Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Дата и место рождения: 13 сентября 1973 года в г. Похвистнево Куйбышевской области.

Образование: В 1997 году закончил Московский государственный университет леса по специальности «Экономика и управление в отраслях химико-лесного комплекса», по окончании в 2000 году Новгородского государственного университета присвоена квалификация «юрист» по специальности «Юриспруденция». 

Подробнее

Трудовой путь: Трудовую деятельность Александр Владимирович начал с 1990 года, замещая ряд руководящих должностей в экономической сфере деятельности. Работая в системе налоговых органов Самарской области с 2004 года, замещал должности государственной службы от государственного налогового инспектора до начальника отдела.

С 2004 года работает в Управлении Федеральной налоговой службы по Самарской области. Замещал с 2009 года должность начальника контрольного отдела.

С 12 мая 2010 года назначен заместителем руководителя Управления.

С 22 декабря 2015 года назначен руководителем УФНС России по Самарской области.

За образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в 2009 году награжден знаком отличия «Отличник ФНС России». 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Шелудяков Константин Геннадьевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

ФСБ раскрывает налоговые тайны

 
Напомним, обыски по подозрению в махинациях с госзакупками прошли в ряде отделов УФНС еще в мае этого года. Проверку проводили сотрудники УФСБ по Самарской области и управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Долгое время ведомства хранили молчание по факту обысков. В ГУВД Самарской области поясняли, что в течение 2014–2015 годов Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Самарской области (УЭБиПК) «проводило следственно-оперативные действия в административных помещениях УФНС России по Самарской области». Однако когда, с какой целью проводились проверки и каковы их результаты, правоохранители не сообщали, ссылаясь на тайну следствия. А заместитель руководителя УФНС России по Самарской области Александр Вихров в конце августа текущего года вообще заявлял „Ъ“, что «к сотрудникам налоговых органов Самарской области со стороны правоохранительных органов претензий нет, уголовные дела не возбуждались и не возбуждаются».
 

УФНС по Самарской области возглавил Александр Вихров

 
Приказом Министерства финансов РФ от 22 декабря 2015 г. Александр Вихров, ранее занимавший должность замруководителя УФНС России и в последние три месяца исполнявший обязанности руководителя регионального налогового ведомства, назначен на должность руководителя УФНС России по Самарской области, сообщила пресс-служба ведомства.
 
Напомним, Константин Шелудяков, возглавлявший ведомство более четырех лет — с мая 2011 г., ушел в отставку по собственному желанию.
 
На совещании в самарском УФНС 22 декабря по поручению руководства Федеральной налоговой службы начальник Межрегиональной ИФНС России по ПФО Валерий Губанов и главный федеральный инспектор по Самарской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Сергей Чабан представили коллективу налогового ведомства нового руководителя УФНС России по региону.

 

Александр Вихров назначен руководителем УФНС России по Самарской области

 
22 декабря на совещании в самарском УФНС по поручению руководства Федеральной налоговой службы начальник Межрегиональной ИФНС России по ПФО Валерий Губанов и главный федеральный инспектор по Самарской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Сергей Чабан представили коллективу регионального налогового ведомства нового руководителя УФНС России по Самарской области Александра Вихрова.
 

5 февраля 2016 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области прошла коллегия по подведению итогов работы за 2015 год

 
Руководитель Главного управления процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации Мажаев Аркадий Викторович, вице-губернатор Самарской области – Руководитель  департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Юртайкин Валерий Павлович, Уполномоченный по правам человека в Самарской области Гальцова Ольга Дмитриевна, Председатель Самарской Губернской Думы Сазонов Виктор Федорович; заместитель Председателя Самарского областного суда Шкуров Сергей Иванович, заместитель прокурора Самарской области Павлов Алексей Борисович, первый заместитель начальника Управления Федеральной службы безопасности России по Самарской области Веретнов Игорь Викторович, начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской области Солодовников Сергей Александрович, заместитель начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области – начальник следственной службы Управления Бурцев Сергей Сергеевич, руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Самарской области Вихров Александр Владимирович.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =