Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполняющий обязанности директора студии "Союзмультфильм"

Исполняющий обязанности директора студии «Союзмультфильм»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Добрунов Андрей Иванович — Художник-постановщик, продюсер, бывший руководитель главной мультипликационной студии России — «Союзмульфильма»

Мединский Владимир Ростиславович — Российский государственный и политический деятель, министр культуры Российской Федерации с 2012 года. Депутат Государственной думы четвёртого и пятого созывов, член Высшего совета политической партии «Единая Россия»

Михайлов Сергей Владимирович — Генеральный директор ТАСС с сентября 2012 года. Включён в кадровый резерв президента России. Один из основателей Российской ассоциации по связям с общественностью, почётный член РАСО. Член Союза журналистов РФ. Автор более 200 публикаций. Член Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) и Американского общества по связям с общественностью (PRSA)

 

«Темы»

«Министерство культуры РФ»

 

«Новости»

 

«СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ» БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ПРАВА НА МУЛЬТФИЛЬМЫ И ПЕРСОНАЖЕЙ ЧЕРЕЗ СУД

«Когда великая киностудия и ее авторы, внесшие вклад в создание мировой антологии мультипликационных фильмов, не первый год пребывают в тяжелом финансовом положении, когда личная корысть бывшего руководства «Союзмультфильма» приводит буквально к уничтожению студии, лишает авторов анимационных картин по закону причитающихся им денег, ставит многих из них на грань выживания — все это требует участия всех нас, — прокомментрировал это решение для RNS президент совета Российского союза правообладателей Никита Михалков. — Когда мы узнали о сложившейся ситуации, мы приняли решение оказать посильную поддержку».

Ранее исполняющий сейчас обязанности гендиректора «Союзмультфильма» Глеб Давыдов рассказывал в интервью, что сменившееся в апреле 2016 года руководство нашло студию на грани банкротства.
источник: http://www.kinometro.ru/news/show/name/SMF_actions_new_8035

Исполняющим обязанности директора студии «Союзмультфильм» назначен Глеб Давыдов

«Добрунов ушел с должности директора „Союзмультфильма“ по собственному желанию на прошлой неделе», — отметили на студии. Вместо него исполняющим обязанности директора студии назначен Глеб Давыдов.
В пресс-службе Министерства культуры РФ эту информацию подтвердили. «Добрунов покинул пост директора по собственному желанию», — сказали в Минкультуры, добавив, что пока не знают, готов ли официальный приказ об его увольнении.
источник: http://kinote.info/articles/17823-ispolnyayushchim-obyazannosti-direktora-studii-laquosoyuzmultfilmraquo

«Союзмультфильм» озвучил планы на ближайшие годы

29 ноября 2016 года состоялась пресс-конференция, посвященная деятельности «Союзмультфильма». И.о. директора студии Глеб Давыдов и председатель художественного совета Татьяна Ильина рассказали о том, какое будущее ждет организацию в ближайшее время. Одной из главных тем для обсуждения стал переезд студии в новый дом. Также были затронуты такие вопросы, как создание новых анимационных фильмов, курсы мультипликации и многое другое.
источник: http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=212137

«Союзмультфильм» готовится к новоселью

Глеб Давыдов, исполняющий обязанности директора студии «Союзмультфильм»: «Это очень большая и знаковая перемена вообще для «Союзмультфильма», потому что, как и в жизни любой семьи, переезд в новую светлую квартиру – это какое-то новое качество жизни».
источник: https://www.5-tv.ru/news/112410/

Мединский и партнеры. Как бывшие коллеги по бизнесу помогают министру культуры России в его работе. Расследование Ивана Голунова

Исполняющим обязанности директора киностудии был назначен Глеб Давыдов — и сразу пообещал сделать «Союзмультфильм» российским аналогом Pixar. Владимир Мединский пообещал обеспечить надлежащий бюджет — и действительно, вскоре «Союзмультфильм» получил невиданные с советских времен госинвестиции: здание на улице Академика Королева (плюс 340 миллионов рублей на ремонт помещений), 450 миллионов на обновление оборудования и еще почти сто миллионов — на запуск новых проектов. Тендер на ремонт новой штаб-квартиры студии выиграла компания «Стройкультура», связанная с родным братом замминистра культуры Владимира Аристархова. Также Давыдов пообещал создать детский онлайн-кинотеатр в партнерстве с Юлианой Слащевой — бывшей главой «СТС Медиа» и супругой все того же Сергея Михайлова, с которым Мединский вместе учился и начинал делать бизнес.
источник: https://meduza.io/feature/2016/12/27/medinskiy-i-partnery

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>