Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Усов Олег Геннадьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Кменный Сергей Леонидович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Назначен новый начальник УФСБ по КБР

 
Новым начальником Управления ФСБ РФ по КБР назначен 46-летний полковник Сергей Воронин, — сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в правоохранительных органах республики.
 
Уроженец Крыма, полковник С.Воронин проходил службу в органах госбезопасности в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Крыму.
 
«На днях состоится представление нового начальника коллективу территориального управления», — сказал собеседник агентства.
 
Он также отметил, что прежний руководитель Управления ФСБ по КБР генерал-майор Олег Усов назначен начальником УФСБ РФ по Республике Дагестан.

 

Управление ФСБ по Кабардино-Балкарии возглавил Сергей Воронин

 
Полковник Сергей Воронин сменил на посту руководителя УФСБ по Кабардино-Балкарии Олега Усова, переведенного на аналогичную должность в Дагестан, сообщил источник в правоохранительных органах.
 
Как писал «Кавказский узел», сегодня стало известно о том, что генерал-майор Олег Усов, который с сентября 2014 года возглавлял УФСБ по Кабардино-Балкарии, назначен главой управления ФСБ по Дагестану. Имя его преемника не сообщалось.
 
Управление ФСБ по Кабардино-Балкарии возглавил 46-летний уроженец Крыма, полковник Сергей Воронин, сообщил источник в правоохранительных органах республики.
 

Главный чекист Кабардино-Балкарии будет бороться с терроризмом в Дагестане

 
Усов уже представлен коллективу, его предшественник на посту силового ведомства Александр Миронов переведён на новое место службы.
 
Между тем, как рассказал источник ИА «SM-News» в Управлении ФСБ России по КБР, в Нальчике место ушедшего Усова занял полковник Сергей Воронин. Известно, что Сергей Васильевич до назначения на пост руководителя управления проходил службу в Карачаево-Черкесии, Дагестане и Крыму.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =