Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Врио начальника УМВД РФ по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы

Бывший Врио начальника УМВД РФ по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы

 

 

 

«Биография»

Коршунов Игорь Владимирович родился 10 августа 1966 года в г. Горно-Алтайске республики Алтай

Образование

Коршунов Игорь Владимирович родился 10 августа 1966 года в г. Горно-Алтайске республики Алтай

Деятельность

Подробнее

Врио начальника УМВД РФ по Кемеровской области генерал-майор внутренней службыВ 1988 г. окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, в 1999 г. – Академию управления МВД России.

С 1993 по 2013 г. работал в МВД Республики Алтай в должностях начальника отделения специального отдела быстрого реагирования управления по организованной преступности, заместителя начальника штаба, заместителя министра МВД Республики Алтай.

В 2013 г. назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области.

За период несения службы в органах внутренних дел удостоен многих наград, в числе которых Орден Мужества, медали «За безупречную службу» III ст., «За отличие в службе» II, I ст., «За доблесть в службе».

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Ларионов Юрий Николаевич — Бывший Начальник УМВД РФ по Кемеровской области

Иванов Игорь Геннадьевич — Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Стрельба, кинологи и ОМОН: зачем 240 полицейских собрались в центре Кемерова

 
16 августа в Кемерове на площади Пушкина прошёл гарнизонный развод полиции. В нём задействовали 242 сотрудника правоохранительных органов и около 30 единиц служебных авто.
Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, такие мероприятия проводятся ежеквартально в разных городах региона. В столице Кузбасса в гарнизонном разводе принял участие врио начальника кузбасской полиции генерал-майор внутренней службы Игорь Коршунов.
«У нас есть всё необходимое для несения службы как в плане подготовки личного состава, так и технической оснащенности, и я уверен, что сотрудники полиции выполнят задачи по охране порядка на высоком профессиональном уровне», – сказал Игорь Коршунов.
 

Врио главы ГУ МВД РФ по Кемеровской области стал Игорь Коршунов

 
Временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по Кемеровской области стал генерал-майор внутренней службы 50-летний Игорь Коршунов. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе регионального ведомства, при этом он продолжает занимать должность заместителя руководителя кузбасской полиции.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте областного полицейского главка, с 1993 по 2013 годы Игорь Коршунов работал в МВД Республики Алтай. С 2013 года он стал замом начальника ГУ МВД России по Кемеровской области.
 

Игорь Коршунов назначен врио главы ГУ МВД РФ по Кемеровской области

 
Кaк уже сообщaл “Кузбасс Сeгодня”, накануне президент отправил в отставку начальникa ГУ МBД России по Кемеровcкой области Юрия Ларионoва. Он занимал эту должность пять лет. Также со своего поста ушел его замeститель Владимир Шепeль.
В пятницу Юрий Ларинов подвел итоги работы за последние полгода и попрощался с сослуживцами, поблагодарив их за совместную работу. Времeнно исполнять обязанности глaвы областного ГУ МВД будет Игорь Коршунов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =