Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
И. о. Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

Первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области, Бывший И. о. Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Евдокимов Алексей Михайлович — Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

Михайлов Сергей Юрьевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Андрей Киреев: «Если человек преступил закон – нет разницы, в каких чинах он ходит»

 
О результатах деятельности важнейшего правоохранительного ведомства, о внедрении технических средств в следствие, о молодежной преступности и многом другом 1ul.ru рассказал один из крупнейших экспертов в этой сфере — первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области, полковник юстиции.- Андрей Владимирович, в начале вопрос по предварительным итогам уходящего 2016 года.
— Пока мы можем говорить только по 11 месяцам 2016 года. Было получено более 8 5 тысяч сообщений о преступлениях, при этом 2192 уголовных дела находилось у нас в производстве. Справедливости ради надо отметить, что работа следователя – не только в возбуждении уголовных дел, но это и выезды на места происшествий, которых было свыше полутора тысяч, это и проведение проверок в порядке ст. 144-145 УК РФ при сообщениях о преступлении – таких проверок нами было проведено более 5, 5 тысяч
 

БЕЗ ЕВДОКИМОВА И БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. УЛЬЯНОВСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ОТЧИТАЛИСЬ О ДОХОДАХ

 
«Парад деклараций» в Ульяновске продолжается  — сегодня о своих доходах в 2016 году рассказали работники Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области. Доходы следователей почти не изменились по сравнению с прошлым отчетным периодом. Алексей Евдокимов, проработавший на посту главы ульяновского СУ СК весь прошлый год, декларацию публиковать не стал.
Исполняющий обязанности руководителя СУ СК по Ульяновской области Андрей Киреев за 2016 год смог неплохо заработать. Его задекларированный доход составляет 2,4 млн рублей. Супруга Киреева заработала 781 тыс. рублей. Стоит отметить, что за 2015 год он и его супруга заработали почти столько же.
 

ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ ГЛАВУ. ПОСТ РУКОВОДИТЕЛЯ СКР ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ АНДРЕЙ КИРЕЕВ

 
Руководитель Следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области генерал-майор юстиции Алексей Евдокимов в ближайшее время может покинуть свой пост. Причиной этого является тяжелая криминогенная обстановка в регионе. При этом место господина Евдокимова в случае его отставки может занять его заместитель Андрей Киреев. Ульяновские СМИ сообщают, что для этого он, якобы, заручился поддержкой экс-губернатора региона Владимира Шаманова.
Глава СКР по Ульяновской области Алексей Евдокимов может покинуть пост в ближайшее время, сообщил «Ъ-Волга» источник в правоохранительных органах региона. Причиной возможной отставки является тяжелая криминогенная обстановка в области недовольство работой ульяновского управления со стороны главы СКР Александра Бастрыкина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =