Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Россия веками была одной из величайших мировых держав. Она правила как одна из крупнейших и величайших экономик, политических и военных центров силы на Земле. И сегодня мир снова трепещет перед россиянами. И вот что будет дальше — исследователи разгадали библейские намеки на реальные события.

 

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

Невзоров Александр Глебович — Советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист. Режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007). Ипполог, основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École». Советник генерального директора «Первого канала» (с мая 2016)

 

«Темы»

Навальный вместо Путина, Тандем «Путин-Медведев», «Тандем ПРОтив США», Аннексия Крыма, Евромайдан: Революция в Украине, «Украина», «США», Список лиц против которых введены санкции Путина, Список лиц против которых введены санкции Запада, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России

 

Путин в Библии: Невзоров прокомментировал «пророчество» о президенте РФ

 

 
Россия веками была одной из величайших мировых держав. Она правила как одна из крупнейших и величайших экономик, политических и военных центров силы на Земле. И сегодня мир снова трепещет перед россиянами. И вот что будет дальше — исследователи разгадали библейские намеки на реальные события.
 
В библейской Книге пророка Иезекииля, равно как и в других книгах Библии, бесполезно искать какие бы то ни было исторические аналогии, в том числе пророчества о нынешнем президенте России Владимире Путине.
 
Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров.
 
Комментируя публикацию в журнале The Trumpet (США) о том, что якобы в Книге пророка Иезекииля в качестве «князя Роша, Мехеша и Фувала» упоминается Владимир Путин, публицист сказал: «Я хорошо знаю книгу пророка Иезекииля – это вздорная, очень примитивная, скучная книжка ни о чем. Это сборник древнееврейских мифов, преимущественно наглых и глупых, не содержащих в себе абсолютно никакой ценной информации и даже никаких ценных аналогий».
 
 
Пророчества о России: специалисты расшифровали в Библии два пророчества о судьбе России в 21-м веке
 
«Если вы хотите искать в книге пророка Иезекииля некоторые аналогии, то посмотрите 4 главу 12 стих, где бог призывает этого Иезекииля изготавливать лепешки с примесью золы из человеческого кала («И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале»). Посмотрите на этот жуткий учебник экстремизма, где этот бог все время подговаривает всех безостановочно убивать, резать, топить», — добавил Невзоров.
 
Он признал, что подобные методы борьбы с врагами были нормой для того времени, но, тем не менее, «это чистый фольклор». «Искать в нем каких-то глубинных корней и считать, что они диктуются некими древними архетипами, я не могу просто потому, что с моей точки зрения это абсолютное безумие», — заметил публицист.
 
 
Он также заметил, что «по значимости и интересности» ставит Библию «на 8000 или 10000 позицию» — «то есть, если уж совсем нечего делать, то можно почитать и эти бредни», — пояснил Невзоров.
 
А упоминается ли о России в Библии?
 
Даже многие христиане не осознают, что в Библии полно прогностических новостей о текущих событиях и анализов этих событий. На самом деле одну треть Библии составляют прогнозы о политике, экономике, международных отношениях и войне. Сам Иисус Христос активно просвещал о пророчестве: новостях о мировых событиях до того, как они произойдут.
 
Но может ли тысячелетняя Библия рассказать нам что-нибудь о Российской Федерации 21 века, или об империалистическом господстве этого славянского народа и их нынешнего президента?
 
 
В это может быть тяжело поверить, но ответ – «да».
 
Текущее возрождение России и её будущие военные хитрости описаны в двух ключевых библейских пророчествах, вводит в курс дела thetrumpet.com.
 
Первое пророчество повествует о «царях востока». В Откровениях 9:16 и 16:12, Бог-Отец и Иисус Христос поведали апостолу Иоанну о том, что эти цари соберут общую армию из «двухсот тысяч тысяч». Согласно Библии, эта сила (которая почти в сто раз больше современной регулярной/резервной армии США) отправится в бой в масштабной мировой войне.
 
 
Пророчества преподобного Серафима Вырицкого
 
На вопрос своего духовного сына о будущем России, старец предложил ему посмотреть в окно, выходящее на Финский залив. Тот увидел множество плывущих под разными флагами кораблей. — Как это понять? – спросил он у батюшки.
 
Старец ответил:
 
«Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это не надолго – лет на 15, потом придет антихрист.»
 
Говорил, что когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…
 
Еще рассказывали, как старец говорил:
 
«Восток будет креститься в России. Весь мир небесный молится о просвещении Востока. Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит.
 
Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут. Наступает царство лжи и зла. Будет так тяжело, так плохо, так страшно, что не дай Бог дожить до того времени. Мы-то с вами не доживем».
 
Вскоре после окончания Великой Отечественной войны отцу Серафиму сказали:
 
-Дорогой батюшка! Как хорошо теперь стало – война кончилась, зазвонили колокола в церквах…
 
Старец на это отвечал:
 
-Нет, это еще не все. Еще будет страху больше, чем было. Вы еще встретите ее (войну)… Кто только выживет? Кто только жив останется? Но кто жив останется – какая будет у того хорошая жизнь…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =