Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Компания Валентины Дерипаски

Компания Валентины Дерипаски

 

 

 

 

«Владельцы»

Числятся за Валентиной Дерипаской и другие офшорные компании, например Cloud Air Service (BVI) Limited или Bennet Select Corporation. Но еще больше с ее именем связано российских фирм, которыми она владеет через свое АО «Возрождение»

 

«Новости»

 

А Дерипаска-то, оказывается, бизнесвумен! Чем богата мать олигарха

 
Какие офшоры, фирмы, яхты и особняки сегодня оформлены на 79-летнюю маму Олега Дерипаски, узнал Sobesednik.ru.
К Дерипаске на Уй
Иск миллиардера Олега Дерипаски к пикаперам Насте Рыбке и Алексу Лесли о вмешательстве в его частную жизнь, напротив, внимание к этой жизни привлек. Может, и к лучшему. Во всяком случае, расследование «Собеседника» прояснило, почему Дерипаска так успешен в бизнесе. Оказалось, в этом он – весь в маму, пенсионерку Валентину Петровну.
 

А Дерипаска-то, оказывается, бизнесвумен

 
Офшоры, фирмы, яхты и особняки сегодня оформлены на 79-летнюю маму олигарха, узнал Sobesednik.ru.
К Дерипаске на Уй  Иск миллиардера Олега Дерипаски к пикаперам Насте Рыбке и Алексу Лесли о вмешательстве в его частную жизнь, напротив, внимание к этой жизни привлек. Может, и к лучшему. Во всяком случае, расследование «Собеседника» прояснило, почему Дерипаска так успешен в бизнесе. Оказалось, в этом он — весь в маму, пенсионерку Валентину Петровну.
 

Дерипаска отдал маме самое ценное

 
Мать Олега Дерипаски владеет активами на миллиарды рублей. Ей через офшоры и различные компании принадлежат несколько квартир в Москве, усадьба на Рублевке и прибрежный комплекс в Краснодарском крае, яхты и самолеты олигарха.
Имущество миллиардера Олега Дерипаски записано на его мать — Валентину Петровну Дерипаску. Недвижимость, яхты и самолеты, как выяснил «Собеседник», принадлежат ей через офшорные фирмы. В частности, Валентина Дерипаска является учредителем компании «Второй дом+», на которую зарегистрирована усадьба на Рублевке, недалеко от резиденции Дмитрия Медведева. Элитная недвижимость в Горках-2 оценивается в более чем 2 млрд рублей, посчитало издание. Свой дачный домик в 73,5 кв. м в деревне Синьково недалеко от Звенигорода Валентина Дерипаска три года назад подарила своему младшему брату, 70-летнему депутату Госдумы Алексею Езубову.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =