Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Студентка МГИМО. Дочь известного олигарха, владеющего 50% недвижимости Москвы Александра Чигиринского

 

 

 

«Семья»

Муж — Крутир Семен Аркадьевич — Сын Московского бизнесмена Аркадия Крутира

Отец — Чигиринский Александр Павлович — Российский бизнесмен, владеющий строительной компанией «Снегири девелопмент», С октября 2013 — владелец футбольного клуба «Витесс» (Нидерланды).

Брат — Чигиринский Михаил Александрович — Генеральный директор «МКМ-Логистики»

Сестра — Чигиринская Ирина Александровна — Дочь олигарха Чигиринского

Дядя — Чигиринский Шалва Павлович — Российский бизнесмен. Бывший акционер нефтяной компании Sibir Energy и владелец девелоперской компании Russian Land. (Скрывающийся от российского правосудия бизнесмен Шалва Чигиринский арестован в американском штате Коннектикут, он подозревается в «незаконном контакте» с несовершеннолетней.)

 

«Компании»

«Снегири Девелопмент», «МКМ-Логистика»

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших семейных бизнесов в России в 2013»,

 

«Новости»

 

ИНСТАГРАМ ДОЧЕРИ МИЛЛИАРДЕРА

 
Какие жизненные принципы формируются у девушки, которая с норковых пеленок живет в России по классу люкс? Какие они — дети современной элиты, и в чьих руках окажутся богатства страны через пару лет? Вчера мне даже удалось кое-что узнать. Мария Чигиринская и ее фото с Абрамовичем сегодня в студии, так сказать. Дочь миллиардера, владельца голландского футбольного клуба «Витесс» открыто отвечает на вопросы поклонников и хейтеров на АСК.ФМ

 

На свадьбе племянницы олигарха Шалвы Чигиринского спели американский рэпер Баста Раймс, Киркоров и Галкин

 
Роскошная церемония в еврейских традициях обошлась родителям молодоженов по скромным подсчетам в 30 миллионов рублей
 
В столичном гольф-клубе «Сколково» с предсказуемым размахом отпраздновали свадьбу старшей дочери олигарха Александра Чигиринского. 18-летняя студентка МГИМО и представительница знаменитой династии (девушка приходится племянницей строительному магнату Шалве Чигиринскому), Мария сочеталась браком с сыном бизнесмена Аркадия Крутира — Семёном. Торжественная церемония, по обыкновению, началась с хупы, которую провёл главный раввин России Берл Лазар. Под традиционным балдахином из живых цветов невеста появилась под руку с отцом в бежевом платье ливанского дизайнера Зухаира Мурада. После священного обряда гостей пригласили в шатёр, возведённый прямо на лужайке гольф-клуба.
 

Детки в порядке: роскошь в Instagram юных наследников звезд и бизнесменов

 
Они молоды, красивы, образованны и… богаты. Они были рождены с золотой ложечкой во рту в семьях сильных мира сего. Мы завидуем? Нет! Просто любим рассматривать кадры красивой жизни богатых русских детей. Хотя… Да, завидуем!

 

ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ: 7 САМЫХ КРАСИВЫХ ДОЧЕРЕЙ ОЛИГАРХОВ

 
Дочка инвестора Александра Чигиринского и племянница строительного магната Шалвы Чигиринского. 19-летняя красотка учится в МГИМО. В отличии от многих менее обеспеченных девушек, Мария очень скромная. Она обожает элитные курорты и фотографируется со знаменитостями. 
 

Дела судебные, дела семейные: чем известен арестованный в США «русский» олигарх

 
Любая новость, связанная с именем олигарха Чигиринского сразу же появляется на первых полосах российской желтой прессы. О детях Шалвы Чигирнского журналистам мало что известно. А вот о дочери его брата Александра писали многие московские издания. Летом прошлого года Мария Чигиринская вышла замуж по еврейским традициям. Среди гостей торжества были замечены американский рэпер Баста Раймс, Филипп Киркоров, Максим Галкин и многие другие звезды.
 

Лопырева и Галкин стали ведущими на свадьбе дочери миллиардера

 
Прошлое лето было богато на роскошные свадьбы, однако этот год обещает переплюнуть предыдущий по размаху и бюджету свадебных торжеств. Недавно пышную церемонию в Гостином дворе провели Галина Юдашкина и Петр Максаков, а теперь в подмосковном Сколково прошел еще один праздник. Замуж вышла 18-летняя дочь бизнесмена Шалвы Чигиринского — Мария.
 

Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм

 
В мировой прессе их называют «минигархами»: дети российских миллиардеров, чьи безграничные возможности и роскошный быт поражают воображение даже искушенного капиталистического мира. Anews изучил Инстаграмы богатых наследниц от 17 до 25 лет и представляет вашему вниманию типичные кадры и цитаты.
 

Свадьба дочки Чигиринского и свадьба дочери Рауля Арашукова

 
Чтобы побывать на концерте Баста Раймс – сегодня необязательно ехать в США или какой-то из городов Европы, достаточно быть удостоенным чести называться гостем на свадьбе, например, Шалвы Чигиринского… 3 июня нынешнего года состоялась свадьба 18-летней Марии Чигиринской и Семёна Крутира. Дочери известного олигарха, владеющего 50% недвижимости Москвы и сына бизнесмена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =