Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Государственный советник Российской Федерации 3 класса

Дата и место рождения: 10 мая 1983 года, с. Поддубровное Викуловского района Тюменской области

Образование: Высшее. В 2004 году окончил Тюменский государственный институт мировой экономики управления и права по специальности «Мировая экономика». 

Подробнее

Трудовой путь:

В налоговой системе Российской Федерации работает с 2009 года, занимая должности от старшего государственного налогового инспектора до заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области.

В декабре 2014 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области. 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Касьяненко Юрий Григорьевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Главного курганского налоговика задержали за взятку и трату бензина

 
Полиция задержала руководителя областного управления ФНС при получении 500 тыс. руб.

 

«Иммунитета нет ни у кого»

 
Владимир Рыжук уже полтора года возглавляет управление Федеральной налоговой службы России по Курганской области. В регионе его встретили настороженно. Одни считали, что Рыжук в Кургане долго не задержится. Другие заметили, что он привел с собой целую команду из Тюмени и инициировал серьезные кадровые перестановки. Третьи жаловались на давление на бизнес со стороны нового руководящего состава УФНС. В интервью Znak.com Владимир Рыжук рассказал, как изменилась работа налоговой службы под его руководством и как изменился он сам, переехав в Курган. 

 

«За два года – больше 100 уволенных»

 
Поводом для написания в прокуратуру жалобы на руководителя Управления Федеральной налоговой службы РФ по Курганской области Владимира Рыжука, как стало известно Znak.com, явились массовые увольнения в УФНС. Сотрудники управления переживают, что из-за кадровой политики, которая у многих вызывает вопросы, Рыжук скоро развалит всю систему налоговых органов региона.
 
Так, за два года руководства Владимира Рыжука из УФНС по Курганской области были уволены три заместителя руководителя (все проработали в системе более 20 лет). Из восьми начальников инспекций удержались только двое, из 17 начальников в управлении – тоже двое.
 

«Местному бизнесу устроят игру на выживание»

 
Курганские бизнес-элиты уже несколько дней находятся в растерянности: в управлении Федеральной налоговой службы региона сменился руководитель. Хотя отставка экс-главного налоговика Юрия Касьяненко кулуарно обсуждалась уже давно, для некоторых кадровые перестановки стали сюрпризом. Больше всего курганцев смущает то, что это место занял молодой тюменец Владимир Рыжук. Пока, правда, с приставкой «и.о.». Журналисты «URA.Ru» узнали все о назначенце и готовы представить своим читателям целое досье на влиятельного варяга. О том, как долго он может пробыть в регионе, как к нему можно найти подход и чем теперь займется Касьяненко — читайте в материале «URA.Ru».
 

По жалобе подчиненных

 
Прокуратура Курганской области проводит проверку по обращению по факту нарушений законодательства о государственной службе, допускаемых руководителем УФНС России по Курганской области Владимиром Рыжуком. «Всем изложенным в обращении доводам будет дана правовая оценка в установленном законом порядке», — сообщили в ответ на запрос Znak.com в пресс-службе надзорного ведомства.
 
Изначально, 17 апреля, это обращение поступило в управление Генпрокуратуры по УрФО. Однако в связи с тем, что оно подведомственно прокуратуре Зауралья, его переправили в областное надзорное ведомство 19 апреля, рассказал Znak.com начальник пресс-службы управления Дмитрий Серебрянников. 
 

И снова здравствуйте! В Зауралье официально назначен главный налоговик. «А в Москву он когда поедет?»

 
Управление федеральной налоговой службы по Курганской области наконец-то обрело полноправного руководителя. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, соответствующий приказ о назначении главой зауральского управления Владимира Рыжука был подписан в Министерстве финансов России 2 декабря.
 
Сегодня, 4 декабря, начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по УрФО Дмитрий Журавлев на встрече с руководящим составом аппарата УФНС области озвучил этот документ.

 

Владимир Рыжук официально стал начальником УФНС России по Курганской области

 
Приказ о назначении сегодня, 4 декабря, озвучил начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по Уральскому федеральному округу Дмитрий Журавлёв.
 
Как сообщает пресс-служба УФНС России по Курганской области, Журавлев на встрече с руководящим составом аппарата Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области озвучил приказ Министерства финансов Российской Федерации от 02 декабря 2014, в соответствии с которым Владимир Рыжук назначен руководителем управления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =