Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Врио министра внутренних дел по Республике Адыгея, полковник полиции

Заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея, Врио министра внутренних дел по Республике Адыгея, полковник полиции

 

 

 

«Биография»

Брантов Мурадин Султанович родился 15 января 1974 года в ауле Джерокай Шовгеновского района ААО Краснодарского края.

Образование

Образование высшее – в 1994 году окончил Ростовский-на-Дону Ордена «Знак Почета» институт народного хозяйства, по специальности «Финансы, кредит и денежное обращение»; в 2011 году — Адыгейский государственный университет, по специальности «Юриспруденция».

Деятельность

Подробнее

Врио министра внутренних дел по Республике Адыгея, полковник полицииСлужбу в органах внутренних дел начал в 2003 г. с должности заместителя начальника отдела по налоговым преступлениям МВД Республики Адыгея. Проработал в этой должности более 3 лет.

Брантов М.С. с 2006 по 2008 годы работал в должности начальника отдела по подрыву экономических основ организованных групп и преступных сообществ и по борьбе с коррупцией в органах государственной власти и управления УБОП при МВД по Республике Адыгея.

После — 4 года возглавлял Центр по противодействию экстремизму МВД по Республике Адыгея.

В марте 2012 года Брантов М.С. назначен на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея – начальника полиции.

В декабре 2016 года полковник полиции Брантов Мурадин Султанович назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Адыгея.

Награжден медалями: «За боевое содружество», «За доблесть в службе», а также неоднократно поощрялся руководством МВД России, ФСБ России и МВД по Республике Адыгея.

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Речицкий Александр Георгиевич — Бывший Начальник УМВД РФ по республики Адыгея

Алай Владимир Анатольевич — Начальник УМВД РФ по республики Адыгея

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В МВД по РА подвели итоги работы за первое полугодие

 
Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по РА, где подводились итоги оперативно-служебной деятельности за минувшее полугодие.
Заседание провёл врио министра внутренних дел по РА Мурадин Брантов. В работе заседания приняли участие председатель Государственного Совета-Хасэ РА Владимир Нарожный, председатель Верховного суда Адыгеи Аслан Трахов, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по Адыгее Сергей Дрокин, руководители правоохранительных и контролирующих органов.
Руководитель региона в своём выступлении дал высокую оценку работе полиции за истекший период, отметив снижение на 20% общего количества преступлений по Адыгее. Уровень преступности в республике в 1,5 раза ниже среднероссийского. Улучшилась и ситуация на дорогах.
 

Мурат Кумпилов: «Борьбу с ночной торговлей алкоголем необходимо усилить»

 
В Доме Правительства РА сегодня состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка.
Врио Министра внутренних дел по РА Мурадин Брантов доложил о том, что актуальной остается проблема пьянства за рулем. Каждое 9-е ДТП происходит по вине водителей в нетрезвом состоянии. По решению судов 386 водителей за данное правонарушение лишены прав.  Также немалое число преступлений совершается на почве алкогольного опьянения.
Как отметил врио Главы РА Мурат Кумпилов, росту преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, способствуют, в том числе и торговцы, продающие суррогатный алкоголь и магазины, торгующие спиртным в ночное время.
 

Врио Главы Адыгеи поздравил полицейских с 25-летием образования МВД по РА

 
МВД по Республике Адыгея отмечает 25-летие с момента образования. А в августе исполнится 95 лет со дня издания Постановления об образовании милиции Адыгейской автономной области.
В честь этих событий в административном здании МВД по РА состоялось торжественное собрание. Поздравил сотрудников полиции врио Главы РА Мурат Кумпилов.
Руководитель региона подчеркнул значимость работы полиции не только для сохранения мира и стабильности, но дальнейшего благополучного развития республики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =