Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании Yasenovo United Trading House

Совладелец компании Yasenovo United Trading House

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Петухов Анатолий — Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ, генерал-майор

Горностаев Павел — Глава компании Yasenovo United Trading House

 

«Новости»

 

Американская разведка готовит доклад о зарубежных активах высокопоставленных граждан РФ

Адвокаты Петухова отрицают причастность их подзащитного к описанным обстоятельствам, называя обвинения «дерзкими и скандальными». Защита предоставила письменное пояснение акционера компании Yasenovo United Trading House Сергея Киселева. Киселев свидетельствует, что он никогда не был свидетелем изложенных выше событий, не видел передачи денег, о вымогательстве узнал от Горностаева.
источник: https://glavnoe.ua/news/n323070-amerikanskaja-razvedka-gotovit-doklad-o-zarubezhnyh

Бывший замначальника ГУБОП МВД РФ инвестировал 38 млн долларов в недвижимость во Флориде

После ГУБОПа Петухов перешел на работу в ВНИИ МВД РФ и занялся бизнесом. В 2002 году он стал акционером ОАО «Объединенный Торговый Дом „Ясенево“» (образовано путем объединения действующих универмагов «Ясенево», «Добрынинский», «Молодежный» и «Белград»). Colliers International оценивает рыночную стоимость универмагов в 140–160 млн долларов. По данным списка аффилированных лиц ТД «Ясенево», до 2014 года его основными акционерами являлись физические лица — Павел Горностаев, Леонид Гаухман, Сергей Киселев и Анатолий Петухов, — и компания «Даматрия Менеджемент Лимитед», зарегистрированная на Кипре.
источник: https://www.znak.com/2017-10-20/byvshiy_zam_nachalnika_gubop_mvd_rf_investiroval

Российский генерал обустроился во Флориде

Его председатель Павел Горностаев утверждал, что генерал в течение 1999–2013 годов вымогал у него миллионы долларов, запугивал и угрожал.
Истцы требовали компенсации в размере $50 млн. Однако согласия среди акционеров торгового дома не было, в частности, один из них, Сергей Киселев, письменно уведомил суд о том, что акционеры никого не уполномочивали подавать такой иск и лично он находится в неведении о том, что генерал вымогал деньги. По его предположению, господа Петухов и Горностаев, в недавнем прошлом друзья, таким образом выясняют личный финансовый спор.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3446784

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =