Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
(9) Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в г. Нязепетровск Челябинской области.

В 1982 году окончила Омский финансовый техникум по специальности «Государственный бюджет» и в 1992 году Новосибирский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит». 

Подробнее

В налоговых органах Тюменской области работает с 1990 года. В 2002 году возглавила Межрайонную ИФНС России №6 по Тюменской области. С 2007 по 2012 годы руководила ИФНС России по г. Тюмени №2.

С 13 июня 2012 года являлась заместителем руководителя УФНС России по Тюменской области. С 6 февраля 2014 года назначена руководителем УФНС России по Тюменской области.

В 2003 году награждена Почетной грамотой МНС России, в 2007 году Знаком отличия «Отличник ФНС России», в 2013 году за заслуги в области финансово-экономической деятельности и многолетний безупречный труд награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы». В 2015 году награждена юбилейной медалью ФНС России «25 лет налоговым органам России». 

 

«Семья»

Бывший Муж — Клиросов Евгений — Директор управляющей компании «Интергаз-Сервис»

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Оксюк Анатолий Николаевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Источники: ФСБ задержала руководителя налоговой службы Тюменской области Тамару Зыкову

 
Сразу несколько источников Znak.com среди тюменских силовиков сообщают о задержании руководителя тюменского управления Федеральной налоговой службы Тамары Зыковой. По данным наших собеседников, Зыкова задержана сотрудниками ФСБ.
В пресс-службе УФНС по Тюменской области Znak.com сказали, что ничего не знают. «Ничего не можем ответить по этому поводу, — заявили в ведомстве. — Работаем, как работали, никакой информации у нас нет».
Дозвониться до пресс-службы тюменского управления ФСБ не удалось.
 

 

«Колыбельная» от налоговой больше не актуальна?

 
Активно тиражируемый многие годы слоган — «Заплати налоги и спи спокойно» — теперь не актуален. Действительно, сколько можно взывать к совести, если уплата налогов — конституционная обязанность каждого гражданина?! От бессмысленных увещеваний налоговая служба перешла к решительным действиям. И результат не замедлил сказаться. В частности, на бюджете Тюменской области.
 

Тамара Зыкова провела личный прием налогоплательщиков

 
Сегодня, 22 октября 2015 года, в Общественной приемной Президента Российской Федерации  в Тюменской области руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова провела личный прием налогоплательщиков.
 
За решением проблем и разъяснением законодательства в Общественную приемную пришли четыре налогоплательщика. Просьбы, с которыми тюменцы обратились к Тамаре Александровне, были разнообразны – от  вопросов о предоставлении налоговых вычетов до порядка исчисления земельного налога.
 

Время заплатить налоги

 
Об этом напомнила руководитель управления ФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова на пресс-конференции, посвященной ходу проведения в регионе кампании по уплате имущественных налогов за 2015 год.
 

Региональное налоговое Управление возглавила Тамара Зыкова

 
6 февраля 2014 года приказом Министерства Финансов РФ №127 л/с по представлению Федеральной налоговой службы на должность руководителя УФНС России по Тюменской области назначена Тамара Александровна Зыкова.
 
Ранее, с 21 октября 2013 года, Т.А. Зыкова исполняла обязанности руководителя УФНС России по Тюменской области. 
 

В Тюмени нашли замену чиновнице, которую переманил к себе Куйвашев. Она будет знать все о доходах бизнесменов. ФОТО

 
В Тюмени назначена и.о. руководителя региональной налоговой службы. Начальницей областного отделения УФНС РФ стала Тамара Зыкова. С 2012 года Тамара Александровна занимала должность заместителя руководителя. 21 октября ее в новом статусе представил коллективу налоговых органов Тюменской области начальник межрегиональной инспекции ФНС России по Уральскому федеральному округу Дмитрий Журавлев.

 

Налоговое управление Тюменской области возглавила Тамара Зыкова

 
Как сообщает пресс-служба УФНС, с 2012 года Тамара Александровна занимала должность заместителя руководителя. 21 октября ее в новом статусе представил коллективу налоговых органов Тюменской области начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по Уральскому федеральному округу Дмитрий Журавлев. В ходе совещания он отметил, что Тамара Александровна имеет богатый опыт работы в финансовой системе региона. В налоговой службе работает с момента ее образования – с 1990 года. В 2002 году возглавила Межрайонную ИФНС России №6 по Тюменской области. С 2007 по 2012 годы руководила ИФНС России по г. Тюмени №2. 13 июня 2012 года была назначена заместителем руководителя УФНС России по Тюменской области. Тамара Зыкова награждена почетной грамотой ФНС России, и отмечена наградой «Отличник налоговой службы». Имеет классный чин – советник государственной гражданской службы 1 класса.

 

Руководить тюменской налоговой будет Тамара Зыкова

 
В Управлении федеральной налоговой службы по Тюменской области назначен новый руководитель – Тамара Зыкова. Напомним, еще осенью 2013 года она стала исполняющей обязанности в этой должности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =