Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 1 ноября 1960 года в поселке Северный города Воркуты, Коми АССР

Образование

Окончил Всесоюзный юридический заочный институт в 1986 году, поступил стажёром в прокуратуру Заволжского района Ульяновска

 Деятельность

Подробнее

Евдокимов Алексей МихайловичС 1978 по 1980 год работал автослесарем автоцеха Ульяновской городской электросети.

В 1980 — 1982 годы служил в Вооруженных Силах ССССР. С 1982 по 1986 работал регулировщиком 4 разряда в цехе №2 Ульяновского механического завода.

Работал в прокуратуре Ленинского, Железнодорожного района, стал заместителем начальника Следственного управления Прокуратуры Ульяновской области, возглавил управление.

С 2004 года — заместитель начальника отдела Генеральной Прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе, город Нижний Новгород.

В 2006 году получил должность заместителя прокурора Ульяновской области.

С 2007 года работал руководителем СУ СК при Прокуратуре РФ по Ульяновской области.

В 2011 году стал руководителем СУ СК РФ по Ульяновской области.

На 17 марта 2014 года Алексей Михайлович Евдокимов работает начальником Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области.

Нагрудный знак «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Киреев Андрей Владимирович — И. о. Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

Михайлов Сергей Юрьевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области 

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Алексей ЕВДОКИМОВ: «Люблю свою работу»

Через два дня, 15 января, исполняется ровно год, как Следственный Комитет Российской Федерации (далее – СК) официально приобрёл статус самостоятельной структуры. Накануне этой даты руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области (далее – СУ СК) Алексей Евдокимов встретился с журналистами «Молодёжки». В беседе он рассказал о проделанной работе, о переменах в организации, а также о том, для чего следователям «детектор лжи».

Источник: http://ulpressa.ru/2012/01/13/aleksey-evdokimov-lyublyu-svoyu-rabotu/

 

Алексей ЕВДОКИМОВ. Расследование «дела Шканова» завершат в этом году

Громкий скандал, связанный с поимкой с поличным министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова, которого обвиняют во взятках, бурно обсуждается в местном интернет-сообществе. Это третье по счету уголовное дело, заведенное в регионе на чиновника такого ранга. Первые два закончились приговорами: экс-министра здравоохранения Федора Прокина отправили в колонию на семь с половиной лет, а бывшего руководителя министерства природных ресурсов Вячеслава Кублика оштрафовали на крупную сумму. О том, почему таких «громких» дел стало больше, корреспонденту «РГ» рассказал руководитель Следственного управления следственного комитета по Ульяновской области Алексей Евдокимов.

Источник: http://ulpressa.ru/2012/07/11/rassledovanie-dela-shkanova-zavershat-v-etom-godu/

 

Самые громкие преступления года в Ульяновске

По словам руководителя следственного управления, генерал-майора юстиции, Алексея Михайловича Евдокимова, 15 января 2012 года исполнится ровно год с того момента, когда СУ СК стал самостоятельным ведомством.

«Нашей задачей является расследование и раскрытие особо тяжких преступлений, таких как умышленные убийства, причинение особо тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевших, изнасилования, бандитизм, экстремизм. Также это должностные преступления: взяточничество, превышение и злоупотребление должностными полномочиями, преступления, совершенные депутатами и выбранными должностными лицами органов местного самоуправления, преступления, связанные с нарушением трудовых прав граждан.

Источник: http://ulpressa.ru/2012/01/13/samyie-gromkie-prestupleniya-goda-v-ulyanovske/

 

В Ульяновске проверяют факт недостойного поведения сотрудника СУ СК – Российская Газета

Началось все с того, что группа ульяновцев, недовольных работой следственных органов, в очередной раз побывала в Москве на приеме у Александра Бастрыкина. Глава Следственного комитета дал поручение разобраться, почему из региона поступает столько нареканий на работу правоохранителей. И направил в Ульяновск московскую комиссию. — Проверяющие прибыли в город 17 января. Тех, кто хотел попасть к ним на прием, обзвонили, и назначили время на 18 и 19 января.

В четверг в следственное управление на улице Радищева пришло человек 20: все же приезд московской комиссии для Ульяновска — событие редкое, многие постарались не упустить такую возможность. Мы распределили очередь. Но в управлении нам сказали, что москвичи уехали, и их не будет. Мы видели, что в кабинете, где должен проходить прием, горел свет. Попросили показать, что в нем действительно никого нет, но нам отказали под предлогом, что нет ключей. Мы решили все же дождаться комиссию, — рассказала корреспонденту «РГ» одна из свидетельниц происшествия. Спустя некоторое время приехал руководитель регионального СУ СК Алексей Евдокимов.

Источник: http://nashinews.ru/v

 

Скандал, связанный с арестом за взятку ульяновского министра строительства Михаила Шканова, бурно обсуждается в интернет-сообществе. Это третье уголовное дело, заведенное в регионе на чиновника такого ранга. Почему громких дел стало больше, рассказал руководитель СУ СК по Ульяновской области Алексей Евдокимов

Громкий скандал, связанный с поимкой с поличным министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова, которого обвиняют во взятках, бурно обсуждается в местном интернет-сообществе. Это третье по счету уголовное дело, заведенное в регионе на чиновника такого ранга. Первые два закончились приговорами: экс-министра здравоохранения Федора Прокина отправили в колонию на семь с половиной лет, а бывшего руководителя министерства природных ресурсов Вячеслава Кублика оштрафовали на крупную сумму. О том, почему таких «громких» дел стало больше, корреспонденту «РГ» рассказал руководитель Следственного управления следственного комитета по Ульяновской области Алексей Евдокимов.

Источник: http://www.agregator.pro/skandal

 

Алексей Евдокимов: «Читателя надо бить веслом по голове…»

Взлетевший в 2003 году благодаря премии «Национальный бестселлер» писательский дуэт из Риги — Гаррос-Евдокимов — уже давно не один автор, а два самостоятельных. Алексей Евдокимов выпускает уже вторую самостоятельную книгу — «Ноль-ноль». Обозреватель ВЗГЛЯДА Юлия Бурмистрова встретилась с рижским писателем, чтобы расспросить его о романе про сокрушительные влияния на человеческую жизнь мобильных телефонов, Интернета, офисных будней и слишком серьезного отношения к Игре.

Источник: http://vz.ru/culture/2008/8/18/197823.html


Два года на страже порядка! – Сотрудники следственного управления подводят итоги работы!

Алексей Евдокимов-руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по Ульяновской области:

В последнее время раскрыты преступления 97,98 годов и начала 2000 г. Более 150 преступлений такой категории.

Источник: http://ulpressa.ru/2009/09/07/article92786/

 

Алексей ЕВДОКИМОВ: «У тех, кто недоволен работой следователей, всегда есть законный путь отстаивания своего мнения»

Следственный комитет России в минувшем январе отметил первую годовщину создания ведомства. Для ульяновских следователей этот год выдался непростым: несмотря на общее снижение уровня преступности в регионе, было расследовано несколько весьма сложных и резонансных уголовных дел. Об этом, а также о взаимоотношениях с другими правоохранительными органами и представителями власти рассказал руководитель следственного управления СК России по Ульяновской области Алексей Евдокимов.

Источник: http://ulpressa.ru/2012/02/10

 

Избирательная комиссия Ульяновска погрязла в коррупции?

Вот такая неприглядная, мягко говоря, картина: откровенное кумовство, пренебрежение интересами города и его средствами, решение собственных проблем за счет бюджета – все то, что называется хлестким словом «коррупция». Хорошо знакомый с работой избирательных комиссий по всей стране Сергей Тупикин говорит, что нигде нет такого безобразия, как в Ульяновске. Обо всех фактах, связанных с его увольнением, он сообщил в письмах председателю избиркома России Владимиру Чурову, председателю Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ульяновской области Алексею Евдокимову и президенту России Дмитрию Медведеву. Теперь ждет ответа. Подождем его и мы.

Источник: http://zakon73.livejournal.com/29020.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =