Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Группы «Knauf»

Совладелец Группы «Knauf»

 

 

 

 

«Семья»

Двоюродный брат — Николаус Кнауф — Совладелец Группы «Knauf»

 

«Компании»

Группа «Knauf»

 

«Темы»

Страны и Лидеры,  Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

История гипсокартона и компании KNAUF

На сегодняшний день компания KNAUF представляет собой международную сеть из 150 заводов, работающих по всему миру. Несмотря на столь внушительные темпы роста, Knauf по-прежнему является семейной предприятием и принадлежит семьям её основателей – Альфонса и Карла Кнауфов (Alfons and Karl Knauf). Сегодня главными менеджерами компании являются кузены Болдуин и Николас Кнауф (Baldwin and Nikolaus Knauf). Они оба работают представителями Iphofen в главном офисе компании, находящемся в Нижней Франконии – области Германии между Нюрнбергом и Вюрцбургом. Большинство их партнёров по бизнесу, представляющих филиалы фирмы Knauf за рубежом, также являются членами семьи Кнауф.
ссылка: http://knauf62.ru/index/0-9

Месторождению гипса подвезли оборудование

В международную группу Knauf входит более 120 заводов в Европе, Азии, США и Южной Америке. На территории России работают 13 предприятий Knauf. Владельцы компании — Болдвин и Николаус Кнауф (Baldwin and Nikolaus Knauf). Сырьевой базой для иркутского завода Knauf является Нукутское месторождение гипсового камня с запасами более 36 млн т. В конце 2006 года Knauf приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Нукутский гипсовый карьер», владеющего лицензией на месторождение. Стоимость сделки не раскрывалась.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1208426/print

Штапельное стекловолокно Knauf (Компания Knauf Insulation)

Компанию КНАУФ  основали в 1932 году братья Карл и доктор Альфонс Н. Кнауф. Сегодня их сыновья Болдвин и Николаус Кнауф, являясь управляющими партнерами, успешно руководят многочисленными предприятиями корпорации в тесном сотрудничестве с другими членами семьи.
ссылка: http://tutteplo.ru/catalog/200/284

Knauf Insulation – теплоизоляция.

Knauf Insulation (Кнауф Инсулейшн) — немецкая компания, работающая на территории России. Она входит в состав группы Knauf. Компания Knauf была создана в 1932 году, сегодня продолжатели семейных традиций, братья Болдвин и Николаус Кнауф руководят широкой сетью заводов, расположенных по всему миру. Компания Knauf является одним из крупнейших немецких инвесторов в российскую строительную отрасль. Возможность инвестирования больших средств в строительство на территории России стало возможным за счет того, что годовой оборот от сбыта продукции на территории нескольких стран превышает 1,3 млрд. евро.
ссылка: http://www.tkastrey.ru/brands/knauf-insulation.html

Лидеры в производстве гипсокартона

На сегодняшний день лидером по производству гипсокартона и других строительных материалов является немецкая компания KNAUF. Она основана еще в 1922 году, сейчас ее владельцы- братья Болдвин и Николаус Кнауфы. Головной офис находится недалеко от месторождения гипса, возле городка Ипфхофен. Сначала фирма специализировалась только на производстве гипса и изделий из него, на данный момент она выпускает огромнейший ассортимент строительных материалов: металлические профили, гипсоплиты, штукатурные смеси, крепежные элементы, инструмент для монтажа и т.п.
ссылка: http://makemyhome.ru/lideryi-v-proizvodstve-gipsokartona.html

Гипсокартон Кнауф

Немецкая фирма Кнауф с её нынешним полным названием Knauf Gips KG она была основана в 1932 году. И до нынешнего момента её головной офис Асортимент гипсокартона кнауф находится в небольшом немецком городке Ипфхофене расположенным между Вюрцбургом и Нюрнбергом. Место расположения головного офиса фирмы было выбрано неслучайно так как неподалеку от него находится сырьевое месторождение (гипса) из которого изготавливается сегодня не только листы гипсокартона, но и большое количество других строительных материалов. Немецкая фирма Кнауф — это семейная компания её сегодняшние владельцы это двоюродные братья Николаус и Болдвин Knauf, они с успехом продолжают начатое дело, еще их дедами. На начальном этапе развития компания Кнауф занималась продажей только гипса и изделий производимых из гипса.

На сегодняшний день асортимент ререализуемой продукции  компании Кнауф  достигает сотни наименований таки как гипсокартон Кнауф и продолжает лидировать в производстве стройматериалов, в которых используется гипс, как составляющая. А это в свою очередь очень большой спектр: гипсоволокнистых листов (гипсоволокно), металлических профилей, гипсоплит (пазогребневых плит), сухих штукатурных смесей, декоративных, крепежных элементов, материалов для пола и потолка, инструмента для монтажа гипсокартонных конструкций и многово другово.
ссылка: http://gipsokarton-ok.ru/gipsokarton_knauf/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =