Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Кемеровской области

Бывший Начальник УМВД РФ по Кемеровской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Юрий Николаевич Ларионов родился 6 марта 1961 года в селе Заводское Троицкого района Алтайского края

Образование

Имеет высшее юридическое образование. В 2001 году окончил Академию управления МВД России

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Кемеровской областиСлужбу в органах внутренних дел Ю.Н. Ларионов начал в 1986 году с должности участкового инспектора Рудничного РОВД г. Кемерово. За 10 лет службы он прошел путь от участкового до начальника районного отдела внутренних дел.

В 2001 году, после окончания Академии управления МВД России, Юрий Ларионов был назначен заместителем начальника управления уголовного розыска ГУВД Кемеровской области.

В 2003 году продолжил службу в транспортной милиции в должности первого заместителя – начальника криминальной милиции Кузбасского УВДТ.

С 2005 по 2010 год возглавлял Западно-Сибирское УВД на транспорте.

С 2010 по 2012 год Юрий Николаевич Ларионов руководил Управлением МВД России по Забайкальскому краю.

В августе 2012 года Указом Президента генерал-майор полиции Юрий Николаевич Ларионов назначен начальником Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Награжден правительственными и ведомственными наградами.  

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Коршунов Игорь Владимирович — Врио начальника УМВД РФ по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы

Иванов Игорь Геннадьевич — Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Кузбасские полицейские сделали селфи со своими мамами (фото)

 
В Кемеровской области полицейские поздравили своих мам с Днем матери.
Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, мероприятия, приуроченные ко Дню матери, прошли во всех органах внутренних дел Кемеровской области. Сотрудники полиции поздравляли с праздником своих мам и принимали поздравления от собственных детей. Так в Белово благодарственные письма получили мамы тех полицейских, кто сейчас находится в длительной служебной командировке на Северном Кавказе. 
 

Сотрудники полиции Тувы Эрес Манзырыкчы и Шолбан Ооржак стали лауреатами общественной премии «Честь и доблесть»

 
16 ноября 2016 года сотрудники МВД по Республике Тыва  побывали в г. Кемерово на торжественной церемонии награждения победителей акции «Честь и доблесть» среди сотрудников ОВД Сибирского федерального округа.
Она учреждена Российским советом ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск в 2004 году. Это единственная в стране церемония общественного признания и оценки труда людей, которые добросовестно, мужественно, порой ценой собственной жизни отстаивают законность и правопорядок, права и свободу граждан. Она вручается сотрудникам органов внутренних дел за выдающиеся достижения в оперативно-служебной деятельности и героические поступки, а также ветеранам МВД за многолетний доблестный труд и активную общественную деятельность. Кроме того, ее лауреатами становятся родители сотрудников, геройски погибших при исполнении служебного долга.
 

Сотрудник Госавтоинспекции МВД Тувы Шолбан Ооржак стал лауреатом общественной премии «Честь и доблесть»

 
16 ноября 2016 года сотрудники МВД по Республике Тыва побывали в г. Кемерово на торжественной церемонии награждения победителей акции «Честь и доблесть» среди сотрудников органов внутренних дел Сибирского федерального округа. 
Она учреждена Российским советом ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск в 2004 году. Это единственная в стране церемония общественного признания и оценки труда людей, которые добросовестно, мужественно, порой ценой собственной жизни отстаивают законность и правопорядок, права и свободу граждан. Она вручается сотрудникам органов внутренних дел за выдающиеся достижения в оперативно-служебной деятельности и героические поступки, а также ветеранам МВД за многолетний доблестный труд и активную общественную деятельность. 
 

В.Путин подписал указ о кадровых изменениях в системе МВД.

 
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о кадровых изменениях в системе МВД России. Как сообщает пресс-служба Кремля, генерал-майор полиции Андрей Калищук назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации (УМВД РФ) по Иркутской области и одновременно освобожден от занимаемой ранее должности; полковник полиции Сергей Коломыцев — начальником УМВД РФ по Новгородской области; генерал-майор полиции Юрий Ларионов — начальником Главного  управления МВД РФ по Кемеровской области и освобожден от занимаемой ранее должности.
 

Назначен новый начальник ГУ МВД по Кемеровской области

 
Начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кемеровской области назначен генерал-майор полиции Юрий Ларионов. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба МВД РФ.
 

Юрий Ларионов стал генерал-майором полиции

 
В Забайкальском крае появился первый полицейский. Указом Президента Российской Федерации начальнику УВД по Забайкальскому краю Юрию Ларионову присвоено звание генерал-майор полиции.

 

Генерал-майор полиции Юрий Ларионов поздравил Отряд милиции особого назначения «Коршун»

 
В день образования отряда его расположение посетили начальник УВД по Забайкальскому краю Юрий Ларионов, председатель законодательного собрания региона Степан Жиряков, а также представители читинской мэрии и городского Думы. Кстати, напомним, что сегодня Президент России Дмитрий Медведев присвоил специальное звание «генерал-майор полиции» Юрию Ларионову и утвердил его в должности начальника УВД по Забайкальскому краю.
 

Юрий Ларионов: «Есть шанс избавиться от балласта»

 
Генерал-майор милиции Юрий Ларионов возглавляет УВД по Забайкальскому краю чуть больше месяца. За это время новый начальник региональной милиции успел побывать в нескольких районах и оценить работу управления внутренних дел по Чите. О том, с какими результатами стражи правопорядка региона закончили прошлый год, и какие проблемы предстоит решать в 2011 году, главный милиционер Забайкалья рассказал на встрече с журналистами.
 

Забайкальская полиция обновила автопарк

 
Автомобили приобретены МВД России за счет средств федерального бюджета. 12 июля губернатор края Равиль Гениатулин и начальник краевого УМВД России генерал-майор полиции Юрий Ларионов торжественно вручили ключи от новых служебных авто сотрудникам Забайкальской полиции.
 

Духовным воспитанием представителей сибирской транспортной милиции займутся священники

 
Подписи под документом поставили начальник УВДТ генерал-майор милиции Юрий Ларионов и архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон.
 

Новый начальник УВД Юрий Ларионов принял участие в заседании Общественного совета

 
В очередном заседании общественного совета при управлении внутренних дел Забайкальского края принял участие новый начальник УВД генерал майор милиции Юрий Ларионов. Он не только познакомился с членами совета, но и обсудил с ними вопросы, касающиеся работы ведомства. Началась встреча с подведения итогов работы общественного совета за год. Новому начальнику УВД рассказали об акциях, инициатором которых выступил совет, в 2010 их прошло около 20.
Посвящены они были самой разной тематике от противодействия терроризму до формирования здорового образа жизни сотрудников милиции. Но большую часть встречи говорили всё-таки о том, что ещё предстоит сделать. Юрий Ларионов, обозначил проблему доступности милиции для населения. При чем в самом прямом смысле слова: в городе насчитывается только шесть опорных пунктов, а нужно их по меньшей мере 35.

 

Открытие мемориальной доски и бюста Героя России Алдара Цыденжапова

 
Так же в  мероприятиях приняли участие почетные гости: начальник Управления государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Забайкальского края, генерал-майор пограничных войск Олег Есаулов, начальник Пограничной службы ФСБ России по Забайкальскому краю Александр Куликов, начальник Управления внутренних дел по Забайкальскому краю, генерал – майор милиции Юрий Ларионов, начальник Регионального управления ФСБ России по Забайкальскому краю, генерал – майор Василий Сидоров, военный комиссар Забайкальского края, полковник запаса Петр Брыкин, начальник 2-ой базы артиллерийского вооружения Восточного военного округа, полковник Вячеслав Голубев, начальник пограничной службы с. Мангут, полковник Сергей Балакин, начальник Борзинского гарнизона, командир 36 объединенной мотострелковой бригады, гвардии полковник Рустам Мурадов и другие.
 

Транспортная милиция в канун Рождества обрела небесного покровителя

 
В свою очередь, начальник Западно-Сибирского УВДТ генерал-майор милиции Юрий Ларионов в ответном слове добавил: — «Любить страну, это значит любить народ, и не просто любить, но стоять на его защите. Мы чтим павших воинов потому, что они отдали за нас самое дорогое, что у них было – свою жизнь. И предстоит ещё немало сделать, чтобы стать достойными памяти героев».
 

В Забайкалье украли веб-камеры с двух избирательных участков

 
— Еще одно преступление было совершено в ночь с 26 на 27 февраля в Фомичево Красночикойского района. На избирательном участке в сельском клубе похищенными оказались две веб-камеры и ноутбук, установленные для трансляции выборов президента РФ. Для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа, на место выезжал начальник краевого Управления МВД России Юрий Ларионов.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в краже установлена. Им оказался 23-летний местный житель. Он задержан, похищенное оборудование изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», — рассказали в краевом МВД.
 

Начальник УМВД края ответит на вопросы забайкальцев в приёмной президента

 
22 сентября с 15.00 до 17.00 часов начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Ларионов ответит на вопросы жителей региона, сообщили корреспонденту «Забмедиа.ру» в пресс-службе главного федерального инспектора по Забайкальскому краю.
 

В торжественной обстановке

 
Далее на торжественной встрече сотрудников полиции поздравил начальник УМВД России по Забайкальскому краю Юрий Ларионов. Наиболее отличившимся полицейским были вручены ведомственные награды.
 

От министра — новые оклады, от губернатора — квартиры

 
О том, что его визит не запланирован, можно было понять хотя бы потому, что всех причастных к этому событию в актовом зале краевого УМВД собирали дважды — до обеда и после. И уже ближе к 15-00 в краевом центре началось совещание под руководством министра внутренних дел РФ Рашида Гумаровича Нургалиева.
 
Его сопровождали москвичи — начальник главного управления собственной безопасности МВД России Юрий Владимирович Драгунцов и председатель Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Иван Федорович Шилов. Также в совещании приняли участие Главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Баир Баясхаланович Жамсуев, губернатор Забайкальского края Равиль Фаритович Гениатулин и начальник управления МВД России по Забайкальскому краю Юрий Николаевич Ларионов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =