Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области

Бывший Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы 7-го созыва. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010—2011), Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2011—2016).

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФ

 

«Новости»

 

Амана Тулеева избрали на скорую руку

 
Кемеровские депутаты сделали экс-главу Кузбасса своим председателем
 
Экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вчера был избран спикером парламента Кемеровской области. Для него этот пост может быть временным вариантом. Чтобы избраться в новый состав парламента (выборы пройдут одновременно с губернаторскими 9 сентября), господину Тулееву необходимо попасть в список «Единой России». Ситуацию в Кемеровской области, по сведениям “Ъ”, партия может обсудить 12 апреля на заседании президиума генсовета. Политолог считает, что участие экс-главы в праймериз «маловероятно» и «может сработать соглашение о его постепенном уходе».

 

Алексей Синицын опроверг слухи о конфликте с Аманом Тулеевым

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын опроверг информацию о его конфликте с губернатором Аманом Тулеевым. Заявление Синицына появилось на сайте СНДКО.

По словам председателя областного Совета, во вторник в некоторых СМИ в целях дезинформации населения появились материалы о якобы имеющемся конфликте между ним и губернатором. Авторы указывали на внесение изменений в Устав Кемеровской области, которые, по мнению журналистов, вводили ограничения для губернатора при осуществлении им своей деятельности.
источник: https://www.kem.kp.ru/daily/26730/3756876/

Алексей Зеленин и Нина Лопатина «поступили по-подлому», а Алексей Синицын и вовсе очень обидел Амана Тулеева

В числе попавших под раздачу – глава областного совета народных депутатов Алексей Синицын, заместитель Тулеева и руководитель аппарата администрации Кузбасса Алексей Зеленин, начальник департамента внутренней политики губернатора Кузбасса Нина Лопатина. Когда пошли слухи о том, что «пациент скорее мертв», они предпочли отмолчаться. «К сожалению, врагов много. За этот период чего я только не начитался. Молодцы помощники, они от меня скрывали очень многое. Но я очень обижен на Синицына, прямо не скрываю. По-подлому поступили Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная. Вы знаете, что это не так, я этого не заслужил. Ну, выступи! В том же интернете скажи. Идут слухи – живой, не живой. Ну, выступи, скажи. Так нельзя относиться», – не скрывал эмоций Аман Тулеев.
источник: https://versia.ru/aleksej-zelenin-i-nina-lopatina-postupili-po-podlomu-a-aleksej-sinicyn

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =