Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Адвокат, владелец юридическое агентства "Юстиан". Бывший акционер Выборгского судостроительного завода

Адвокат, владелец юридическое агентства «Юстиан». Бывший акционер Выборгского судостроительного завода

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Свиридов Юрий Константинович — Заместитель пресс-секретаря президента РФ

Цой Олег Владимирович — Директор по развитию ОАО «ВСЗ», бывший глава частного охранного предприятие «Орион»

Патраев Константин Николаевич — Бывший вице-губернатор Ленинградской области

Подробнее

Уланов Алексей — Бывший совладелец компании «Росэст»

Порядин Георгий Александрович — Бывший Глава МО «Выборгский район» Ленинградской области и «Выборгское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области

Петров Геннадий Васильевич — Вице-президент ОАО «Российские железные дороги», бывший губернатор Иркутской области (2005-2008), бывший начальник Восточно-Сибирской железной дороги

Колесников Сергей Владимирович — Бизнесмен

Ефимова Ольга — Руководитель компании «Гора девелопмент»

Руднов Сергей Олегович — Основной владелец «Комсомольской правды», владелец «Балтийская Медиагруппа»

Степанов Роман — Бывший совладелец компании «Гора»

Шамалов Кирилл Николаевич — Совладелец и Бывший Зампредседателя правления «Сибур Холдинг»

Руднов Олег Константинович — Российский медиаменеджер, основатель и президент Балтийской медиа-группы

Трабер Илья Ильич — Питерский авторитетный бизнесмен

 

«Новости»

 

Суд поручил проверить жалобы о пытках обвиняемых в создании ячейки ИГ* в Карачаево-Черкесии

После исследованных документов судьи вернулись к вопросу о направлении заявлений подсудимых о пытках для проверки. Адвокат Лилит Хозиевой Наталья Беликова попросила в рамках проверки проверить показания подсудимой на полиграфе и провести медицинскую экспертизу на предмет выявления следов пыток током. В этих ходатайствах защите было отказано, как и в просьбе оградить Хозиеву от возможных посещений подсудимой силовиками из Карачаево-Черкесии.
источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/311654/

Десять мгновений Трабера

Вскоре после появления Колесникова, Уланова и Горелова в состав акционеров ВСЗ вошли другие люди, которых СМИ называли близкими Траберу: Наталья Беликова, Владимир Даниленко, Любоць Цой, Эльвира Патраева и Юрий Паймулин. А в 2008 году усилила свои позиции в ВСЗ сторона банка «Россия»: все десять основных акционеров сократили свои доли в пользу Николая Шамалова и компании «Росинвест», принадлежавшей Шамалову, Горелову и Колесникову.
источник: https://www.rospres.org/dossier/21974/

Шерлок Ковальчук, доктор Шамалов и профессор Трабер

Вице-губернатора Константина Патраева, который, согласно документам правительства области, контролировал передачу объекта, местные СМИ связывают с Трабером. Вместе с Натальей Беликовой — адвокатом Трабера, и Александром Улановым — бизнес-партнером Трабера он владел долей в компании «Росэст» — обладатель нескольких причалов в большом порту Санкт-Петербурга. Сейчас «Росэст» принадлежит офшору «Доломана Холдинг», также связанному с Трабером. Сын Патраева Игорь владел долями в компаниях, контролирующих вместе с приближенными Трабера мурманские нефтяные терминалы.
источник: https://www.rospres.org/government/21962/

Разыскиваемый в Испании Трабер и выдворенный из Кореи Худайнатов встретились в Ленинградской области

То, что «Доломана Холдинг» связана с Трабером, подтверждает доверенность, которая была выдана офшору в процессе покупки ею доли БСМЗ у Александра Уланова. На нее ссылается в своем заключении компания из «большой четверки», проводившая проверку группы БСМЗ. В качестве доверенного лица Доломана Холдинг указана адвокат Наталья Беликова. Это бывший акционер Выборгского судостроительного завода, а сейчас совладелица множества предприятий в Выборге вместе с «траберовскими».

СМИ называли Беликову адвокатом Трабера, действительно, в 2000-х, по данным картотеки арбитражных дел, она представляла интересы Трабера и Выборгской топливной компании Барсукова-Кумарина в суде. Кроме того, юридическое агентство Беликовой «Юстиан» было зарегистрировано на Старорусской, 14 — по адресу «штаб-квартиры» Трабера. Архангельский в разговоре с Дождем также назвал Беликову помощницей Трабера, добавив, что «все с ужасом об этой парочке отзывались, все с ужасом их вспоминали».
источник: https://www.rospres.org/hearsay/21960/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =