Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Шотландская актриса. Наиболее известна ролью Эми Понд в телесериале «Доктор Кто» и ролью Небулы в фильмах «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики. Часть 2»

Шотландская актриса. Наиболее известна ролью Эми Понд в телесериале «Доктор Кто» и ролью Небулы в фильмах «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики. Часть 2»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дэвид Теннант — Шотландский актёр, сыгравший роль десятого Доктора в телесериале «Доктор Кто»

Мэтт Смит — Английский актёр театра, кино и телевидения. Известный своей ролью одиннадцатого Доктора в британском телесериале «Доктор Кто»

Питер Капальди — Шотландский актёр, режиссёр и сценарист, лауреат премий «Оскар» и «BAFTA». Новый Доктор в сериале «Доктор Кто»

 

«Темы»

Биография, фильмографияКино

 

«Новости»

 

Comic-Con: Ли Пэйс и Карен Гиллан защищают Галактику

Карен Гиллан, экс-спутница “Доктора Кто”, поразила нынешний Comic-Con своей прической, вернее, ее отсутствием-) Кто-то может возразить, что “под ноль” – тоже прическа, но мы нынче испытываем потребность придираться к словам-) Раз нечего причесывать – стало быть, не прическа-)Как вы поняли, храбрая “Амелия Понд” обрилась наголо, расставшись со своими роскошными рыжими прядями.

 

И все это – ради фильма, который шотландка нынче представляла на конвенте в Сан-Диего. Этот марвеловский проект называется “Стражи Галактики“, и снимает его  Джеймс Ганн, сценарист “Рассвета мертвецов”. Сюжет вкратце таков: американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках — вещь, за которой все охотятся.
ссылка http://www.starslife.ru/2013/07/21/comic-con-li-pejs-i-karen-gillan-zashhishhayut-galaktiku/

 

Карен Гиллан из «Доктор Кто» станет «Стражем Галактики»

Шотландская актриса Карен Гиллан, известная по своей роли в телесериале «Доктор Кто», пополнит актерский состав фильма Marvel Studios «Стражи Галактики». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.Детали роли Гиллан не разглашаются. Известно лишь, что она сыграет главного отрицательного женского персонажа фильма. Ранее сообщалось, что других злодеев в картине сыграют Ли Пейс и Майкл Рукер.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/06/03/gillan/

 

Британская актриса Карен Гиллан побрилась налысо ради роли в «Стражах галактики». Почему весь каст «Доктора Кто» бреется?
ссылка; http://pikabu.ru/story/uznali_1419705

 

Говорят, Карен Гиллан сыграет в «Стражах Галактики» Ангелу

Последний по времени слух относительно завершающегося кастинга «Стражей Галактики» касается женского персонажа. Ангелы, ангела, и охотника на различных злодеев, по происхождению она из мистической ветви комиксов, то есть в начале своей карьеры сражалась с демонами, как это и положено ангелу. Ангела — не командный игрок, она обычно просто сваливается с неба в какой-то из сцен и начинает драться с «плохими парнями», используя искусство рукопашного боя и все возможные виды холодного оружия.
ссылка: http://napishi-kino.com/govorjat-karen-gillan-sygraet-v-strazhah-galaktiki-angelu

 

Карен Гиллан сыграет за «плохих» в «Стражах галактики»

 Набор актеров в новую экранизацию марвеловских комиксов «Стражи Галактики» продолжается. Как сообщает Heat Vision, в каст-листе проекта теперь значится звезда сериала Doctor Who («Доктор Кто») Карен Гиллан. Имя ее персонажа не разглашается, но зато известно, что это будет главный злодей женского пола.
ссылка;http://lostfilm.info/news/id17851/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =