Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Финансовый директор ООО «Нефтегазмонтажсервис», бывший заместитель гендиректора ЗАО «Севзаптрубопроводстрой»

 

«Семья»

Отец — Егоров Сергей Ильич — Советник генерального директора по региональным вопросам ООО «Нефтегазмонтажсервис», председатель Совета директоров ООО «Арктикморгео»

 

«Компании»

Арктикморгео, Нефтегазмонтажсервис

 

 

«Новости»

 

«Евросервис» возглавил поставщик «Газпрома»

Совет директоров ОАО «Группа компаний «Евросервис»», одного из крупнейших российских импортеров и производителей сахара и мяса, в пятницу утвердил нового гендиректора компании — бывшего заместителя гендиректора ЗАО «Севзаптрубопроводстрой» Александра Егорова. В «Евросервисе» компании «Севзаптрубопроводстрой» и «Нефтегазмонтажсервис», купившую 100% ОАО (см. «Ъ» от 1 августа), называют структурами, близкими к «Газпрому». А причиной сделки — резкое ухудшение здоровья бывшего владельца «Евросервиса» Константина Мирилашвили.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1007725/print

Генеральным директором ГК «Евросервис» назначен А.Третьяков.

Генеральным директором ОАО «Группа компаний «Евросервис» назначен Александр Третьяков. Об этом говорится в материалах компании. Как рассказал РБК председатель совета директоров ГК «Евросервис» Сергей Станкевич, до своего назначения А.Третьяков занимал должность консультанта в ОАО «Россельхозбанк» — партнере «Евросервиса» по реструктуризации. Кроме того, С.Станкевич пояснил, что ранее занимавший должность генерального директора «Евросервиса» Александр Егоров покинул свой пост после того, как не состоялась сделка по приобретению 100% акций ГК «Евросервис» компаниями, аффилированными с Газпромом (ЗАО «Севзаптрубопроводстрой» и ООО «Нефтегазмонтажсервис»), и группой компаний «Продимекс». Напомним, что до своего назначения генеральным директором «Евросервиса» А.Егоров занимал должность заместителя генерального директора ЗАО «Севзаптрубопроводстрой».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080929190617.shtml

Кадровое течение…

Александр Егоров утвержден новым гендиректором ОАО “Группа компаний “Евросервис”. До назначения Егоров работал заместителем гендиректора ЗАО “Севзаптрубопроводстрой”.
ссылка: http://uptrade.ru/old/articles/kadrovoe-techenie.htm

Судебные приставы собрались в «Евросервис»

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы (ИФНС) России 8 по Петербургу вынесла постановления о взыскании налога с ОАО «Группа компаний «Евросервис за счет имущества должника. Постановления направлены на исполнение в Управление федеральной службы судебных приставов по Петербургу. Кроме того, ИФНС вынесла решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика в банке. В пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Петербургу сообщили, что это исполнительное производство очень сложное и его результаты будут объявлены через несколько месяцев.

Общую сумму задолженности судебные приставы не сообщают, отметив, что по одному из постановлений фигурирует сумма в 800 тыс. рублей. В межрайонной ИФНС России 8 по Петербургу также отказались сообщить общую сумму задолженности, сославшись на налоговую тайну. Как сообщил источник, «Евросервис перестал платить налоги с мая 2008 г. Один из бывших топ-менеджеров компании отметил, что сумма задолженности только по одному юридическому лицу — ОАО «ГК «Евросервис — на 1 августа составляла более 12 млн рублей. Кредиторская задолженность всех компаний, входящих в холдинг, на конец июня составляла $ 646 млн. По мнению аналитиков, «Евросервис является очень закрытой компанией. Возможно, именно поэтому большинство экспертов не пожелали авторизоваться. Из-за сложной финансовой ситуации компании «Нефтегазмонтажсервис и «Продимекс отказались от покупки «Евросервиса.

В компании отметили, что генеральный директор «Евросервиса Александр Егоров (представлял интересы «Продимекса), назначенный со 2 августа, уже более 3 недель не появляется в «Евросервисе.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2008/09/16/Sudebnie_pristavi_sobrali/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =