Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник генерального директора по региональным вопросам ООО "Нефтегазмонтажсервис", председатель Совета директоров ООО "Арктикморгео", депутат Государственного Совета Республики Коми

Советник генерального директора по региональным вопросам ООО «Нефтегазмонтажсервис», председатель Совета директоров ООО «Арктикморгео», депутат Государственного Совета Республики Коми

 

 

«Семья»

Сын — Егоров Александр Сергеевич — Финансовый директор ООО «Нефтегазмонтажсервис»

 

«Компании»

«Арктикморгео»«Нефтегазмонтажсервис»«Севзаптрубопроводстрой» 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Континентальная хоккейная лига»

 

«Новости»

 

Глава «Арктикморгео» и владелец паба на Неглинке подали в суд на Credit Suisse

 
Два экс-сотрудника бывшего подрядчика «Газпрома» оказались участниками громкого разбирательства с швейцарским банком Credit Suisse и банкиром Патрисом Лескодроном, управлявшим в банке крупными частными состояниями.
Помимо бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, ранее заявлявшего о претензиях к Credit Suisse публично, в споре с банком принимают участие Сергей Егоров и Зураб Лысов — экс-советники главы «Нефтегазмонтажсервиса», ликвидированного в 2014 году подрядчика «Газпрома», рассказал RNS источник, знакомый с процессом.

 

«Евросервис» возглавил поставщик «Газпрома»

До назначения в пятницу Александр Егоров работал заместителем гендиректора ЗАО «Севзаптрубопроводстрой», которое на сайте «Газпрома» названо «сертифицированным поставщиком услуг» монополии. Возглавляет «Севзаптрубопроводстрой» отец менеджера — Сергей Егоров. Источник в «Евросервисе» утверждает, что обе компании — и «Нефтегазмонтажсервис», и «Севзаптрубопроводстрой» являются «структурами «Газпрома»». Пресс-секретарь ООО «Межрегионгаз», дочернего предприятия «Газпрома», уверяет, что «Севзаптрубопроводстрой» и «Нефтегазмонтажсервис» только поставщики, не аффилированные с газовой компанией.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1007725/print

Покорение Арктики начнется в Петербурге

Председатель совета директоров ООО «Арктиморгео» и «Нефтегазмонтажсервис» Сергей Егоров считает, что Санкт-Петербург – это в первую очередь научный центр России, где проблемами Арктики занимаются несколько институтов. К тому же в Петербурге, по мнению Егорова, заложена хорошая образовательная база, представленная Горным Институтом, и судостроительная база, способная выпускать суда для освоения Арктики.
ссылка: http://businessfm.spb.ru/news1/list/pokorenie_arktiki_nachnetsya_v_peterburge/

Культурная программа форума 2013 года

На встрече советник генерального директора по региональным вопросам компании «Нефтегазмонтажсервис» Сергей Егоров, представитель оргкомитета литературной премии «Полярная звезда», режиссер кинофестиваля «Спортивное кино — детям» Николай Пороховник,  советник по вопросам хоккейного турнира «Arctic Cup» Владимир Петров, представители экскурсионных компаний Санкт-Петербурга, фото-консультанты форума, а также партнеры Оргкомитета форума обсуждали программу будущих культурных мероприятий питерского форума.
ссылка: http://www.atfc.ru/ru/news/o-konferentsii/816.html

В Петербурге состоялось награждение лауреатов литературной премии «Полярная звезда» и кинофестиваля «Спортивное кино детям»

Завершилась торжественная церемония в Эрмитажном театре награждением лауреатов межународной Сократовской премии. Ими стали — генеральный директор ООО «Нефтегазмонтажсервис» Рустем Мамутов, а также советники гендиреткора компании Сергей Егоров и Зураб Лысов.
ссылка: http://www.imapress.spb.ru/city/city_20059.html

Женский хоккей в Ухте

На совещании, проведенном у ректора Ухтинского государственного технического университета — Николая Денисович Цхадая с участием капитана любительского хоккейного клуба «Арктик» (г. Москва) Сергея Егорова, а также двукратных олимпийских чемпионов, звезд мирового хоккея Бориса Петровича Михайлова и Владимира Владимировича Петрова,  решили создать профессиональный женский хоккейный клуб «Арктик — Университет» для участия в Чемпионате России и подготовки спортсменов для предстоящей зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.
ссылка: http://s-bc.ru/news/article/2cb543d8-58e6-4010-afa7-770bd4a1e432

В Петербурге завершился Второй международный хоккейный турнир с шайбой ARCTIC CUP

В состав команд вошлиименитые хоккеисты,публичные деятели, представители бизнеса и общественности стран Арктического совета: России, Финляндии, Швеции,Дании, Исландии, Норвегии, США и Канады.»Команды были подготовлены, на самом высшем уровне», — отметил в беседе с журналистами капитан российской команды, председатель совета директоров компании-организатора кубка «Арктикморгео» Сергей Егоров. По его словам, особый зрительский интерес к турниру объясняется участием в матчах «обладателей кубка Стенли, олимпийских чемпионов, имена которых в свое время были на слуху».
ссылка: http://www.itartass.spb.ru/press-relizyi/389/

Зачем Ухте профессиональный женский хоккей 

Инициатором же мероприятия стал председатель совета директоров компании «Арктикморгео» Сергей Егоров. Уроженец Ухты и выпускник местного технического университета выступил с идеей создания в своей альма-матер профессионального клуба и выделил средства для ее воплощения. А ректор УГТУ Николай Цхадая помог претворить задумку в жизнь, предоставив команде тренировочную базу и поспособствовав зачислению хоккеисток в число студенток возглавляемого им вуза.
ссылка: http://www.bolshoisport.ru/articles/zachem-uhte-professionalnyy-zhenskiy-hokkey

Выставки и семинары

Как рассказал на встрече председатель Совета директоров ООО «Арктикморгео» Сергей Егоров, о намерении участвовать во второй международной конференции в декабре этого года уже заявили ведущие мировые компании, осваивающие арктический регион. По мнению губернатора, необходимо расширить список участников конференции, пригласив к работе представителей научного сообщества, судостроителей, разработчиков оборудования, инвесторов.
ссылка: http://www.ngsms.ru/press/news/read644/

В Ухте состоялась презентация первой в истории Республики Коми профессиональной женской хоккейной команды

Новый хоккейный клуб создан на базе Ухтинского государственного технического университета по инициативе ректора Николая Денисовича Цхадая и председателя совета директоров компании ООО «Арктикморгео» Сергея Ильича Егорова. Ухта — родоначальница женского хоккея в Коми. Именно здесь в 2004-м появилась первая любительская команда, созданная легендарным ухтинским тренером Николаем Тянковичем Лю. Несколько спортсменок команды приглашены в состав нового профессионального клуба.
ссылка: http://www.utimenews.org/ru/page/18012

Рене Фазель и Владислав Третьяк утвердили программу Arctic Cup – 2012 на заседании в Хельсинки

Председатель Совета директоров компании «Арктикморгео» Сергей Егоров от лица организаторов представил новую расширенную концепцию конференции, которая получила всеобщее одобрение.  В результате были утверждены новые дополнительные мероприятия, которые пройдут в 2012 году. В их числе детский кинофестиваль документальных и игровых фильмов о спорте, фотовыставка, международная литературная премия и турнир Arctic Cup для юниоров.         По итогам встречи были сформированы рабочие комитеты по организации участия каждой страны Арктического Совета в конференции и турнире.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/05/22/Rene_Fazel_i_Vladislav_T/

Прошло заседание международной рабочей группы

На встрече Сергей Егоров, идеолог и организатор мероприятий, председатель Совета директоров компании «Арктикморгео», представил новую расширенную концепцию конференции и турнира, которая получила одобрение рабочей группы. По результатам заседания сформированы рабочие комитеты по организации участия каждой страны Арктического Совета в мероприятиях конференции и турнира.
ссылка: http://arcticcup.org/news/371/

Удачи и спортивных побед! 

Но обо все по порядку. В понедельник, 3 сентября, сразу после прилета высоких гостей, в конференц-зале УГТУ был проведен Совет ХК «Арктик-Университет». Как отметил ректор Николай Цхадая, «этот день должен быть вписан золотыми буквами в историю города, поскольку все мы присутствуем при зарождении в республике нового вида спорта». Сергей Егоров, председатель совета директоров компании «Арктикморгео» и президент нового хоккейного клуба, сказал, что команде многому следует поучиться у наших гостей — выдающихся профессиональных хоккеистов — Фила Эспозито, Пола Стюарта — не только самой игре в хоккей, но и организации клуба как бизнес-проекта.
ссылка: http://gazetauhta.ru/index.php/2012/376-157-05092012/2560-2012-09-05-06-28-08

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =