Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ

Руководитель управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ. Бывший Глава 6-й службы Управления собственной безопасности ФСБ

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ.

Воронин Виктор Геннадьевич — Бывший Руководитель управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ

Королев Сергей Борисович — Руководитель Службы экономической безопасности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, бывший руководитель Управления собственной безопасности ФСБ.

 

«Темы»

 ПосадкиУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Федеральная служба безопасности РФФСБ считает губернатора Воробьева опаснее бандитов,

 

«Новости»

 

Общество уверено: ФСБ нужно «чистить» и реформировать

 
Подавляющее большинство опрошенных читателей ПАСМИ считает, что ведомству Александра Бортникова нужны реформы и очищение от коррупционеров.
Необходимое оздоровление
Свыше двух тысяч пользователей интернет-сайта ПАСМИ ответили на вопрос: «Необходимо ли проводить реформы ФСБ и начинать „чистку“ органов безопасности?» Утвердительный ответ дали 94 процента респондентов, 3 процента не видит необходимости очищения спецслужбы от коррумированных сотрудников, 3 процента затруднились ответить.
 

«Это же чистый разводняк бандюганский»

 
Александр Шестун сейчас временно недоступен. Он отключил все мобильные телефоны, и о его местонахождении знают только самые близкие люди. Однако корреспонденту «Новой» Ирине Гордиенко удалось связаться с главой Серпуховского района Московской области и взять у него интервью.
— В моем видеообращении использовано несколько аудиозаписей, я их смонтировал из [записей] двух встреч — 28 апреля и 2 мая 2017 года на Старой площади в администрации президента. Я опубликовал маленькую часть из того, что у меня есть. Я использовал наиболее, на мой взгляд, яркие моменты, но не все. На моих аудиозаписях — а записывал я все наши встречи с Иваном Ткачевым (генерал ФСБ, ныне начальник Управления «К», ранее — начальник 6-й службы УСБ ФСБ. — Ред.), за последний год их было минимум пять, — есть моменты еще ярче, там уже ниже пояса. Их я решил не публиковать.

 

Путин присвоил генеральское звание Ивану Ткачеву, расследовавшему громкие коррупционные дела современности

 
Громкие дела последнего времени — когда подозреваемых в коррупции и мошенничестве глав регионов ведут в наручниках — уже обыденность. Многие, которые пытались залезть своими липкими пальцами в кошелек государства, уже отбывают срок или готовятся к этому. Разумеется, работа сложная, но она ведется каждый день. Люди, которые ее ведут практически не видны обществу, но без них государство не могло бы отстаивать свои интересы и наказывать виновных.
 
Один из них — начальник управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ РФ Иван Ткачев, с чьим именем связывают все громкие дела последних месяцев. В том числе аресты губернатора Сахалина Хорошавина и главы Коми Гайзера. Кроме того, ему с коллегами удалось государству 265 миллиардов рублей по делу «Башнефти».

 

По делу бизнесмена Михальченко допросили экс-главу управления «К» ФСБ

 
Следствие допрашивало бывшего начальника управления «К» ФСБ России Виктора Воронина и главу УФСБ по Петербургу Александра Родионова по делу бизнесмена Дмитрия Михальченко. Он обвиняется в контрабанде алкоголя под видом герметика
 

Власти раскрыли расходы на первое за шесть лет повышение выплат военным

 
Индексация денежного довольствия военных, которая не проводилась пять лет, в следующие три года обойдется федеральному бюджету в 300 млрд руб. К 2020 году государство будет тратить на выплаты жалованья военным около 14% бюджета
 

Алексею Улюкаеву показали два миллиона 

 
Обвинение продемонстрировало предполагаемую взятку и хочет допросить Игоря Сечина
На процессе по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева в Замоскворецком суде Москвы были продемонстрированы $2 млн, которые, по версии обвинения, были получены экс-чиновником в качестве взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Последний, кстати, вызван в качестве свидетеля на 13 ноября. В свою очередь, защита господина Улюкаева поставила под сомнение подлинность аудиозаписи разговора господина Сечина с подсудимым, а также настояла на допросе оперативника ФСБ, руководившего спецоперацией, которая завершилась задержанием Алексея Улюкаева.

 

«Росбалт»: управление «К» ФСБ возглавил Иван Ткачев

 
Новым начальником управления «К» ФСБ назначен Иван Ткачев, передает «Росбалт». После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них.
 

Назначен новый начальник Управления «К» ФСБ РФ

 
После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них. Об  этом рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах.
 
«Начальник Управления «К» Виктор Воронин довольно быстро  сдал дела одному из своих заместителей, а глава СЭБ Юрий Яковлев еще больше месяца руководил службой», — рассказал источник агентства. По его словам, только 8 июля контрразведчикам был представлен новый руководитель СЭБ Сергей Королев, до этого возглавлявший УСБ. Немного позже сотрудников познакомили с новым начальником Управления «К» — Иваном Ткачевым, который до этого возглавлял 6-ю службу ФСБ РФ.
 

«Банковское» управление ФСБ возглавит специалист по делу Сугробова

 
Главным кандидатом на пост нового руководителя управления «К» ФСБ стал сотрудник Управления собственной безопасности спецслужбы Иван Ткачев. Он занимался разработкой по делу генералов МВД Сугробова и Колесникова

 

«Росбалт»: управление «К» ФСБ возглавил Иван Ткачев

 
Новым начальником управления «К» ФСБ назначен Иван Ткачев, передает «Росбалт». После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них.
 
«Начальник управления «К» Виктор Воронин довольно быстро сдал дела одному из своих заместителей, а глава СЭБ Юрий Яковлев еще больше месяца руководил службой»,— рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах. По его словам, только 8 июля контрразведчикам был представлен новый руководитель СЭБ Сергей Королев, до этого бывшим главой УСБ. Немного позже сотрудников познакомили с новым начальником управления «К» — Иваном Ткачевым, ранее руководившего входящей в УСБ 6-й службой.
 

«После перестановок в ФСБ ряд чиновников лишились прикрытия»

 
Новым начальником Управления «К» ФСБ назначен Иван Ткачев. На вакантное место руководителя УСБ спецслужбы рассматриваются несколько кандидатов.
 
После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них. Об этом «Росбалту» рассказал источник в правоохранительных органах.

«Банковское» управление ФСБ возглавит специалист по делу Сугробова

 
Главным кандидатом на пост нового руководителя управления «К» ФСБ стал сотрудник Управления собственной безопасности спецслужбы Иван Ткачев. Он занимался разработкой по делу генералов МВД Сугробова и Колесникова
«Банковское» управление
 
Основным претендентом на пост начальника управления «К» ФСБ стал глава 6-й службы Управления собственной безопасности ФСБ Иван Ткачев, рассказал РБК собеседник, близкий к руководству контрразведки, и подтвердил источник в ФСБ.
 

Названо имя нового главы ключевого подразделения ФСБ

 
На пост начальника Банковского управления ФСБ претендует сотрудник Управления собственной безопасности спецслужбы Иван Ткачев.
 
Назначение Ткачева ожидается в ближайшее время, но его кандидатуру еще предстоит утвердить директору ФСБ Александру Бортникову. Если назначение состоится, для Ткачева переход с должности руководителя службы на пост главы управления станет прыжком сразу через несколько ступеней, пишет РБК.
 
Ткачев играл ключевую роль в деле экс-руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова.
 

Управление «К» ФСБ может возглавить разоблачитель Сугробова и Колесникова

 
Новым руководителем управления «К» ФСБ России, курирующего направление банковской сферы, может стать глава 6-й службы Управления собственной безопасности ФСБ Иван Ткачев.
 
Как сообщают СМИ, назначение Ткачева состоится в ближайшее время, однако его кандидатуру еще должен утвердить директор ФСБ Александр Бортников.
 
Иван Ткачев занимался делом бывшего руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова.

 

Следователь по делу Сугробова возглавит «банковское» управление МВД

 
Начальник 6-го управления ФСБ Иван Ткачев стал главный кандидатом на пост главы «банковского» управления «К» в структуре Федеральной службы безопасности. В 2014 году он был главным следователем по делу генералов МВД Дениса Сугробова и Бориса Колесникова, сообщает РБК.
 
Ранее эта информация появилась в публикации «Росбалта».
 
Назначение главой управления для Ткачева может стать «прыжком сразу через несколько ступеней», рассказал собеседник РБК в спецслужбе. Управление «К» ФСБ занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы, ранее к нему присоединили управление «Н», которое боролось с организованной преступностью, наркотиками и контрабандой.
источник: https://slon.ru/posts/69280
 

«Теневики» отреагировали на отставки в ФСБ

 
По его словам, планируется, что именно представители УСБ и займут освобождающиеся должности. Так, глава УСБ Сергей Королев может стать руководителем СЭБ. В свою очередь начальником УСБ может стать Олег Феоктистов, который сейчас является замглавы управления. А управление «К», как планируется, возглавит нынешний начальник 6-го управления ФСБ (входит в УСБ) Иван Ткачев.
 

«Компромат.ру» о новом начальнике астраханской налоговой: Мансур — «33 процента»

 
Не раз предприниматели пытались оказать давление на руководителя контрольного отдела Мансура Гаджиева, используя связи в федеральных кругах. Такие попытки пресекались звонком от куратора Московской ФНС из АПС (аппарат прикомандированных сотрудников) Федеральной службы безопасности Андрея Владимировича Кононенко. В одном из разговоров «куратор» щеголял именами высоких чинов ФСБ: Олега «Фикуса» Феоктистова и Ивана Ивановича Ткачева. Звучные фамилии делали положение Гаджиева и Кононенко практически неприкасаемым. Андрей Кононенко не раз заявлял, что «решает шкурняки» действующим «бойцам» ФСБ через своего человека в налоговой, имея в виду Мансура Гаджиева.
 

Вы все еще берете взятки? Тогда мы идем к вам!

 
Звучат и другие суммы. Например, задержанному силами УСБ ФСБ (говорят, в этом мероприятии участвовал лично начальник 6-й службы Иван Иванович Ткачев) и доставленному на самолете в Москву действующему губернатору Сахалина Александру Хорошавину вменяют получение взятки более 5,6 млн долларов США. Вообще коррупция ознаменовала первую половину текущего года. Это, помимо уже перечисленных, и арест бывшего начальника ФСИН России Александра Реймера (по версии следствия, он, совместно с подчиненными, в 2010-2012 годах похитил более 2,7 млрд рублей, выделенных из бюджета на электронные браслеты), и арест сотрудников «Матросской тишины», вымогавших деньги у заключенных… Можно подумать, антикоррупционеры громко заявляют: «Вы все еще берете взятки? Тогда мы идем к Вам!».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =