Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен совладелец московского ООО «НГСК»

Бизнесмен совладелец московского ООО «НГСК»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Комарова Наталья Владимировна — Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югра

Колесников Сергей Юрьевич — Бизнесмен совладелец московского ООО «НГСК»

Рязанов Александр Николаевич — Основной владелец компании «Паркнефть», член совета директоров ООО «Петротул»

 

«Компании»

НГСК

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

К сургутскому Студенту «Газпрома» пришли силовики

 
Также выясняется, что компания «НГСК» существует в нескольких «экземплярах». Сначала Колесников и Студенников на паритетных началах зарегистрировали ООО с таким названием в Сургуте — в марте 2013 года. Затем — в Подмосковье. Наконец, в июле 2014 года Колесников учредил и возглавил ОАО «НГСК», которое зарегистрировал в Москве. 
 
Как рассказывают источники Znak.com, в Сургуте, да и в официальном Ханты-Мансийске, 60-летний Студенников хорошо известен. Именно он в 2010 году был уполномочен решать вопросы, связанные с инаугурацией губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Тогда он уже 20 лет возглавлял газпромовский филиал — «Сургутгазторг». Эта компания долгое время была основным игроком в сфере торговли и общественного питания в Сургуте. Проще говоря, все торжественные мероприятия и вечеринки местных газпромовских структур, по данным источников, организовала именно структура Студенникова. 
 

В Усть-Луге могут построить два завода по производству метанола

 
Напомним, ООО «БГХК» принадлежит Григорию Омельченко и Сергею Волошину. Главой НГСК является Сергей Колесников — бизнесмен из Сургута, владеющий 60% акций компании. Крупные доли также имеют Владимир Студенников, у которого 34% акций, и Сергей Савченко — 6%.
 

Как повязали «члена Совета Федерации» и увезли в Казань на белом «Лексусе»

 
Недействующее ООО «Югорская нефтяная компания». «ЮНК» (торговля оптовая твердым, жидким и гозообразным топливом) была зарегистрирована в Сургуте в мае 2012-го, а в июне 2017-го ее исключили из ЕГРЮЛ как фактически прекратившую деятельность. Учредителями компании с равными долями выступали Сергей Юрьевич Колесников и Владимир Юрьевич Студенников, последний работал и гендиректором. А еще оба являются совладельцами московского ООО «НГСК» и одноименной сургутской фирмы с тем же профилем деятельности — строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Отметим, что «ответственными за финансово-хозяйственную деятельность первого «НГСК» на днях занялись Следком по Московской области совместно с ГУЭБиПК МВД РФ, подозревая, что в бухучете и налоговых декларациях отражались ложные сведения о взаиморасчетах с фиктивными организациями, а в результате компания не доплатила НДС и налог на прибыль минимум в 1 млрд рублей. Кроме того, Студенников и Колесников имеют долю в сургутском ООО «Скан-Тэст», сведения о директоре которой Ерунцове, согласно базе «Спарк», ФНС признала недостоверными. Таким же сомнительным налоговики считают адрес московского ООО «ВСПК», где ранее Студенникову принадлежали 33%. Обычно этим грешат обнальщики.
 

Под Петербургом вырастут два завода-близнеца по производству метанола

 
Крупнейшими владельцами ООО «БГХК» являются Григорий Омельченко и Сергей Волошин. НГСК возглавляет сургутский предприниматель Сергей Колесников (владеет 60%). Крупными долями также владеют Владимир Студенников и Сергей Савченко (34% и 6% соответственно).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =