Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Мер Сергиева Посада, (Убит), Председатель Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

Мер Сергиева Посада, (Убит), Председатель Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

Хейсин Виктор Михайлович — Бывший Глава подмосковного Сергиева Посада

 

 

 «Новости»

 

 

Следователи назвали исполнителей убийства главы Сергиева Посада

 
Следственный комитет раскрыл убийство главы подмосковного Сергиева Посада Евгения Душко, который был застрелен 22 августа 2011 года. По данным СК, убийство совершила банда, с главой которой у Душко был конфликт

 

Сашу Тулунского примерят к убийству мэра Душко

 В деле об убийстве мэра подмосковного Сергиева Посада Евгения Душко вскоре могут появиться принципиальные подвижки. Сыщики угрозыска МВД задержали в Подмосковье группировку киллеров, которой руководил трижды судимый криминальный авторитет по кличке Саша Тулунский. Отец погибшего чиновника считает, что главарь очень похож на мужчину, следившего за его сыном перед убийством.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/520007#ixzz29XomgEZE    

Бизнесменов, которых Душко обвинял в хищениях, оставили под стражей

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Мособлсуд в пятницу признал законным арест предпринимателей Артура Егиазаряна и Сергея Салмина, которых мэр города Евгений Душко, погибший 22 августа от рук киллера, ранее публично обвинял в хищении бюджетных средств, сообщили агентству РАПСИ/infosud.ru в пресс-службе суда.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20110909/433200534.html

Арестованы бизнесмены, которых мэр Сергиева Посада обвинял в хищениях

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости, Глеб Кузнецов. Городской суд подмосковного Сергиева Посада во вторник заключил под стражу предпринимателей Артура Егиазаряна и Сергея Салмина, которых мэр города Евгений Душко, погибший 22 августа от рук киллера, ранее публично обвинял в хищении бюджетных средств, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20110831/427686533.html

Полиция вскрыла растрату 33 млн руб в сфере ЖКХ Сергиева Посада

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело по растрате 33 миллионов рублей в сфере ЖКХ в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка МВД по Московской области в среду.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20110831/427723283.html

Суд арестовал бизнесменов, которых публично разоблачил мэр Сергиева Посада

В Сергиевом Посаде суд принял решение об аресте до 30 октября предпринимателей Артура Егиазаряна и Сергея Салмина, которых ранее мэр города Евгений Душко публично обвинил в хищении из бюджета. Мэра 22 августа убили.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1353699/sud_arestoval_biznesmenov_kotoryh_publichno_razoblachil_mer#ixzz1WcJlBQTP

Кому мешал Евгений Душко

Следствие отрабатывает две основных версии убийства главы подмосковного Сергиева Посада Евгения Душко: служебная деятельность либо прежняя работа в бизнесе.

Судя по всему, Евгения Душко убил профессиональный киллер, полагают следователи. Одна пуля попала в голову, другая в шею. Отец погибшего уверен, что к убийству могут быть причастны местные чиновники, силовики и бизнесмены. По его словам, сын заявлял о поступающих ему угрозах, но на эти жалобы правоохранительные органы не реагировали.
ссылка:http://www.svobodanews.ru/content/article/24304569.html

Громов: убийцы Евгения Душко будут наказаны

Губернатор Московской области Борис Громов выразил соболезнования родным и близким убитого в понедельник главы Сергиева Посада Евгения Душко, а также заявил о намерении сделать все возможное для того, чтобы заказчики и исполнители этого преступления были найдены и наказаны.

«Убийство главы Сергиева Посада — случай, конечно же, чрезвычайный. Без последствий оно не останется. Исполнители и заказчики этого преступления, уверен, будут найдены и наказаны», — сказал Громов, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».
ссылка: http://actualcomment.ru/news/28995/

Российского мэра убили после заявлений о коррупции. Евгений Душко

Москва – Мэр небольшого города недалеко от Москвы был застрелен в понедельник. По словам следователей, убийство может быть заказным. Оно произошло вскоре после того, как мэр обвинил местных бизнесменов и официальных лиц в коррупции.

Евгений Душко, мэр Сергиева Посада, получил два выстрела, когда выходил из своего дома по дороге на работу, сообщает Следственный комитет России на своем сайте.

«Следствие рассматривает все возможные версии преступления, в том числе убийство могло быть связано со служебной деятельностью чиновника, а также с его предыдущей предпринимательской деятельностью», — заявили в Следственном комитете, независимом от полиции правоохранительном органе
ссылка: http://lkjkkjkgkjklk.livejournal.com/858701.html

У Евгения Душко были разногласия с влиятельными персонами

В Сергиевом Посаде расследуют убийство главы города Евгения Душко. Чиновник был расстрелян утром в понедельник во дворе своего дома. Киллер сделал несколько выстрелов и скрылся. Следствие уже предположило, что преступление носит заказной характер и связано с профессиональной деятельности Евгения Душко. По неофициальным версиями, чиновник мог помешать криминальным кругам взять под контроль какие-либо бизнес-проекты. Ранее у него уже возникали разногласия с другими влиятельными лицами Сергиева Посада. Подробности выяснял корреспондент «Вестей ФМ» Николай Осипов.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2011-08-22/fm/8864

Полицаи не реагировали на жалобы убитого мэра, киллеры выслеживали его два дня

Полиция установила, что убийцы мэра подмосковного Сергиева Посада Евгения Душко устроили пункт наблюдения за ним в строящихся коттеджах напротив его дома. Для того, чтобы вычислить распорядок дня мэра преступникам понадобилось два дня, пишет Life News.

По данным источников издания в правоохранительных органах, убийца поймал короткий момент, когда он мог остаться незамеченным. Душко сел в машину и дожидался своего отца, который замешкался дома. Преступник подошел вплотную к иномарке и выстрелил в упор. Убитый, скорее всего, видел лицо своего киллера.
ссылка: http://pravda.info/news/93427.html

Акция устрашения Евгения Душко

27.07 заседание городского Совета депутатов началось с сообщения председателя Совета Евгения Душко. После заседания рассказ о событиях сегодняшнего утра был повторён для читателей КОПЕЙКИ в подробном изложении:

Примерно в 10:30 Евгению Душко позвонил замглавы района Арсений Чумаков и попросил о встрече у входа в здание администрации. Речь шла об обсуждении какого-то вопроса, назвать который Чумаков отказался. Душко ответил, что собирается в администрацию около 11 часов, и позвонит на подходе.
ссылка: http://www.kopeika.org/articles/view/476

Киллеры расстреляли мэра Сергиева Посада Евгения Душко в его автомобиле

Главу города Сергиев Посад убили утромв понедельник, 22 августа, когда он собирался ехать на работу. Следственный комитет предполагает, что данное преступление носит заказной характер.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/08/22/V_podmoskovnom_gorode_Ser/

Убийственная коррупция? Застрелян мэр Сергиева Посада Евгений Душко

22 августа в больницу Сергеева Посада с огнестрельными ранениями был госпитализирован глава города Евгений Душко, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. «По предварительным данным, примерно в 7 часов 30 минут неизвестный произвел два выстрела в Душко, когда он выходил из своего дома. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице», — отмечают в СКР.

По факту убийства Евгения Душко возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). На место происшествия работают следователи-криминалисты Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.
ссылка: http://www.corrupcia.net/articles/fact-4909.html

Убитый мэр Сергиева Посада мог помешать криминалу

В Сергиевом Посаде расследуют убийство главы города Евгения Душко. Чиновника расстреляли утром в понедельник во дворе его дома. Киллер сделал несколько выстрелов и скрылся. Следствие уже предположило, что преступление носит заказной характер и связано с профессиональной деятельносттью Евгения Душко. По неофициальным версиями, чиновник мог помешать криминальным кругам взять под контроль какие-либо бизнес-проекты. Ранее у него уже возникали разногласия с другими влиятельными лицами Сергиева Посада. Подробности выяснял корреспондент «Вестей ФМ» Николай Осипов.
ссылка: http://kompromat.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=749:ubityj-mer-sergieva-posada-mog-pomeshat-kriminalu&catid=36:2010-08-18-05-47-40&Itemid=53

Заказное убийство мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Версии гаражан

Сергиев Посад — город с богатым криминальным прошлым и не менее богатым криминальным настоящим. Здесь и не заметишь существенных изменений с 90-х, причем такая картина типична и для других подмосковных городов. Сергиев Посад — город и небольшой. Здесь все всех знают, поэтому сегодняшнее убийство мэра Евгения Душко местные жители, представители бывших криминальных группировок, ныне легального и полулегальные предприниматели, уже серьезно обсуждают.
Расхожих — три версии:
ссылка: http://sozopros.com/?p=1563

Сергиев Посад охвачен »синдромом девяностых»

Депутаты Сергиева Посада решили обратиться к главе государства с просьбой лично взять под контроль ситуацию в городе. Заявление сделано после убийства местного мэра Евгения Душко, который был застрелен в понедельник во дворе своего дома. Преступление напрямую связывают со служебной деятельностью чиновника. По мнению ряда депутатов и местных жителей, в Сергиевом Посаде сложилась неуправляемая ситуация и официальная власть оказалась беспомощна перед криминалом. Теперь, когда город оказался в центре внимания, его стали называть второй Кущевской. Почему никто не замечал происходящего раньше и чем опасна работа мэра, выяснял корреспондент «Вестей ФМ» Николай Осипов.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2011-08-23/fm/8995

Предпосылки убийства мэра Сергиева Посада: он грозил «влиятельным лицам» и вообще «влез в клоаку»

Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, заявил агентству, что убийство, судя по всему, совершено профессиональным киллером. «Уже известно, что оно исполнено в манере, характерной для профессионала. Убийца хладнокровно расстрелял чиновника, после чего спокойно скрылся», — пояснил он. В свою очередь источник ИТАР-ТАСС сообщил, что в 35-летнего главу городской администрации было выпущено семь пуль, впрочем, по другим данным, выстрелов было два, три или четыре. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Деятельность Душко на посту мэра, а также на предыдущей должности председателя городского совета депутатов рассматривается как одна из основных. «Многим в городе известно, что у погибшего были конфликты с администрацией района. Кроме того, Душко и сам неоднократно заявлял, что в его адрес звучат угрозы от людей, представляющих интересы крупных местных предпринимателей», — пояснили источники в органах.
ссылка: http://www.rus-obr.ru/ru-web/13138

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =