Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Академии менеджмента и рынка с 1992 г., президент Акционерный банк "Инкомбанк" с ноября 1999г.

Президент Академии менеджмента и рынка с 1992 г., президент Акционерный банк «Инкомбанк» с ноября 1999г.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Виноградов Владимир Викторович — Один из первопроходцев создания банковской системы современной России. Известен, прежде всего, как основатель Инкомбанка и Московского банковского союза, которым он руководил почти 10 лет, будучи его председателем. Участвовал в создании Ассоциации российских банков на базе созданного им же Российского банковского союза.

 

Здраевский Роман Львович — Бывший вице-президент Инкомбанка, бывший председатель правления КБ «Русский элитарный банк».

Здраевский Роман Львович — Бывший вице-президент Инкомбанка, бывший председатель правления КБ «Русский элитарный банк»

 

«Компании»

Инкомбанк

 

 

«Новости»

 

Биография — Грошев Владимир Павлович
ссылка: http://flb.ru/persprint/111.html

Руководители Инкомбанка уволят

История с отставкой президента Инкомбанка Владимира Виноградова, о которой Ъ писал вчера, получила продолжение. Глава наблюдательного совета банка Владимир Грошев заявил, что все руководители Инкомбанка будут уволены и лишены акций. Их долги войдут в блокирующий пакет акций банка, передаваемый в доверительное управление Российскому союзу промышленников и предпринимателей (РСПП).

Вчера на совместном брифинге глава РСПП Аркадий Вольский, Владимир Грошев и и. о. президента банка Борис Зенков, рассказали о том, чем новый союз Инкомбанка обернется для его менеджеров и акционеров. Сейчас, констатировал Владимир Грошев, Инкомбанк имеет отрицательный собственный капитал, и виноваты в этом в первую очередь управленцы. Они были «не подготовлены к происходящим в стране изменениям» и «неадекватно руководили банком в условиях кризиса». В частности, не была создана «система противодействия выводу активов из банка».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/207813/print

На 53-м году жизни скончался бывший руководитель Инкомбанка Владимир Виноградов

Так 21 ноября 1988 г. родился Московский инновационный коммерческий банк, мигом собравший у пайщиков 4,5 млн. руб. В 1990-м товарищество с ограниченной ответственностью превращается в ОАО «Инкомбанк». За десять лет он претерпит много перемен, неизменными останутся только фамилии руководителей: президент Виноградов, председатель совета банка — Грошев.
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=14466

Случай семейного «каннибализма» в Инкомбанке

ЛЮБОПЫТНАЯ история в стиле древних африканских племен произошла в обанкротившемся и полузабытом уже всеми Инкомбанке. Зимний сезон здесь начался с того, что тесть «съел» зятя. При этом в оправдание тестя надо сказать, что вначале зять хотел его уесть первым, но не получилось.

В общем, однажды утром председатель Наблюдательного совета Инкомбанка Владимир Грошев приехал на работу — и оказался перед закрытыми дверьми. Охрана категорически отказалась пропустить его в банк, ссылаясь на приказ президента «Инкома» Игоря Курланова. Короче, банальный переворот с последующей сменой власти. Если бы не одна деталь — Курланов женат на младшей дочери Грошева. Зять поднял руку на тестя. Естественно, что, тоже забыв про родственные чувства, Владимир Грошев включил все аппаратные рычаги, мобилизовал сторонников и уже на следующий день мятежный зять был уволен с поста президента Инкомбанка. Вместе с ним понесли наказание и еще несколько заговорщиков — первый заместитель председателя правления г-н Невежин, заместитель председателя г-н Полевой, вице-президент г-н Кичеджи и начальник службы безопасности г-н Аксенов. Переворот подавлен, а на месте президента и председателя правления Инкомбанка оказался сам Владимир Грошев.
ссылка: http://www.ng.ru/events/1999-12-10/2_case.html

Газпром приобрел 13,2 акций Инкомбанка

Глава наблюдательного совета Инкомбанка Владимир Грошев сообщил на пресс-конференции, что восьмая эмиссия проводится в основном для стратегических иностранных инвесторов, переговоры о привлечении которых сейчас ведутся. Девятая эмиссия будет проведена в целях увеличения доли в уставном капитале РАО «Газпром», который, как предполагается, доведет свой пакет до блокирующего (25% и 1 акция).
ссылка: http://dokopost.ru/135/19

Инкомбанк НАЙДЕТ деньги для вкладчиков

Инкомбанк рассчитывает в марте этого года завершить погашение задолженности перед вкладчиками даже в том случае, если не будет решен вопрос об использовании на эти цели средств, находящихся на корсчетах банка. Об этом сообщил председатель правления Инкомбанка Владимир Грошев.

Он подчеркнул, что в настоящее время сумма средств, полученных от дебиторов, соответствует сумме подтвержденных обязательств перед вкладчиками. По его данным, кредиторы первой очереди, то есть частные вкладчики, уже получили порядка 1,5 млрд рублей, еще 0,5 млрд рублей находятся «в дороге» и 2,6 млрд рублей — на корреспондентских счетах Инкомбанка в ЦБ РФ и Сбербанке.
ссылка: http://www2.birzhaplus.ru/view.php?ids=98&id=241&izdanie=birzha_2000&gazeta=birzha

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =