Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Knauf Gips KG (в России КНАУФ) — немецкая инновационно-производственная компания. Штаб-квартира — в городе Ипхофен, Северная Бавария (Германия).

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Управляющие партнеры: Манфред Грундке и Ханс Петер Ингениллем.

Владельцы компании KNAUF

KNAUF, изначально она называлась Knauf Westdeutsche Gipswerke, – это семейная фирма. Ее сегодняшние владельцы, двоюродные братья Болдвин и Николаус (Baldwin and Nikolaus Knauf), продолжают дело, начатое еще их дедами.

Официальный сайт: http://www.knauf.ru/index.wbp

Новости


«Многолетние отношения Путина и Кнауфа начались еще в Петербурге»

История группы Knauf началась в разгар германского экономического кризиса 1930-х: как сообщается на сайте компании, «горные инженеры, братья Альфонс и Карл Кнауфы, были очарованы гипсом» и в 1932 г. начали разработку гипсового рудника в Шенгене. Сейчас компания, принадлежащая их сыновьям, Николаусу и Болдуину Кнауфам, является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Группа KNAUF укрепляет позиции

KNAUF планирует инвестировать порядка 60 млн. евро в развитие Санкт-Петербургского картонно-полиграфического комбината.
ссылка: http://seviarynets.net/novosti/3659-gruppa-knauf-ukreplyaet-pozicii.html

На заказник наложат гипс. Группа КНАУФ продолжает переговоры о заповедных залежах

На минувшей неделе представители крупнейшего производителя стройматериалов группы компаний KNAUF провели встречу с руководством Астраханской области. Речь на встрече залила о предоставлении в пользование компании новых залежей гипса на территории региона. Все было бы просто замечательно, если бы не одно «но»: новые гипсовые разработки могут нанести ущерб госзаказнику регионального значения «Богдинско-Баскунчакский», на территории которого расположены перспективные залежи минерала.
ссылка: http://www.ast-news.ru/node/3606

Производители гипсокартона

Гипсокартон выпускается несколькими компаниями, как на Украине, так и за рубежом. Наиболее известным производителем этого продукта, как и многих других строительных материалов, на сегодняшний день признана немецкая фирма KNAUF.
ссылка: http://www.bk-dogma.com/stat14-349.htm

«Кнауф Инсулейшн Украина» увеличит долю на рынке стекловолоконных утеплителей

ООО «Кнауф Инсулейшн Украина» (Киев), специализирующееся на производстве теплоизоляционных и гипсовых строительных материалов и являющееся подразделением международной группы Knauf, планирует по итогам 2012 года увеличить свою долю на рынке стекловолоконных утеплителей в Украине до 35%, тогда как по итогам 2010 года она составляла более 30%.
ссылка: http://mirkvartir.ua/news/2/20540

Вопрос: Knauf построит в Украине завод минеральной ваты?

Компания ООО «Кнауф Инсулейшн Украина» (входит в группу компаний Knauf) заявила о намерении построить в Украине завод по производству минераловатной изоляции.
ссылка: http://domsumom.com/q.php?id=6

Запуск нового продукта группы КНАУФ СНГ

Группа КНАУФ СНГ, крупнейший производитель высококачественных строительных отделочных материалов, представила в России новый продукт — негорючую плиту КНАУФ-Файерборд. Материал состоит из гипсового сердечника, армированного стеклохолстом и применяется в качестве огнезащитного облицовочного материала в каркасно-обшивных конструкциях перегородок, облицовок и подвесных потолков в помещениях, к которым предъявляются максимальные требования по пожарной безопасности.
ссылка: http://www.nextonmarket.com/news/read/578

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =