Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава подмосковного Сергиева Посада, Член фракции ВПП » ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Бывший Глава подмосковного Сергиева Посада, Член фракции ВПП » ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012). 

Подробнее

Гончаров Василий Дмитриевич — Бывший Глава Сергиево-Посадского района, Бывший заместитель генерального директора филиала ОАО «ФСК ЕЭС», Бывший советник ген директора «Управляющая компания ГидроОГК»

Сахнов Андрей Анатольевич — Исполняющий обязанности сити-менеджера Сергиева Посада

Душко Евгений Анатольевич — Мер Сергиева Посада, (Убит), Председатель Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад 

 

«Темы»

 

«Новости»

 

 

Шойгу объяснил увольнения в Сергиевом Посаде безвластием

В августе 2011 г. был убит мэр города Евгений Душко, новым главой Сергиева Посада стал Виктор Хейсин. После этого в городе сложилось двоевластие: пост руководителя администрации (сити-менеджера) оспаривают уволенный мэром Юрий Калмыков и назначенный исполняющим обязанности руководителя администрации Андрей Сахнов. «Такого плохого состояния дорог, тротуаров… я давно нигде не видел», — сказал Сергей Шойгу во время традиционного объезда территории.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

Мэра Сергиева Посада убили из-за бюджетных миллиардов?

После убийства Евгения Душко в городской администрации произошли некоторые перестановки. Все началось с избрания депутатами нового мэра. Им стал друг детства и деловой партнер Душко — Виктор Хейсин. Местные наблюдатели заметили, что поведение нового городского начальника в корне изменилось.

«Я когда увидел по ТВ, как Хейсин поддакивает Короткову, то сразу запретил ему появляться в нашем доме», — рассказал отец погибшего Анатолий Душко.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/434224.html

Шойгу: мэр и сити-менеджер Сергиева Посада уйдут в отставку

Глава подмосковного Сергиева Посада Виктор Хейсин и исполняющий обязанности сити-менеджера сложат с себя полномочия, заявил губернатор Московской области Сергей Шойгу на совещании в городской администрации.

«Глава городского поселения, а также исполняющий обязанности руководителя администрации сложат с себя полномочия. И я их благодарю за понимание», – цитирует Шойгу РИА «Новости».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/27/n_2409681.shtml

Выборы нового мэра подмосковного Сергиева Посада пройдут в октябре

Решением Совета депутатов Сергиева Посада 26 августа 2011 года новым главой города был назначен Виктор Хейсин.
ссылка: http://mn.ru/politics_regions/20120627/321599845.html

Хейсин сложит с себя полномочия главы Сергиева Посада, заявил Шойгу

Глава подмосковного Сергиева Посада Виктор Хейсин и исполняющий обязанности сити-менеджера Андрей Сахнов сложат с себя полномочия, на должность и.о. главы города будет предложен Василий Гончаров, заявил в среду губернатор Московской области Сергей Шойгу на совещании в администрации города, в котором за последний год сложилась ситуация двоевластия.
ссылка: http://www.ria.ru/mosobl/20120627/686170743.html

Шойгу приехал в Сергиев Посад разбираться с двоевластием

Кроме того, Сергей Шойгу заявил, что выборы нового мэра Сергиева Посада пройдут уже в октябре этого года. Губернатор отметил, что глава подмосковного Сергиева Посада Виктор Хейсин и исполняющий обязанности сити-менеджера сложат с себя полномочия, сообщает РИА «Новости».

«Мое твердое убеждение в том, что политическая ситуация должна развиваться путем прямых выборов», — заявил губернатор. В этой связи было принято решение, что изменения в устав будут внесены не позднее 5 июля, а выборы мэра могут пройти уже в октябре.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/6/27/585746.html

Шойгу объяснил увольнения в Сергиевом Посаде безвластием

В среду Шойгу прибыл в Сергиев Посад, местные жители пожаловались ему на плохие качество дорог, систему управления и подготовку к зиме, непрозрачную земельную политику и «нелегитимный» устав города. Шойгу пообещал решить основные проблемы города. Он заявил, что глава подмосковного Сергиева Посада Виктор Хейсин и исполняющий обязанности сити-менеджера Андрей Сахнов сложат с себя полномочия.

«Личное вмешательство вызвано безвластием. Люди избирают власть, чтобы лучше жить. Чтобы те, кого избрали, управляли хозяйством. Чтобы была вода, отопление, чтобы были дороги, чтобы по асфальту можно было ездить на велосипедах, катать детские коляски», — сказал Шойгу журналистам.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/111043054.html

Старый губернатор Подмосковья свалил проблемы Сергиева Посада на нового

Виктор ЛИСОВСКИЙ, заместитель министра по делам территориальных образований Московской области (26 апреля 2012 года, конференц-зал администрации Сергиево-Посадского муниципального района):

«…здесь депутаты сидят, как я понимаю, которые получили полномочия от избирателя и с треском провалили за три года. И теперь вы пытаетесь апеллировать куда-то в область. Вся полнота власти находилась в ваших руках. ВСЯ (с надрывом в голосе)! Вы что забыли, как я сюда приезжал? Кто назначал Маслова вместе с вами, кто потом приезжал его убирал? Сначала выбирал его, суетился вместе с Кошманом (видимо экс-глава госстроя), потом приезжал его сваливал. Потом вы выбираете Виктора Михайловича (видимо Хейсина). Вам кто-то мешал принимать такие решения? Вам депутатам кто-то мешал принимать такие решения? Область вмешивалась в этот процесс? Я приезжал агитировать тут за него, или кто-то другой? Это было ваше решение (пауза – вздыхает).
ссылка: http://gorod-sergiev.

Два сити-менеджера в одном городе: Чудаков VS Сахнов

09.12 глава Сергиева Посада Виктор Хейсин подписал постановление о назначении исполняющим обязанности руководителя администрации городского поселения Сергиев Посад Михаила Чудакова, до того занимавшего должность заместителя руководителя администрации по вопросам архитектуры и градостроительства.
ссылка: http://sergievposad.bezformata.ru/listnews/odnom-gorode-chudakov-vs-sahnov/2107382/

Суд решил: Устав Посада легитимен

Устав городского поселения Сергиев Посад в судебном порядке признан легитимным действующим документом. Об этом нам сообщил глава Сергиева Посада Виктор Хейсин.
ссылка: http://www.vperedsp.ru/statyi/postnews/?id=6340

Прозаседавшиеся…

В прошлом номере «Ярмарка» писала, что очередной городской Совет депутатов не состоялся по причине отсутствия кворума и главы города — он же председатель собрания парламентариев — Виктора Хейсина. Тогда депутатами на его имя было составлено обращение с требованием назначить внеочередное заседание. Глава депутатам внял, и 5 июня заседание горсовета состоялось, причем с редкой по последним временам явкой — 20 народных избранников из 22 возможных. Однако никаких важных для города решений на этом заседании принято не было. Как, впрочем, и не важных. Заседание депутатов больше походило на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят». Как «говорили» депутаты, слышно было даже на Советской площади.
ссылка: http://www.sovet-deputatov.ru/sobutiya/newssd/?ID=779

Без Шумейко и пыли?

Пока же исполнять обязанности градоначальника будет Виктор Хейсин. Так в день расстрела мэра на внеочередном собрании решили городские депутаты. Хейсин входил в команду Душко, считался другом мэра и при нем был ответственным за ЖКХ, то есть за самую сложную проблему города.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/08/24/dushko.html

Избран новый мэр Сергиева Посада

Избран новый мэр Сергиева Посада. Им стал бывший заместитель главы города Виктор Хейсин. По информации администрации Сергиева Посада, сегодня днем завершилось заседание городского совета депутатов. 13 из народных избранников проголосовали за избрание мэром исполняющего обязанности главы города Виктора Хейсина, трое воздержались. Только один депутат проголосовал за другого кандидата — Сергея Крыжова.
ссылка: http://zelenograd.bezformata.ru/listnews/novij-mer-sergieva-posada/1130268/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =