Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по КБР

Руководитель УФНС России по КБР

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

Жариков Олег Олегович — Прокурор Кабардино-Балкарской Республики

Каноков Арсен Баширович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам. Представитель от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики

Подробнее

Чеченов Ануар Ахматович — Бывший Председатель Парламента Кабардино-Балкарской Республики

Васильев Сергей Валентинович — Бывший Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике

Маиров Юрий Халидович — Председатель Верховного суда Кабардино-Балкарской Республики

Устов Валерий Ханбиевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Кменный Сергей Леонидович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Какупшев Индраил — Бывший И.о Начальника Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Федеральная налоговая служба» «Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

 

«Новости»

 

В УФНС по Кабардино-Балкарской Республике – новый руководитель

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Кирилл Янков представил коллективу УФНС России по КБР нового руководителя управления Р. Бифова, назначенного приказом Министерства финансов РФ от 15 февраля. Руслан Жамалович Бифов ранее работал заместителем руководителя управления.
ссылка: http://kbr-inform.ru/news-6261.html

Остров невезения

В республике распространено мнение о том, что президентская команда о подобном бизнесе не знать не может, поскольку в противном случае придется констатировать, что она не контролирует происходящее в республике уже на расстоянии 30-40 километров от Нальчика. В Кабардино-Балкарии многие связывают подпольное производство водки с личностями братьев Бифовых, которые, как утверждали некоторые СМИ, управляли сомнительным бизнесом по поручению самого Канокова. В 2011 году Руслан Бифов занял пост руководителя ФНС по республике, а его брат Анатолий стал депутатом Госдумы от КПРФ. Ради красных идеалов он даже отказался от поста секретаря политсовета республиканского отделения «Единой России».
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/12/17/kabarda/

Руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов сформулировал новые задачи перед работниками налоговых органов республики

4 мая 2011 года руководитель Управления ФНС России по КБР Руслан Бифов провел рабочее совещание с начальниками отделов центрального аппарата Управления и начальниками инспекций ФНС по Кабардино-Балкарии. Он подвел итоги работы по сокращению штатной численности и структурной реорганизации ведомства и представил участникам совещания начальников новых и обновленных отделов.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов выступил в Доме Правительства КБР

11 мая 2012 года руководитель Управления ФНС России по КБР Руслан Бифов выступил на заседании комиссии Правительства КБР по обеспечению мобилизации доходов в бюджетную систему, контролю за соблюдением финансовой и налоговой дисциплины.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Руководитель Управления ФНС России по КБР Руслан Бифов проинформировал, сколько собрано налогов в первой половине 2012 года

4 июня 2012 года руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов принял участие в работе комиссии Правительства КБР по обеспечению мобилизации доходов в бюджетную систему, контролю за соблюдением финансовой и налоговой дисциплины, где он выступил с докладом о выполнении задания по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Кабардино-Балкарской Республики в первом полугодии 2012 года. Главный налоговик республики сообщил, что в Кабардино-Балкарии в январе-июне 2012 года мобилизовано в бюджетную систему Российской Федерации 4 млрд.
ссылка: http://nalogovaja-inspekcija.ru

Руководитель Управления УФНС России по КБР Руслан Бифов провел совещание с работниками контрольного блока

9 июня 2011 года в конференц-зале УФНС России по КБР руководитель Управления Руслан Бифов провел рабочее совещание с начальниками и заместителями начальников инспекций ФНС России по КБР, начальниками отделов контрольного блока инспекций. В ходе откровенного, даже жесткого, разговора были обсуждены острые вопросы налогового администрирования, в котором приняли участие представители отделов: камеральных проверок, выездных налоговых проверок, юридических, налогового аудита.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Главный налоговик Кабардино-Балкарии Руслан Бифов принимал граждан с вопросами и обращениями в приемной Президента России в КБР

19 февраля 2013 года руководитель Управления ФНС России по КБР Руслан Бифов в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарии принимал граждан, обратившихся со своими вопросами в главе государства. Поскольку ранее через СМИ была распространена информация о том, кто будет вести прием, на встречу пришли люди, чьи вопросы имели отношение к налогам и налогообложению.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-307022

Руководитель УФНС России по КБР Руслан Бифов провел обсуждение предварительных итогов работы ведомства в 2011 году

17 января 2012 года руководитель Управления ФНС России по КБР Руслан Бифов провел совещание. В нем приняли участие начальники инспекций ФНС России по Кабардино-Балкарии и начальники структурных подразделений центрального аппарата Управления.
ссылка: http://nalchik.bezformata.ru/listnews/rossii-po-kbr-ruslan-bifov/2578112/

По итогам 2011 года Парламент КБР наградил Почетными грамотами троих налоговиков

29 декабря 2011 года председатель законодательного органа Кабардино-Балкарии Аниуар Чеченов вручил Почетные грамоты Парламента КБР троим работникам налогового ведомства. За добросовестный труд, вклад в дело укрепления и развития налоговых органов Кабардино-Балкарской Республики высокой награды удостоились руководитель налогового ведомства Кабардино-Балкарии Руслан Бифов , начальник отдела выездных проверок №  2 ИФНС России №  1 по г.  Нальчику Залим Рахаев , главный специалист-эксперт отдела информатизации и ввода данных Управления ФНС России по КБР Николай Похолодный .
ссылка: http://nalchik.bezformata.ru/listnews/goda-parlament-kbr-nagradil/2578125/

Коллегия Управления ФНС России по КБР обсудила итоги работы в 2011 году

8 февраля 2012 года под председательством руководителя УФНС России по КБР Руслана Бифова в конференц-зале административного здания налогового ведомства состоялось заседание коллегии Управления, на котором были обсуждены итоги работы в 2011 году и основные задачи на 2012 год.
ссылка: http://www.r07.nalog.ru/ns/3893611/print/

Бюджет КБР за 11 месяцев недосчитался 350 млн руб от акцизов на алкоголь — ФНС

Республиканский бюджет Кабардино-Балкарии в январе-ноябре 2011 года недополучил 349 млн рублей, сообщил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по КБР Руслан Бифов на правительственном совещании в среду.
ссылка: http://www.rosinvestproekt.ru/rnws.asp?id=128792&fd=11&fm=11&fy=2011

По итогам года вручены награды работникам налоговых органов Кабардино-Балкарии

30 декабря 2011 года в конференц-зале административного здания УФНС России по КБР руководитель налогового ведомства Руслан Бифов провел торщественное собрание, на котором состоялось чествование работников налоговых органов республики, отличившихся в уходящем году.
ссылка: http://www.audit-it.ru/nalognews/reg114/410925.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =