Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
(9) Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кабардино-Балкарской Республике

Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кабардино-Балкарской Республике

 

 

 

 

 

«Биография»

Дата и место рождения: Родился 21 июня 1978 года, в г. Нальчик.

Образование: Окончил Кабардино-Балкарский Государственный Университет им. Х.М. Бербекова. В 2000 году- экономический факультет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», в 2002- юридический, по специальности «Юриспруденция». 

Подробнее

Ученая степень: Доктор экономических наук.

Трудовой путь:

Трудовую деятельность начал с 2000 года ведущим специалистом бюджетного отдела Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики.

2002-2004 гг.- главный специалист, затем начальник отдела поддержки малого предпринимательства Министерства экономического развития и торговли КБР,

C 2004 г. по ноябрь 2012 г.- заместитель министра экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики- руководитель департамента поддержки малого предпринимательства Министерства экономического развития и торговли КБР,

2012-2014 гг.- Министр финансов Кабардино-Балкарской Республики,

7 мая 2014 года приказом Министерства Финансов РФ № 615 л/с назначен Руководителем Управления ФНС России по КБР. 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Бифов Руслан Жамалович — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кабардино-Балкарской Республике

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов принял участие в рабочем совещании Правительства КБР Распечатать

 
Глава Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков созвал финансово-экономический блок Правительства КБР на совещание, в котором приняли участие первый вице-премьер Ирина Марьяш, министры финансов и экономического развития Мурат Керефов и Алий Мусуков,  руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов.
 
На обсуждение были представлены итоги исполнения республиканского бюджета КБР за январь-апрель 2013 года и перспективы пополнения его доходной части в этом году за счет привлечения средств и собственных доходов.
 

Руководитель УФНС России по КБР Мурат Керефов провел личный прием граждан

 
Сегодня руководитель Управления ФНС России по КБР Мурат Керефов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в доме Правительства Кабардино-Балкарской Республики.
 
На приеме заслушаны пять заявителей. К руководителю обратились с вопросами, возникающими при получении имущественных налоговых вычетов, уплате транспортного и земельного налогов, а также налога на доходы с физических лиц. Также граждан интересовал порядок трудоустройства в налоговые органы. Были и другие вопросы, с которыми налогоплательщикам приходится сталкиваться в процессе исполнения своих налоговых обязательств. Во время приема заявители получили полные, квалифицированные ответы на все поставленные вопросы.
 

Руководитель Управления М.А. Керефов провел личный прием граждан

 
7 октября Руководитель Управления ФНС России по КБР М.А. Керефов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике.
 
Во время приема были заслушаны пять заявителей. Вопросы касались имущественных вычетов, социальных налоговых вычетов за обучение. Были и другие вопросы, с которыми приходится сталкиваться гражданам в процессе исполнения своих налоговых обязательств. Также граждан интересовал порядок трудоустройства в налоговые органы.
 

УФНС по Кабардино-Балкарии возглавил Мурат Керефов

 
Мурат Анатольевич родился в 1978 году в Нальчике, получил два высших образования. В 2000 году окончил экономический факультет КБГУ по специальности бухгалтерский учёт и аудит, в 2002-м – юридический факультет КБГУ по специальности юриспруденция. Имеет учёную степень доктора экономических наук. Трудовую деятельность начал ведущим специалистом бюджетного отдела Министерства финансов КБР. Затем трудился главным специалистом отдела поддержки малого предпринимательства Министерства экономического развития и торговли КБР, начальником отдела поддержки малого предпринимательства министерства.

 

Министр финансов Кабардино-Балкарии лишился приставки и. о.

 
Как «ФедералПресс.Кавказ» сообщал ранее, в мае 2014 года министр финансов Кабардино-Балкарии Мурат Керефов был отправлен в отставку в связи с переходом на другую работу: он возглавил республиканское управление Федеральной налоговой службы. Исполняющей обязанности министра была назначена Ирина Мишкова. В январе 2015 года ее место занял Заур Лихов, долгое время возглавлявший республиканский филиал «Рослесхозбанка»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =