Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

 

 

Деятельность 

До этого работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания. С сентября 2014 — Глава УФСБ по Кабардино-Балкарии.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Миронов Александр Владимирович —  Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан

Конин Андрей Николаевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан

Кменный Сергей Леонидович — Начальник Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

Воронин Сергей Васильевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Новости»

 

ФСБ: почти 30 пособников НВФ арестованы в Кабардино-Балкарии за три месяца

 
С начала года в Кабардино-Балкарии арестованы 29 пособников незаконных вооруженных формирований (НВФ), четверо бандитов уничтожены. Такие данные привел начальник управления ФСБ по республике Олег Усов на совместном заседании постоянно действующего координационного совещания Совета по экономической и общественной безопасности субъекта.
 

Глава КБР поздравил УФСБ республики с их профессиональным днем

 
Юрий Коков поздравил личный состав УФСБ по КБР, а также ветеранов с профессиональным праздником, передает пресс-служба главы и правительства. Он отметил, что в сложных условиях, вызванных возрастанием угроз международного терроризма, сотрудники ФСБ России надежно обеспечивают безопасность нашей страны и ее граждан.
Источник: http://kavtoday.ru/25111
 

Назначен новый глава управления ФСБ по КБР

 
Новым начальником управления ФСБ РФ по КБР назначен полковник Олег Усов. Об этом сообщает РИА «Кабардино-Балкария» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
 
По его словам, «46-летний полковник Усов до этого работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания». «Он уже представлен личному составу кабардино-балкарского управления», — добавил собеседник агентства. Он напомнил, что прежний руководитель УФСБ по КБР генерал-майор Сергей Кменный переведен на должность начальника управления ФСБ по Ставропольскому краю. 
 

Произошли кадровые перестановки в руководстве ФСБ отдельных субъектов СКФО

 
Руководить управлением ФСБ в Ставропольском крае теперь будет бывший начальник данного ведомства в Кабардино-Болкарии, генерал-майор Сергей Каменный. Вакантную должность главы ФСБ в КБР займет бывший первый заместитель начальника УФСБ в республике Северная Осетия Олег Усов.
 
Управление ФСБ в Ставрополье осталось без руководителя после ухода на пенсию Николая Панкова.
 

Главой УФСБ по Кабардино-Балкарии назначен Олег Усов

 
Полковник Олег Усов назначен новым начальником управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии.
 
«46-летний полковник Усов до этого работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания. Он уже представлен личному составу кабардино-балкарского управления», — цитирует сообщение правоохранительных органов республики РИА «КБР».
 
«Прежний руководитель УФСБ по КБР генерал-майор Сергей Кменный переведен на должность начальника Управления ФСБ по Ставропольскому краю», — добавил он
 

Среди руководителей кавказских УФСБ произведена рокировка

 
В Кабардино-Балкарии новым начальником Управления ФСБ назначен Олег Усов, работавший до этого первым заместителем главы УФСБ по Северной Осетии.
Среди руководителей кавказских УФСБ произведена рокировка    
 
В Кабардино-Балкарии новым начальником Управления ФСБ назначен Олег Усов, работавший до этого первым заместителем главы УФСБ по Северной Осетии.
 
46-летний полковник Олег Усов уже представлен личному составу кабардино-балкарского управления
 
Прежний руководитель УФСБ по КБР генерал-майор Сергей Кменный переведен на должность начальника Управления ФСБ по Ставропольскому краю.

 

Назначен новый глава управления ФСБ по КБР

 
Новым начальником управления ФСБ РФ по КБР назначен полковник Олег Усов. Об этом сообщает РИА «Кабардино-Балкария» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
 
По его словам, «46-летний полковник Усов до этого работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания». «Он уже представлен личному составу кабардино-балкарского управления», — добавил собеседник агентства.
 
Он напомнил, что прежний руководитель УФСБ по КБР генерал-майор Сергей Кменный переведен на должность начальника управления ФСБ по Ставропольскому краю. 

 

Назначен новый начальник Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии

 
генерал-майор Сергей Кменный, который переведен на должность начальника Управления ФСБ по Ставропольскому краю. Новым начальником назначен сорокашестилетний полковник Олег Усов, который работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =