Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Модного континента», консультант при отборе коллекций и аксессуаров

Совладелец «Модного континента», консультант при отборе коллекций и аксессуаров

«Семья»

Муж — Груздев Владимир Сергеевич — Российский политический деятель и предприниматель. Был депутатом Государственной думы (2003—2011) и губернатором Тульской области (2011—2016). C 2007 года — председатель Ассоциации молодых предпринимателей России, с декабря 2016 — председатель правления Ассоциации юристов России.

 

«Рейтинги»

Богатейшие женщины России — 2018, Богатейшие женщины России — 2017

 

«Новости»

 

Дебютантки рейтинга богатейших женщин России — 2017

В этом году новыми участницами рейтинга Forbes Woman стали жена бывшего губернатора Тульской области Ольга Груздева, дочь миллиардера Геннадия Тимченко F 4 и невестка гендиректора «Совкомфлота» Ксения Франк, вдова основателя Промышленно-металлургического холдинга Галина Зубицкая, супруга президента «Лукойла» Лариса Алекперова, жена главы Татарстана Гульсина Минниханова и одна из топ-менеджеров в команде миллиардера Романа Абрамовича Ирина Панченко.
источник: http://www.forbes.ru/rating-photogallery/349503-debyutantki-reytinga-bogateyshih-zhenshchin-rossii-2017

Forbes Woman назвал 25 богатейших женщин России

В этом году впервые в топ-25 вошли жена бывшего губернатора Тульской области Ольга Груздева, дочь миллиардера Геннадия Тимченко и невестка гендиректора «Совкомфлота» Ксения Франк, вдова основателя Промышленно-металлургического холдинга Галина Зубицкая, супруга президента «Лукойла» Лариса Алекперова, жена главы Татарстана Гульсина Минниханова и одна из топ-менеджеров в команде миллиардера Романа Абрамовича Ирина Панченко.
источник: http://www.ntv.ru/novosti/1921166/

ЖЕНА ЭКС-ГУБЕРНАТОРА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЬГА ГРУЗДЕВА ВОШЛА В СПИСОК БОГАТЕЙШИХ ЖЕНЩИН

Жена экс-губернатора Тульской области Ольга Груздева вошла в ТОП-25 богатейших женщин России по версии журнала . Издание отмечает, что супруга Владимира Груздева попала в этот список впервые.
Ольгу Груздеву представляют как частного инвестора с состоянием 200 миллионов долларов: капитал – депозиты и недвижимость. В рейтинге она заняла 13-е место.
источник: http://www.tsn24.ru/zhena-eks-gubernatora-tulskoj-oblasti-olga-gruzdeva-voshla

 

Семья Владимира Груздева

На церемонии инаугурации Владимира Груздева присутствовала  его супруга Ольга и трое детей — сыновья Григорий и Леонид, и дочь Мария.

— Тула мне показалась спокойным городом. Здесь красивая природа. Конечно, я немного волновалась, ведь переезд – это всегда волнительно. Очень понравился кремль», -отметила Ольга Груздева.

Семья нового губернатора, по словам его жены, скорее всего, будет жить в Туле: «У нас так принято – где глава семьи, там и мы». Сейчас рассматриваются варианты школ, где могли бы учиться сыновья. В День знаний они пока пойдут в свою прежнюю, столичную школу. На вопрос, чем она собирается заниматься в Туле, Ольга Груздева ответила: «Домом, семьей, хозяйством»
ссылка: http://www.znamyuzl.ru/region/4757-semya-vladimira-gruzdeva.html

Ольга Груздева стала владельцем 25,5% акций банка «Финсервис»

Семья Владимира Груздева снова стала партнером Александра Занадворова, ранее выкупившего долю депутата в «Седьмом континенте». В результате допэмиссии на 1 млрд рублей супруга депутата Ольга Груздева стала владельцем 25,5% акций банка «Финсервис». До такой же доли размылась доля «Седьмого континента». А Собинбанк сохранил пакет в 49%. Об этом сообщает газета «Ведомости».

«Финсервис» — привлекательный объект для инвестиций, поскольку обладает потенциалом 10-кратного роста активов за 3—4 года и может войти в топ-30 розничных банков страны, объясняет управляющий активами семьи Груздевых Игорь Соглаев. Перед банком ставится задача через 3—4 года быть готовым к IPO, тогда же может состояться выход Груздевой из капитала, объясняет И. Соглаев.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=628344

Ольга Груздева — законодательница моды в регионе

Тульская политическая и бизнес-элита пристально изучает гардероб жены губернатора области Владимира Груздева.
Еще бы – выглядеть одновременно и стильно, и просто, и со вкусом под силу немногим. Как говорится, вкус либо есть, либо его нет. Третьего не дано.

Про Ольгу Груздеву с придыханием говорили мужчины еще на инаугурации – «хороша!». Дамы, приглашенные на сейшн, обсуждали бриллианты в ушах и гадали, сколько Ольге Викторовне лет. Но все без исключения признали – первая леди региона очень красива
ссылка: http://myslo.ru/news/arhiv/news-53174

Налог на депозит — контроль расходов чиновников?

В понедельник газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой речь шла о споре жены губернатора Тульской области Владимира Груздева (в прошлом — основателя сети супермаркетов «Седьмой континент») — Ольги Груздевой — и московской инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) №4.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012/12/121211_tax_foreign_accounts.shtml

Первая леди Тульской области Ольга Груздева — законодательница моды в регионе

Супруга губернатора непубличный человек. Пока… За полгода появлялась на массовых мероприятиях от силы раз пять. В молодости (до знакомства с Владимиром Груздевым) работала фотомоделью. Сейчас она — совладелец «Модного континента» (сеть магазинов женской одежды InCity, бутики мужской одежды Canali и мультибрендовые бутики Fashion Continent), консультант при отборе коллекций и аксессуаров. По словам ее мужа, Ольга – замечательный дизайнер яхт. Внутренний дизайн их новой яхты, спущенной на воду в августе 2011 года и приписанной к порту Генуи, Ольга разрабатывала лично.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews/tulskoj-oblasti-olga-gruzdeva/2385218/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =