Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Английская актриса, известная ролью Клары Освальд в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто», а также ролью королевы Виктории в одноимённой исторической драме «Виктория». До июня 2013 года она использовала своё полное имя — Дженна-Луиза Коулман. Первым её появлением в титрах после начала употребления нового сценического имени стали титры спецвыпуска к 50-летию сериала «Доктор Кто»

 

 

«Связи / Партнеры»

Дэвид Теннант — Шотландский актёр, сыгравший роль десятого Доктора в телесериале «Доктор Кто»

Мэтт Смит — Английский актёр театра, кино и телевидения. Известный своей ролью одиннадцатого Доктора в британском телесериале «Доктор Кто»

Питер Капальди — Шотландский актёр, режиссёр и сценарист, лауреат премий «Оскар» и «BAFTA». Новый Доктор в сериале «Доктор Кто»

 

«Темы»

Биография, фильмографияКино

 

«Новости»

 

Дженна-Луиза Коулман — новая спутница Доктора

«Она забавная, и умная, чтобы ступить на борт ТАРДИС». При этом до сих пор не известно каких-либо подробностей о персонаже Дженны. «Доктор ещё ни разу не встречал кого-то, кто мог говорить быстрее, чем он сам, но это скоро изменится» — рассказывает Моффат. «Когда Доктор встретит своего нового компаньона, как это произойдёт, что случится – это одна из самых больших загадок, которая встречалась Повелителю времени» — добавил он.
ссылка; http://doktorkto.ru/news/dzhenna-luiza-koulman-novaya-sputnica-doktora.html

 

Дженна-Луиза Коулман о тайне своего персонажа

В интервью, данном EW.COM, Дженна-Луиза Коулман, исполнительница роли новой спутницы Доктора, по имени Клара, сказала несколько слов о своей героине. В частности, стало известно, что загадка, которая сопровождает её персонажа не будет раскрыта в серии «Снеговики» (The Snowmen).Ей был задан вопрос, является ли её героиня, хотя бы, человеком. Её ответ звучал так: «Вот почему так сложно об этом говорить. Из-за того, что всё началось с Освин, теперь тяжело сказать, откуда она, из какого времени, с какой планеты, хотя бы».
ссылка: http://tardisheart.ru/?extend.739.1

 

«Доктор Кто»: Мэтт Смит и Дженна-Луиза Коулман на новом фото

Актеры британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» Мэтт Смит и Дженна-Луиза Коулман появились на новом официальном фото.Пара на съемке предстоящего эпизода в Margam Country Park, который находится в Южном Уэльсе. Следующие фото будут представлены Вашему вниманию уже в четверг.Как стало известно, нового доктора, которого сыграет 26-летний британский актер Коулман, будут звать Клара.Любимый сериал «Доктор Кто» вернется на BBC One осенью с премьерой 7 сезона и дебютирует на Эдинбургском международном телевизионном фестивале.
ссылка; http://kinobzor.tv/serial/all/spoiler-ser/3788-doktor-kto-myett-smit-i-dzhenna-luiza-koulman-na-novom-foto.html

 

Доктор Кто помощник Дженна-Луиза Коулман: Я слишком застенчив, чтобы сегодняшний день

«У меня есть намного лучше, как я стал старше. Я думаю, что он собирается из восьми человек в маленькую-маленькую школу, чтобы быть окруженным множеством людей. Я отшатнулась, окружил себя довольно громко друзей. Я г никогда не была на свидании в моей жизни когда-либо, потому что идея, чтобы просто быть сб с одним человеком … «Бывшая актриса Emmerdale, который находится в отношениях с Игра престолов актер Ричард Мэдден, сказал: «Я делаю себе звучать социально неумелых здесь, и я абсолютно прекрасное в группе людей, но я очень застенчивый».Актриса, которая выросла в Блэкпул, сказал ее вновь обретенной славы: «У меня действительно здорово и получить работу, чтобы сделать эти сумасшедшие вещи, и у вас есть так много» ущипнуть меня «моментов, которые я только что были отправлены письма. с фото с куклой-Клара.
ссылка; russian.zenews.co.uk/entertainment/377112.html

 

Дженна Луиза Коулман будет сниматься в британском сериале «Доктор Кто»

Как сообщает ВВС, британская актриса Дженна Луиза Коулман сыграет Эми Понд, компаньонку главного героя британского сериала «Доктор Кто», сообщает BBC News.Актриса поделилась с прессой впечатлениями: «Я в восторге. Жду не дождусь съемок».Кроме того, она призналась, что сама является большой поклонницей сериала. 25-летняя Дженна проходила кастинг совместно с Мэттом Смитом, который играет одиннадцатого по счету «Доктора».Продюсер сериала Стивен Моффарт рассказал: «Когда мы на кастинге актеров увидели Мэтта и Дженну вместе, мы поняли, что она – как раз то, что нам нужно. Она умная, веселая и достаточно безумна, чтобы оказаться на борту ТАРДИС».»
ссылка; http://adelanta.info/news/england15/index2012/03/25/9086.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>