Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области

Бывший Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы 7-го созыва. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010—2011), Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2011—2016).

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФ

 

«Новости»

 

Амана Тулеева избрали на скорую руку

 
Кемеровские депутаты сделали экс-главу Кузбасса своим председателем
 
Экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вчера был избран спикером парламента Кемеровской области. Для него этот пост может быть временным вариантом. Чтобы избраться в новый состав парламента (выборы пройдут одновременно с губернаторскими 9 сентября), господину Тулееву необходимо попасть в список «Единой России». Ситуацию в Кемеровской области, по сведениям “Ъ”, партия может обсудить 12 апреля на заседании президиума генсовета. Политолог считает, что участие экс-главы в праймериз «маловероятно» и «может сработать соглашение о его постепенном уходе».

 

Алексей Синицын опроверг слухи о конфликте с Аманом Тулеевым

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын опроверг информацию о его конфликте с губернатором Аманом Тулеевым. Заявление Синицына появилось на сайте СНДКО.

По словам председателя областного Совета, во вторник в некоторых СМИ в целях дезинформации населения появились материалы о якобы имеющемся конфликте между ним и губернатором. Авторы указывали на внесение изменений в Устав Кемеровской области, которые, по мнению журналистов, вводили ограничения для губернатора при осуществлении им своей деятельности.
источник: https://www.kem.kp.ru/daily/26730/3756876/

Алексей Зеленин и Нина Лопатина «поступили по-подлому», а Алексей Синицын и вовсе очень обидел Амана Тулеева

В числе попавших под раздачу – глава областного совета народных депутатов Алексей Синицын, заместитель Тулеева и руководитель аппарата администрации Кузбасса Алексей Зеленин, начальник департамента внутренней политики губернатора Кузбасса Нина Лопатина. Когда пошли слухи о том, что «пациент скорее мертв», они предпочли отмолчаться. «К сожалению, врагов много. За этот период чего я только не начитался. Молодцы помощники, они от меня скрывали очень многое. Но я очень обижен на Синицына, прямо не скрываю. По-подлому поступили Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная. Вы знаете, что это не так, я этого не заслужил. Ну, выступи! В том же интернете скажи. Идут слухи – живой, не живой. Ну, выступи, скажи. Так нельзя относиться», – не скрывал эмоций Аман Тулеев.
источник: https://versia.ru/aleksej-zelenin-i-nina-lopatina-postupili-po-podlomu-a-aleksej-sinicyn

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =