Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ГК «Независимость»

Совладелец ГК «Независимость»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чайковский Роман Натанович — Основной владельц, председатель совета ГК «Независимость».

Нусинов Алексей — Совладелец ГК «Независимость»

 

«Компании»

ГК «Независимость»

 

«Новости»

 

Появились первые иностранцы, признанные банкротами в России

Как выяснило «Право.Ru», кипрская компания Glamin Business Ltd подала в Арбитражный суд Москвы иски о банкротстве бывших совладельцев одного из крупнейших автодилеров, ГК «Независимость», – Аркадия Брискина и Алексея Нусинова. Речь может идти о суммах в $17 млн и $22,9 млн, которые Брискин и Нусинов задолжали как долевые поручители по кредитным договорам между «Промсвязьбанком» и ЗАО «Гаражный комплекс «Пластик 2000». В 2010 году компания привлекла $60 млн для строительства офисно-выставочного комплекса на Бережковской набережной, в котором весной 2014 года открылся «Audi Центр Москва». Бенефициарами «Пластик 2000» «Ведомости» назвали Брискина, Нусинова и акционера «Независимости» Романа Чайковского.
источник: https://pravo.ru/news/view/122646/

Bentley, яхты и Rolex: роскошная жизнь сына обанкротившегося олигарха Нусинова (фото)

Как выяснило «Право.Ru», кипрская компания Glamin Business Ltd подала в Арбитражный суд Москвы иски о банкротстве бывших совладельцев одного из крупнейших автодилеров, ГК «Независимость», – Аркадия Брискина и Алексея Нусинова. Речь может идти о суммах в $17 млн и $22,9 млн, которые Брискин и Нусинов задолжали как долевые поручители по кредитным договорам между «Промсвязьбанком» и ЗАО «Гаражный комплекс «Пластик 2000».
источник: http://scandaly.ru/2016/09/01/syin-za-ottsa-ne-otvechaet/

Гражданин-банкрот: 15 главных должников России

Нусинов выдавал личное поручительство ООО «Гаражный комплекс Пластик 2000» и ООО «Перспектива», которые выступали заемщиками. Рассчитаться с долгами юрлица не смогли, и правопреемники кредиторов, компании «Платроум Инвестментс Лтд» и «Гламин Бизнес Лтд», инициировали банкротство Нусинова. Кредиторы пытались обанкротить и Брискина, но в российском суде это оказалось невозможно, так как он является гражданином Германии. По данным издания StarHit, в 2015 году Алексей Нусинов расстался с выпускницей «Фабрики звезд» певицей Ирсон Кудиковой, с которой прожил до того 10 лет. Бизнесмен спонсировал ее творческие проекты.
источник: http://www.forbes.ru/rating-photogallery/322897-grazhdanin-bankrot-15-glavnykh-dolzhnikov-rossii?photo=9

Погружение на дно: падение цен не устраивает братьев Ананьевых

Ранее здание принадлежало компании ЗАО «Гаражный комплекс «Пластик-2000». По данным газеты «Ведомости», «Пластиком-2000» владела фирма «Ауди центр Москва», собственником которой была кипрская «Индипенденс джерман моторз». Конечные бенефициары компании — акционер одного из крупнейших российских дилеров ГК «Независимость» Роман Чайковский и бывшие совладельцы группы Аркадий Брискин и Алексей Нусинов.
источник: http://www.forbes.ru/milliardery/298651-pogruzhenie-na-dno-padenie-tsen-ne-ustraivaet-bratev-ananevykh

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =