Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава Национальной полиции Украины.

Глава Национальной полиции Украины.

 

 

 

 

«Биография»

Родился 18 октября 1971 в поселке Мстера что во Владимирской области России. В дошкольном возрасте с родителями переехал в город Белая Церковь Киевской области.

Имеет высшее юридическое образование. Защитил кандидатскую диссертацию в области юриспруденции.

Службу в органах внутренних дел начал в 1992 году милиционером отдела охраны города Белая Церковь. 

Подробнее

В 1995 году перешел на службу в уголовный отдел. С 1995 по 2008 год прошел служебный путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника — начальника криминальной милиции, Белоцерковский городской отдел милиции.

Начиная с 2008 года, руководил управлением уголовного розыска ГУМВД Украины в Киевской области.

С ноября 2014 года — т. В. о. заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области, начальник криминальной милиции.

С 15 июля 2015 года — начальник ГУ МВД Украины в Закарпатской области.

С 4 апреля 2016 года — начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

В августе 2016 президент Украины Петр Порошенко присвоил Князеву звание генерала.

С 10 ноября 2016 года — начальник Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

С 8 февраля 2017 — Председатель Национальной полиции Украины.

Звание

  • генерал полиции 3 ранга
  • генерал полиции 2 ранга (4.08.2017)

Награды

Орден Даниила Галицкого (19.12.2014), за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге. 

 

«Связи / Партнеры»

Аваков Арсен Борисович — Украинский бизнесмен и политик, министр внутренних дел Украины (с 27 февраля 2014 года). Занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием 98,9 млн долларов. Ранее народный депутат Украины (2012—2014), председатель Харьковской областной государственной администрации (2005—2010), депутат Харьковского областного совета. Член Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления (2008—2010), Совета национальной безопасности и обороны Украины (2007—2008), оргкомитета Евро-2012 (2007). Заслуженный экономист Украины (2007)

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции ПутинаСписок лиц против которых введены санкции ЗападаАннексия Крыма«Тандем ПРОтив США»,  «США»«Украина»Российское продовольственное эмбаргоЕвромайдан: Революция в УкраинеТандем «Путин-Медведев»,

 

 

«Новости»

 

Глава полиции Украины обвинил Россию в засылке в страну «воров в законе»

 
Глава Нацполиции Украины заявил, что за последние семь месяцев Россия сослала в республику 29 «воров в законе». В связи с этим украинские работники правопорядка, по его данным, борются с таким понятием, как «криминальный мигрант»
 

За последние 7 месяцев Россия отправила в нашу страну 29 «воров в законе», — Князев

 
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что за последние 7 месяцев Россия в Украину сослала 29 «воров в законе». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД. Сергей Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту «Борисполь» задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направлял преступные элементы в Украине.
 

Глава украинской полиции: Россия засылает на Украину «воров в законе»

 
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что за семь месяцев с начала этого года Россия якобы отправила на Украину 29 «воров в законе». Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
 

В рамках операции «Мигрант» полиция разоблачила в совершении преступлений 91 иностранца

 
За первую неделю отработки операции «Мигрант» 91 иностранец уличен в совершении уголовных преступлений, 17 из них сообщено о подозрении. В отношении 24 лиц применены предупредительные меры, из которых содержания под стражей — 8, домашний арест — 4. Также доказана причастность иностранцев к двум умышленным убийствам, одному тяжкому телесному повреждению, разбою и двум грабежам
 

Нацполиция за два года раскрыла более 300 тысяч преступлений, — Сергей Князев

 
Два года назад президент Петр Порошенко подписал закон о создании Национальной полиции в Украине. Уже второй год 4 августа в стране отмечается День Нацполиции.
 
В связи с этим, глава Нацполиции Сергей Князев поздравил стражей порядка и всех украинцев с этим праздником, опубликовав пост в Facebook.
 

Нацполиция меняет формат участия в АТО, — Князев

 
Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил об изменении формата несения службы полицейскими в районе зоны проведения антитеррористической операции, что позволит усовершенствовать работу полиции в Донецкой и Луганской областях, сообщает Апостроф.
 

Князев анонсировал изменение формата несения службы полицейскими в АТО

 
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что ожидает изменение формата несения службы полицейскими в районе зоны проведения АТО. Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции. Он также добавил, что изменение формата несения службы позволит усовершенствовать работу полиции в Донецкой и Луганской областях.
 

Украина вычислила воровской десант

 
В ухудшении криминогенной обстановке на Украине виноваты иностранцы, отрапортовал Князев. По его словам, за последнее время в стране пойман 91 гражданин другой страны по подозрению в совершении преступлений. Из них восемь оставлено под стражей в связи с причастностью к двум убийствам, двум грабежам, одному разбою и одному причинению тяжких телесных повреждений. Сколько за этот же период было вообще совершено преступлений на территории Незалежной и сколько из-за этого задержано украинцев, глава Нацполиции не сообщил. Однако озвучил четкий вывод: налицо криминальная диверсия.
 

Князев: Нацпoлиции два гoда, а этo 180000 задержанных преступникoв

 
Председатель Нациoнальнoй пoлиции Сергей Князев сooбщил, чтo за два гoда рабoты рефoрмирoваннoй Нациoнальнoй пoлицией былo раскрытo бoлее 300 000 преступлений. Заявление опубликовано на страничке Facebook Князева.
 
«Бoлее 300 000 раскрытых преступлений, 180000 задержанных преступникoв, мы дoстигли бoлее 40% вашегo дoверия», — написал Сергей Князев пo случаю втoрoй гoдoвщины стoврення Нациoнальнoй пoлиции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =