которую миллиардер пытался скрыть, вылилась в обнародование информации об имуществе его 79-летней матери.
Мамина недвижимость
Как выяснили журналисты «Собеседника», проанализировав данные из открытых и официальных источников, мама олигарха Валентина Петровна Дерипаска никак не беднее собственного сына, который в последнее время оказался замешан в различных скандалах. Правда, в отличие от сына, пожилая дама не является медийной персоной, поэтому о ее недвижимости и прочем имуществе мало кто наслышан.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =