Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель руководителя аппарата правительства Мурманской области

Бывший заместитель руководителя аппарата правительства Мурманской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ковтун Марина Васильевна — Губернатор Мурманской области, российский государственный деятель. Бывший заместитель генерального директора ОАО «Кольская ГМК». Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Бабенко Игорь Леонидович — Бывший заместитель Губернатора Мурманской области (Арестован по подозрению в хищении бюджетных средств)

Благодельский Георгий — Бывший Заместитель руководителя ГОБУ «Управление по обеспечению деятельности правительства Мурманской области»

 

«Темы»

Уголовные дела, Новости Коррупции, Посадки

 

«Новости»

 

Никрашевского и Благодельского оставили под домашним арестом и в СИЗО

Бывший замначальника управления по обеспечению деятельности правительства Мурманской области Георгий Благодельский и бывший заместитель руководителя аппарата регионального правительства Эдуард Никрашевский — фигуранты уголовного дела по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Их подозревают в махинациях с госзакупками с участием бюджетных денег.

Как сообщает «Суд51», Никрашевский сейчас находится под домашним арестом. Его такой расклад устраивает, однако к суду он обратился с просьбой предусмотреть возможность трудоустроиться.
источник: http://severpost.ru/read/59261/

Бывшего замгубернатора Игоря Бабенко оставили под стражей в «Матросской тишине»

Игоря Бабенко задержали 18 октября, 19 предъявили обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения. Речь идет о хищениях в правительстве Мурманской области. По этому же уголовному делу проходят еще два уже бывших чиновника областного правительства Георгий Благодельский и Эдуард Никрашевский. Неделю назад — 20 октября — бывшего замгубернатора Бабенко отправили под стражу на 2 месяца. Сторона обвинения считает, что он может помешать следствию или скрыться от правосудия
источник: http://www.tv21.ru/news/2017/10/27/byvshego-zamgubernatora-igorya-babenko

Бывшего вице-губернатора Мурманской области отправили под стражу

На причастность Бабенко к коррупционным преступлениям в правительстве Мурманской области указали в рамках соглашения со следствием два ранее задержанных высокопоставленных чиновника. Это чиновники аппарата правительства Мурманской области Эдуард Никрашевский и Георгий Благодельский. Их также обвиняют в мошенничестве.

Официально следствие не уточняет, в чем именно заключались их преступные действия. Ранее супруга одного из них разослала в СМИ документы, так называемую «черную бухгалтерию», которую вел Благодельский. Из этих документов следует, что деньги, которые собирались с бизнеса под видом пожертвований на социальные проекты, фактически использовались в том числе и на личные нужды губернатора, а также его ближайшего окружения. В рамках досудебного соглашения Никрашевский указал на причастность Бабенко к преступной схеме в качестве «куратора» и организатора.
источник: https://www.svoboda.org/a/28806110.html

Вице-губернатор Мурманской области ушел в отставку

Источник ТАСС, близкий к региональному руководству, заявил, что отставки связаны с коррупционным скандалом. В области расследуется дело о хищении бюджетных средств, выделенных на нужды правительства региона. По делу были задержаны и взяты под стражу замглавы аппарата правительства Мурманской области Эдуард Никрашевский и замруководителя управления по обеспечению деятельности областного правительства Георгий Благодельский.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3427613

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =