Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «МКМ-Логистика» — зарегистрированная в Москве в 2009 году. Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере транспортировки и утилизации отходов всех видов и категорий.

 

 

 

«Владельцы»

Контрольный пакет акций 93% компании принадлежит Чигиринскому Михаилу Александровичу.

 

«Руководство»

1. Михаил Чигиринский
Генеральный директор «МКМ-Логистики».

2. Аркадий Курапов
Заместитель гендиректора «МКМ-Логистика»

 

Официальный сайт:http://www.mkmlogistics.ru/index.html

 

«Новости»

 

МКМ-Логистика стала победителем конкурса на сбор отходов в ЮЗАО объемом 25 млрд руб.
Единственным участником многомиллиардного конкурса правительства Москвы на сбор отходов в ЮЗАО стало ООО «МКМ-Логистика», на 93% принадлежащее Михаилу Чигиринскому. В структурах компании ее владельца называют родственников Шалвы и Александра Чигиринских, девелоперов и акционеров «Снегири Девелопмент». Более того, ранее СМИ сообщали, что к этой мусороперерабатывающей компании имеет отношение миллиардер Роман Абрамович.
ссылка; http://www.yasni.info/ext.php?url=http%3A%2F

Чигиринский вывезет мусор с юго-запада столицы за 25 млрд рублей

Единственным участником многомиллиардного конкурса правительства Москвы на сбор отходов в ЮЗАО стало ООО «МКМ-Логистика», на 93% принадлежащее Михаилу Чигиринскому. В структурах компании ее владельцами называют родственником Шалвы и Александра Чигиринских, девелоперов и акционеров «Снегири Девелопмент». Более того, ранее СМИ сообщали, что к этой мусороперерабатывающей компании имеет отношение миллиардер Роман Абрамович.Заявку на участие в конкурсе подала одна компания — ООО «МКМ-Логистика», зарегистрированная в Москве в 2009 году. 6 декабря комиссия признала эту фирму участником конкурса, а сам конкурс из-за отсутствия других заявок — несостоявшимся.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541336#ixzz2t0Zql500

Многомиллиардный «мусорный» госконтракт достался компании зятя Тимченко

Самый дорогой контракт — на 21,7 млрд рублей в Северо-Восточном округе получило ООО «Хартия». ООО «МСК-НТ» будет работать в Юго-Восточном округе за 17,3 млрд рублей, ООО «Эколайн» — в Северном (16,9 млрд рублей), ООО «МКМ- логистика» — в Западном (14,79 млрд рублей).По данным газеты, «МКМ-логистика» принадлежит сыну крупного московского девелопера Александра Чигиринского Михаилу. С прошлого года она реализует пилотный проект по сбору и утилизации мусора в Юго-Западном округе.Стоимость контракта — 25 млрд рублей. По условиям конкурса «МКМ-логистика» должна создать свою инфраструктуру — полигоны, специализированный автопарк, сортировочные станции, мусороперерабатывающие заводы. До 2017 года компания должна построить полигон и несколько мусороперерабатывающих заводов.
ссылка; http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=28900

Собирать мусор в Москве будут компании зятя Тимченко и сына Чигиринского

«МКМ-логистика» принадлежит сыну владельца строительной компании «Снегири девелопмент» Александра Чигиринского Михаилу. С прошлого года она реализует пилотный проект по сбору и утилизации мусора в Юго-Западном округе. Стоимость контракта – 25 млрд рублей. По условиям конкурса «МКМ-логистика» должна создать свою инфраструктуру – полигоны, специализированный автопарк. До 2017 года компания должна построить полигон и несколько мусороперерабатывающих заводов. Сейчас ведется поиск участков. Проект чиновники признали успешным и решили распространить опыт на другие округа.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/476831.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =