Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Врио начальника Управления МВД России по Белгородской области, полковник полиции

Заместитель начальника УМВД России по Белгородской области, начальника полиции, Бывший Врио начальника Управления МВД России по Белгородской области, полковник полиции

 

 

 

«Биография»

Владимир Николаевич Жигайло родился 20 марта 1965 года в селе Жигайловка Корочанского района

Деятельность 

После срочной службы в Вооруженных Силах в августе 1986 года, поступил на службу в органы внутренних дел

Подробнее

Врио начальника Управления МВД России по Белгородской области, полковник полицииЗа время службы в органах внутренних дел прошел ступени от должности милиционера роты милиции вневедомственной охраны до заместителя начальника полиции УМВД России по Белгородской области, на которую был назначен в 2011 году.

В августе 2015 года Владимир Николаевич Жигайло назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Белгородской области – начальника полиции.

Владимир Николаевич Жигайло имеет высшее юридическое образование (1991 году окончил Высшую Следственную Школу МВД СССР, г. Волгоград, затем в 2000 году окончил Академию управления МВД России), награжден государственными и ведомственными наградами.

Женат, воспитывает сына и дочь.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Пестерев Виктор Николаевич — Начальник УМВД РФ по Вологодской области, Бывший Начальник УМВД РФ по Белгородской области

Умнов Василий Петрович — Начальник Управления МВД России по Белгородской области, полковник полиции

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Владимир Жигайло: Хронические алкоголики не считают себя больными

 
Как считает и. о. начальника регионального управления МВД, созданный в Белгороде медвытрезвитель оказался неэффективным. По словам полицейского, до 2010 года вытрезвители в России оказывали благотворное влияние на криминогенную ситуацию. После их ликвидации до сих пор на федеральном уровне этот вопрос остаётся неурегулированным. Отдельные регионы на местном уровне организовывали подобные профильные учреждения.
 

Суд высшей инстанции оставил в силе оправдательный приговор Сергею Бутяйкину

 
Белгородской и Орловской прокуратуре не удалось оспорить оправдательный приговор бывшему начальнику белгородского ОБЭПа Сергею Бутяйкину в суде высшей инстанции. В Белгородском областном суде рассмотрели кассационную жалобу на решение Октябрьского райсуда.
Сергея Бутяйкина обвиняли в получении особо крупной взятки и незаконном предпринимательстве. Обвинение настаивало, что он выбил более 80 млн руб. из бывшего совладельца обанкроченного «Орелсоцбанка» Алексея Фомченкова на строительство предприятия по переработке рыбы. Сам Бутяйкин утверждал, что дело сфабриковали его предшественник в УЭБиПК Алексей Морозов и банкир Фомченков, которые добивались отставки главы УМВД Виктора Пестерева. Фомченков и Морозов считают, что Бутяйкина оправдали, чтобы «выгородить коррупционеров» в белгородской полиции.
 

Число тяжких бытовых преступлений в Белгородской области сократилось в два раза

 
Об этом 8 августа на совещании в Белгороде рассказал врио начальника УМВД России по Белгородской области Владимир Жигайло. В этом году общее количество преступлений снизилось на 15,5 %. Рецидивная преступность упала на 15,8 %, при этом в регионе поставлена задача, чтобы число рецидивов составляло не более 10 %. В два раза меньше совершается тяжких бытовых преступлений. В этом видят заслугу и участковых уполномоченных полиции, и той программы, которая в последние годы реализуется в регионе по профилактике преступности. По рассказу Владимира Жигайло, в 2012 году губернатор Белгородской области принял участие в выездной комиссии, на которую пригласили 12 наиболее проблемных ранее судимых. Евгений Савченко лично побеседовал с каждым, услышал об их проблемах. После за каждым поднадзорным закрепили человека, дали поручения по соцобеспечению и трудоустройству.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =