Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Глава Пригородного сельского поселения Крымского района Краснодарского края

 

 

 

 

«Фигуранты по делу о наводнении в Крымске»

Владимир Улановский, Василий Крутько, Ирина Рябченко, Виктор Жданов, Надежда Курочкина,

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

По делу о наводнении в Крымске обвинили еще одного чиновника

По версии следствия, Курочкина заблаговременно обладала информацией о возможном возникновении в ночь с 6 на 7 июля 2012 года чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением из-за очень сильных дождей на территории Крымского района Краснодарского края и, в частности, Пригородного сельского поселения. При этом она не обеспечила в установленном законом порядке оповещение населения об опасности возникновения ЧС и эвакуацию в безопасные районы, не предприняла мер, связанных с предупреждением и уменьшением возможного ущерба. В итоге действия обвиняемой привели к тяжким последствиям.
ссылка: www.rg.ru/2013/04/26/reg-ufo/kurochkina-anons.html

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей главы Пригородного сельского поселения Крымского района Краснодарского края

 Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей главы Пригородного сельского поселения Крымского района Краснодарского края Надежды Курочкиной, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292, ч. 2 ст. 293 УК РФ (служебный подлог, халатность). Это уголовное дело расследовалось параллельно с уголовным делом в отношении главы Крымского городского поселения и ряда других чиновников.
ссылка; http://www.sledcom.ru/actual/295203/?print=1

Экс-глава селения в Краснодарском крае предстанет перед судом по обвинению в халатности во время наводнения

Следствие считает, что глава сельского поселения знала о том, что из-за сильных дождей могла возникнуть чрезвычайная ситуация в ночь на 7 июля 2012 года. Однако, как утверждают следователи, не обеспечила оповещение населения об опасности и временное переселение людей в безопасные места.Также Курочкина обвиняется в том, что возглавляя комиссию по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Пригородного сельского поселения, дала задание подчиненным составить документы о будто бы проведении заседания комиссии, введении режима ЧС, оповещении населения и его спасении
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/223443/

Еще одну чиновницу из Крымска будут судить за халатность и подлог во время наводнения

Кроме того, по данным следователей, «являясь председателем комиссий по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Пригородного сельского поселения, понимая, что в результате произошедшего наводнения будут жертвы среди гражданского населения, обвиняемая совершила служебный подлог». Она дала указания подчиненным сотрудникам подготовить и составить официальные документы, содержащие недостоверные сведения о якобы своевременных действиях, в том числе о проведении заседания комиссии, введении режима чрезвычайной ситуации, проведении оповещения и спасения населения.
ссылка: http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=42253

В деле о наводнении в Крымске появились новые фигуранты

 Помимо Надежды Курочкиной в деле фигурируют еще  четыре местных чиновника: и.о. руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты МО Крымский район» Виктор Жданов, бывший глава Крымского района Василий Крутько, глава Крымского городского поселения Владимир Улановский и бывший глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко.
ссылка: http://www.gudok.ru/news/sujet/navodnenie-v-krasnodarskom-krae/?ID=909182

Крымский район. День поля

Гостей приветствовала На­дежда Курочкина — глава Пригородного сельского поселения (именно на его зем­лях расположено тепличное хозяйство и питомник декоративных культур КСЦ «Гав­риш»): «Пять лет назад два брата Гавриша — Сергей Федорович и Владимир Федо­рович — выразили желание взять в аренду 20 га земли. Местный народ не сразу им поверил, давали в аренду паи настороженно: мол, что у них получится… Многие ду­мали, семеноводству России и Кубани наступил крах. «Нет!» — сказали Гавриши. И доказали, что наши семена и гибриды, выведенные на Кубани, а именно в Крымс­ком районе, могут быть не просто конкурентоспособ­ными, но даже и элитными на мировом рынке.
ссылка; http://www.krasnodar.ru/content/3/show/21234/

Эх, путь-дорожка фронтовая…
На мероприятии присутствовали: глава Пригородного поселения Надежда Курочкина, председатель горрайонного Совета ветеранов Владимир Антонюк, председатель Совета ветеранов Пригородного сельского поселения Ольга Якимова и председатель Совета тружеников тыла Александра Евтушенко.

Подобные мероприятия в хуторе Новоукраинском уже становятся доброй традицией. С самой первой минуты глава поселения задала тон, предложив исполнить песню военных лет. Сама запела, а зал подхватил. «Больно то, что уходят из жизни наши ветераны, — сказала Надежда Курочкина, — сейчас их осталось только трое: Анатолий Брусенцов, Феохар Амфимиади, Дмитрий Рюмшин.
ссылка; http://www.prizivkrimsk.ru/content/ekh-put-dorozhka-frontovaya

Митрохин объехал хутора Крымского района: ситуация с выплатами компенсаций неудовлетворительная

Первым пунктом встречи с местным населением стал хутор Шептальский. Несмотря на провокации, жители Шептальского не побоялись рассказать С. Митрохину о своих нерешенных проблемах. На встречу пришла глава Пригородного сельского поселения Надежда Васильевна Курочкина, которая обвинила С. Митрохина в том, что он «бунтует народ», и пригрозила жителям, что после отъезда политика к осмелившимся рассказать правду будут приняты административные меры.
ссылка; http://newcpi.wmtest.ru/2012/08/27/22690

 За гибель людей в Крымске будут судить экс-главу кубанского села

Как сообщает Следственный комитет, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Пригородного сельского поселения Крымского района Надежды Курочкиной. Её обвиняют в служебной халатности и подлоге.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/258972/

«Митрохин собрал жалобы жителей Крымского района на власть»

Жители хутора Шептальский рассказали Митрохину о своих нерешенных проблемах. На встречу пришла и глава Пригородного сельского поселения Надежда Курочкина, которая обвинила Митрохина в том, что он «бунтует народ», и пригрозила жителям, что после отъезда политика к осмелившимся рассказать правду будут приняты административные меры.  Также жителей волнуют другие не решаемые властями проблемы: ужасающее состояние дорог, отсутствие газо- и водоснабжения, уличного освещения. В ходе инспекции активисты крымского «Яблока» фиксировали все жалобы. По каждой из них лидер партии направит обращения в адрес краевых и федеральных чиновников, а так же в правоохранительные органы. 
ссылка: http://news.ivest.kz/18620871-mitrohin-sobral-zhaloby-zhiteley-krymskogo-rayona-na-vlast

 ХУТОР НОВОУКРАИНСКИЙ ПОПАЛ ПОД КОЛЕСА ГРУЗОВОГО АВТОТРАНСПОРТА

Вместо этого на жителей, которые борются за свое право на благоприятную окружающую среду, оказывается давление, в том числе и со стороны администрации Пригородного сельского поселения, главой которого является Надежда Курочкина. Администрация пустила в ход все имеющиеся в ее распоряжении рычаги, чтобы свести на нет протест жителей, заставить их примириться с существующим положением дел.
ссылка; http://truekuban.ru/blog/1246.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =