Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший мэр Крымска

 

 

 

 

 

«Новости»

 

 На Кубани начался суд по делу о крымском наводнении

 В Краснодаре начался суд по делу о крымском наводнении, жертвами которого в июле прошлого года стали 153 человека. На скамье подсудимых четыре чиновника — их обвиняют в халатности, подлоге и покушении на мошенничество при получении пострадавшими материальных выплат.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/04/2013/854420.shtml  

 На Кубани прокурор заявил отвод судьям по делу о наводнении.

РБК 09.04.2013, Крымск 15:04:32 В Краснодарском крае прокурор заявил ходатайство об отводе всех судей Крымского районного суда по делу о наводнении, произошедшем в июле 2012г. Как сообщили РБК в суде, ходатайство обвинения было удовлетворено. Таким образом, вопрос о подсудности дела решит уже Краснодарский краевой суд.
ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130409150432.shtml

Пресс-служба уволила главу Крымска по ошибке

Пресс-служба администрации Краснодарского края уточняет, что в понедельник от должности отстранен только глава Крымского района Василий Крутько, а мэр Крымска Владимир Улановский остается на своем посту. «Произошла техническая ошибка, ошибка при цитировании губернатора Александра Ткачева. Ткачев говорил только о главе района», — пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу администрации. По данным сотрудника, именно Крутько был ответственен за оповещение населения о грозящей опасности.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news


Глава Крымска Владимир Улановский: «Я сам чуть не утонул»

Глава Крымска Владимир Улановский всю субботу был недоступен для комментариев. Однако к вечеру он появился перед камерами, когда докладывал Президенту России Владимиру Путину. А поздно ночью 8 июля в прямом эфире местной радиостанции «Электрон-ФМ» он рассказал следующее:

— Волна порядка 3-4 метров, пришла моментально. Мы оповещали, с сиренами машины ездили. Мы распределились на бригады, пытались разбудить народ — не получилось. Мы, я и моя команда, не спали всю ночь, спасали людей, привлекали технику. Но когда было больше 3 метров воды — техника уже ничем не помогла бы. Мы изыскали лодки с моторами, спасали людей на лодках — я сам чуть не утонул.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1192681

 

Мэр Крымска: власти лично оповещали жителей об угрозе

Ситуация в Краснодарском крае, пострадавшем от небывалого наводнения, нормализуется. В Геленджике восстановлена подача газа и — частично — электричества, возвращается к работе порт Новороссийска, восстановлено движение поездов на Анапу. Сложной остается обстановка в Крымске, он больше всего пострадал от наводнения. Мэр города Владимир Улановский опроверг информацию о том, что местные чиновники накануне катастрофы спешно покидали город. Об этом в соцсетях сообщали очевидцы. Связь в Крымске работала с перебоями, поэтому власти лично обходили дома жителей и оповещали об угрозе, — сообщил РБК-ТВ сам градоначальник.
ссылка: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949984273033.shtml

 

Владимира Улановского избрали мэром Крымска 95 % горожан

В воскресенье, 13 мая, в Крымске проходили досрочные выборы главы города. Сокрушительную победу на них одержал выдвинутый «Единой Россией» и.о. главы Крымского городского поселения Владимир Улановский, набравший 94,47 % голосов, сообщили «ФедералПресс.Юг» в избирательной комиссии Краснодарского края.
ссылка: http://gpnews.ru/politics/140899-vladimira

 

Наводнение на Кубани: число пострадавших выросло до 35 000 человек

У катастрофы уже появились первые виновники. Ответственность за неудовлетворительно организованную работу по ликвидации последствий разрушительного наводнения понесли руководители наиболее пострадавшей от стихии территории — глава Крымского района Василий Крутько и мэр Крымска Владимир Улановский. Об отстранении обоих чиновников от занимаемых должностей объявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/8406


Глава МЧС: в Крымске плохо сработала система оповещения

Вскоре на том же сайте появилось сообщение, что мэр Владимир Улановский сохраняет свой пост — его упоминание в речи губернатора назвали «технической ошибкой». Районный чиновник Василий Крутько уволен, и.о. районного главы вместо него назначен нынешний руководитель Абинского района Александр Васильев.
ссылка: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/glava

Мэр Крымска признал свою вину за случившуюся трагедию

В интервью «Русской службе новостей» мэр Крымска Владимир Улановский заявил, что сделал всё, что мог.

«Мне скажут — я уйду. Как мне скажут — так я и сделаю. Вы думаете, я тут держусь, что ли? Или мне приятно вот это всё? Или я это всё сделал, чтобы было столько жертв? Моя вина. Что я мог, то я сделал», — сказал он.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/211787/

СМИ: Спасатели борются с последствиями наводнения на Кубани без сапог

В понедельник стало известно, что от занимаемых должностей отстранены глава Крымского района Василий Крутько и мэр Крымска Владимир Улановский. Позднее в администрации региона опровергли сообщение об отстранении последнего. Исполняющим обязанности главы Крымского района Краснодарского края назначен глава Абинского района Александр Васильев. В итоге сильнейшего за последнее десятилетие наводнения на Кубани, которое произошло в ночь на субботу, пострадали почти 35 тысяч человек, погиб 171 человек. Также стало известно, что на выплаты пострадавшим при наводнении в Краснодарском крае выделено 3 млрд 800 млн рублей.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/6221174/

Почти 4 миллиарда рублей потребуется на ликвидацию последствий наводнения на Кубани, и полиция просит жителей Крымска сдавать оружие

В свою очередь, «Вести.ру» информируют о том, что «пресс-служба администрации Краснодарского края уточняет, что от должности отстранен только глава Крымского района Василий Крутько», а мэр Крымска Владимир Улановский  остается на своем посту. Ранее СМИ сообщали об отставках и того, и другого. «Пресс-служба администрации Краснодарского края уточняет, что от должности отстранен только глава Крымского района Василий Крутько. Что касается мэра Крымска Владимира Улановского, то он остается на своем посту.
ссылка: http://korpunktrf.ru/index.php?option=com

Наводнение выльется в отставки?

Как сообщалось изначально на сайте администрации Краснодарского края, от должностей отстранили мэра Крымска Владимира Улановского и главу Крымского района Василия Крутько. Позднее стало известно, что информация об отставке Владимира Улановского появилась на сайте по технической ошибке. От работы отстранен только глава Крымского района Василий Крутько. Такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на внеочередной сессии совета муниципального образования.
ссылка: http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/09/723439

Мэра Крымска не увольняли, заявили в администрации Краснодарского края

В отставку был отправлен только руководитель Крымского района Василий Крутько. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. Там уточнили, что Владимир Улановский продолжает исполнять свои обязанности.
ссылка: http://wffw.info/622487/mera_krimska_ne_uvol_njli_zajvili_v_administrac/

Администрация Кубани: уволен только глава Крымского района

Мэр Крымска Владимир Улановский по прежнему занимает свою должность, — собщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
ссылка: http://svku.ru/politika/1023513

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =