Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ, генерал-майор 

Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ, генерал-майор 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Горностаев Павел — Глава компании Yasenovo United Trading House

Киселев Сергей — Совладелец компании Yasenovo United Trading House

 

«Темы»

Уголовные дела, Новости Коррупции, Посадки

 

«Новости»

 

Российский генерал обустроился во Флориде

Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ генерал-майор Анатолий Петухов, проживающий сейчас в США, оказался в центре скандала, связанного с недвижимостью. Журналисты выяснили, что во Флориде отставнику принадлежат активы, оцениваемые в $38 млн. При этом СМИ не исключают, что недвижимость могла приобретаться на сомнительные доходы.

Анатолий Петухов вместе с семьей переехал в США в 2010 году и начал активно приобретать элитную недвижимость в Майами и на островах. Первым приобретением семьи Петуховых были апартаменты в башне кондоминиума Continuum в South Beach стоимостью $3 млн. Это место известно гламурной ночной жизнью и высокой концентрацией знаменитостей. Затем были куплены несколько вилл на отровах и офисное здание в Форт-Лодердейле. По данным издания The Real Deal, один из домов на острове Хибискус, принадлежащих бывшему генералу, в 2015 году был выставлен в аренду за $40 тыс. в месяц.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3446784

Американская разведка готовит доклад о зарубежных активах высокопоставленных граждан РФ

Российский генерал-майор в отставке Анатолий Петухов накупил недвижимости в Майами на 38 млн долларов. Американские СМИ пишут, что источники доходов бывшего первого заместителя начальника ГУБОП МВД РФ, «борца с коррупцией и русской мафией», могут носить сомнительный характер, пишет собкор «Новой газеты» в Вашингтоне Александр Панов.

Петухов купил за $3 млн апартаменты в башне кондоминиума Continuum в South Beach. Это место известно как центр гламурной ночной жизни Майами-Бич, место досуга как американских, так и российских знаменитостей. Бывший генерал приобрел также 3 офисных здания в округах Miami-Dade и Broward стоимостью 13,6 млн долларов, торговый центр в Fort Lauderdale стоимостью 4,5 млн долларов, первый этаж с магазинами и витринами в кондо Hallandale Beach стоимостью 1,5 млн долларов и др. А по данным издания The Real Deal, за два дома на острове Хибискус Петухов выложил $15 млн.
источник: https://glavnoe.ua/news/n323070-amerikanskaja-razvedka-gotovit-doklad-o-zarubezhnyh

Генерал МВД РФ Анатолий Петухов обустроился во Флориде

Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ генерал-майор Анатолий Петухов, проживающий сейчас в США, оказался в центре скандала, связанного с недвижимостью. Журналисты выяснили, что во Флориде отставнику принадлежат активы, оцениваемые в $38 млн. При этом СМИ не исключают, что недвижимость могла приобретаться на сомнительные доходы. Анатолий Петухов вместе с семьей переехал в США в 2010 году и начал активно приобретать элитную недвижимость в Майами и на островах. Первым приобретением семьи Петуховых были апартаменты в башне кондоминиума Continuum в South Beach стоимостью $3 млн. Это место известно гламурной ночной жизнью и высокой концентрацией знаменитостей. Затем были куплены несколько вилл на отровах и офисное здание в Форт-Лодердейле. По данным издания The Real Deal, один из домов на острове Хибискус, принадлежащих бывшему генералу, в 2015 году был выставлен в аренду за $40 тыс. в месяц.
источник: https://rucompromat.com/articles/general_mvd_rf_anatoliy_petuhov_obustroilsya_vo_floride

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =