Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ООО «НГСК» - инженерно-строительная компания с многолетним опытом, предоставляющая полный комплекс услуг по строительству и реконструкции промышленных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей, а также топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

ООО «НГСК» — инженерно-строительная компания с многолетним опытом, предоставляющая полный комплекс услуг по строительству и реконструкции промышленных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей, а также топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.

 

 

«Владельцы»

Крупнейшие владельцы считаются Сергей Колесников — бизнесмен из Сургута, владеющий 60% акций компании. Крупные доли также имеют Владимир Студенников, у которого 34% акций, и Сергей Савченко — 6%.

 

«Руководство»

Генеральный директор
Савченко Сергей Александрович

Исполнительный директор
Худзик Николай Васильевич

Заместитель директора по финансам
Черепович Юлия Юрьевна

Заместитель директора по правовым вопросам
Алексеев Сергей Сергеевич

Главный бухгалтер
Зольникова Светлана Леонидовна

 

Официальный сайт: http://ngsk.pro/ru/

 

«Новости»

 

В Подмосковье в отношении ООО «НГСК» возбуждено дело о неуплате налогов на 1 млрд рублей

 
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неуплаты налогов инженерно-строительной компанией в Подмосковье на 1 млрд рублей. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.
 
Как установлено следствием, лица, ответственные за финансово-хозяйственную деятельность ООО «НГСК» в 2013-2014 годах, используя реквизиты ряда коммерческих организаций, отразили в регистрах текущего бухгалтерского учета и в налоговых декларациях ложные сведения о расходах по взаимоотношениям с указанными фиктивными организациями. «В результате этих действий ООО «НГСК» не исчислило и не уплатило в полном объеме налог на прибыль и налог на добавленную стоимость за 2013-2014 годы в сумме более 1 млрд рублей «, — отметили в ГСУ.
 

Против подмосковной НГСК возбудили дело об уклонении от уплаты налогов на 1 млрд рублей

 
Следователи Главного следственного управления СК по Подмосковью возбудили уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на более чем миллиард рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
 
Его фигурантом стала инженерно-строительная компания НГСК, которая занимается строительством и реконструкцией объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей, а также топливно-энергетического комплекса. По версии следователей, в отчетности за 2013—2014 годы компания предоставила в налоговые органы заведомо ложные сведения по налогу на прибыль и налогу на добавленную стоимость. Ложная информация, уточнили в СК, касается расчетов НГСК с рядом коммерческих организаций, которые следователи посчитали фиктивными.
 

Представительная делегация от «НГСК» посетит конференцию «Метанол 2014»

 
Делегацию возглавит Сергей Колесников, генеральный директор компании. Также в её состав войдут Сергей Савченко, главный инженер-первый заместитель генерального директора, Татьяна Леонтьева, заместитель генерального директора по подготовке объектов к строительству, Елена Казимова, заместитель генерального директора по финансам, Денис Стефаненко, заместитель генерального директора по правовым вопросам, и Светлана Харченко, начальник юридического отдела, и Светлана Харченко, начальник юридического отдела. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =