Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель руководителя ГОБУ «Управление по обеспечению деятельности правительства Мурманской области»

(10)Бывший Заместитель руководителя ГОБУ «Управление по обеспечению деятельности правительства Мурманской области»

 

 

«Связи / Партнеры»

Ковтун Марина Васильевна — Губернатор Мурманской области, российский государственный деятель. Бывший заместитель генерального директора ОАО «Кольская ГМК». Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Бабенко Игорь Леонидович — Бывший заместитель Губернатора Мурманской области (Арестован по подозрению в хищении бюджетных средств)

Никрашевский Эдуард — Бывший заместитель руководителя аппарата правительства Мурманской области

 

«Темы»

Уголовные дела, Новости Коррупции, Посадки

 

«Новости»

 

Давят, демоны!

Дело расследует Следственный комитет при оперативном сопровождении центрального аппарата ФСБ, оно возбуждено по статье «мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере», арестованы трое. Это бывшие замначальника управления по обеспечению деятельности правительства области Георгий Благодельский и замруководителя аппарата правительства Эдуард Никрашевский, а также бывший вице-губернатор Игорь Бабенко.
источник: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/25/74325-davyat-demony

Никрашевского и Благодельского оставили под домашним арестом и в СИЗО

Бывший замначальника управления по обеспечению деятельности правительства Мурманской области Георгий Благодельский и бывший заместитель руководителя аппарата регионального правительства Эдуард Никрашевский — фигуранты уголовного дела по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Их подозревают в махинациях с госзакупками с участием бюджетных денег.
источник: http://severpost.ru/read/59261/

Бывшего замгубернатора Игоря Бабенко оставили под стражей в «Матросской тишине»

Игоря Бабенко задержали 18 октября, 19 предъявили обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения. Речь идет о хищениях в правительстве Мурманской области. По этому же уголовному делу проходят еще два уже бывших чиновника областного правительства Георгий Благодельский и Эдуард Никрашевский. Неделю назад — 20 октября — бывшего замгубернатора Бабенко отправили под стражу на 2 месяца. Сторона обвинения считает, что он может помешать следствию или скрыться от правосудия.
источник: http://www.tv21.ru/news/2017/10/27/byvshego-zamgubernatora-igorya-babenko-ostavili

Бывшего вице-губернатора Мурманской области отправили под стражу

На причастность Бабенко к коррупционным преступлениям в правительстве Мурманской области указали в рамках соглашения со следствием два ранее задержанных высокопоставленных чиновника. Это чиновники аппарата правительства Мурманской области Эдуард Никрашевский и Георгий Благодельский. Их также обвиняют в мошенничестве.

Официально следствие не уточняет, в чем именно заключались их преступные действия. Ранее супруга одного из них разослала в СМИ документы, так называемую «черную бухгалтерию», которую вел Благодельский. Из этих документов следует, что деньги, которые собирались с бизнеса под видом пожертвований на социальные проекты, фактически использовались в том числе и на личные нужды губернатора, а также его ближайшего окружения. В рамках досудебного соглашения Никрашевский указал на причастность Бабенко к преступной схеме в качестве «куратора» и организатора.
источник: https://www.svoboda.org/a/28806110.html

Дело о мошенничестве в правительстве Мурманской области расследует центральный аппарат СК

Напомним, в июле 2017 года по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения были задержаны первый заместитель руководителя ГОБУ «Управление по обеспечению деятельности ПМО» Георгий Благодельский и заместитель руководителя аппрата правительства Мурманской области Эдуард Никрашевский. Сейчас они находятся под стражей, по меньшей мере, до конца октября. Их задержание стало следствием оперативных мероприятий, которые произошли в аппарате, бюджетных учреждениях и ряде компаний.
источник: http://www.b-port.com/crime/item/206270.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =