Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Экс-глава Администрация муниципального образования Крымский район

Экс-глава Администрация муниципального образования Крымский район

 

 

 

Фигуранты по делу о наводнении в Крымске

Владимир Улановский, Василий Крутько, Ирина Рябченко, Виктор Жданов

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Наводнение на Кубани»

 

«Новости»

 

 На Кубани начался суд по делу о крымском наводнении

 В Краснодаре начался суд по делу о крымском наводнении, жертвами которого в июле прошлого года стали 153 человека. На скамье подсудимых четыре чиновника — их обвиняют в халатности, подлоге и покушении на мошенничество при получении пострадавшими материальных выплат.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/04/2013/854420.shtml  

 На Кубани прокурор заявил отвод судьям по делу о наводнении.

РБК 09.04.2013, Крымск 15:04:32 В Краснодарском крае прокурор заявил ходатайство об отводе всех судей Крымского районного суда по делу о наводнении, произошедшем в июле 2012г. Как сообщили РБК в суде, ходатайство обвинения было удовлетворено. Таким образом, вопрос о подсудности дела решит уже Краснодарский краевой суд.
ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130409150432.shtml

Пресс-служба уволила главу Крымска по ошибке

Пресс-служба администрации Краснодарского края уточняет, что в понедельник от должности отстранен только глава Крымского района Василий Крутько, а мэр Крымска Владимир Улановский остается на своем посту. «Произошла техническая ошибка, ошибка при цитировании губернатора Александра Ткачева. Ткачев говорил только о главе района», — пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу администрации. По данным сотрудника, именно Крутько был ответственен за оповещение населения о грозящей опасности.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/2262064

 

Глава Крымского района Василий Крутько

Глава Крымского района Василий Крутько рассказал Путину, что они провели оповещение людей в 22.30, пошли по дворам, дали бегущую строку в телевизоре. Это показали по «России 24»
ссылка: http://kiberbob2000.livejournal.com/2318082.html

 

Глава Крымского района обвинил СМИ в дестабилизации ситуации на Кубани

Глава Крымского района Краснодарского края Василий Крутько обвинил СМИ и жителей других регионов, приезжающих на Кубань, в дестабилизации ситуации в пережившем наводнение крае. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Есть силы, которые пытаются разжечь и усугубить ситуацию», — сказал Крутько. По его мнению, «на интернет-сайтах» появилась информация о втором этапе наводнения и о взрыве дамбы. «Деструктивные силы в лице СМИ пользуются какой-то технологией, которая не совсем цивилизованна», — отметил глава района.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/07/09/destructive/

 

Главы Крымска и Крымского района отстранены от работы

Глава города Крымска Владимир Улановский и глава администрации Крымского района Краснодарского края Василий Крутько отстранены от своих должностей, сообщается на сайте региональной администрации. Это первые отставки после наводнения на Кубани, жертвами которого стал 171 человек.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/07/09/sack/

Главу Крымского района отстранили от должности

Глава Крымского района Василий Крутько отстранен от своей должности. Такое решение приняли депутаты на внеочередной сессии совета муниципального образования по предложению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/09/07/2012/659020.shtml

Глава Крымского района подал в отставку

Руководитель Крымского района, в котором во время наводнения погибло около 200 человек, Василий Крутько написал заявление об увольнении.
ссылка: http://lifenews.ru/news/96643

Глава Крымского района заявил, что приезжие сеют панику в затопленном Крымске

Глава Крымского района Василий Крутько сообщил о том, что в город приезжают люди из других регионов, пытающиеся посеять хаос и усугубить обстановку.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/incidents

Глава Крымского района Василий Крутько совершил рабочую поездку по объектам социальной сферы и сельского хозяйства.

«На последние числа декабря будем планировать сдачу объекта, к Новому году мы должны завести сюда детей», — ставит задачу Василий Крутько.
ссылка: http://www.recent.prizivkrimsk.ru/content

Глава Крымского района Кубани заявил о попытках дестабилизации ситуации

Глава Крымского района Краснодарского края Василий Крутько заявил, что в регион прибывают люди из разных уголков страны, чтобы дестабилизировать ситуацию, используя трагедию на Кубани.

«Есть силы, которые пытаются разжечь и усугубить ситуацию. На интернет-сайтах распространяется информация о втором этапе (наводнения — ИФ) и взрыве дамбы», — сообщил Крутько на селекторном совещании МЧС в понедельник.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/news/2012/07/09/1341824706.html

Глава Крымского района: В городе действуют силы, пытающиеся породить хаос

Глава Крымского района Василий Крутько сегодня, 9 июля, сообщил о том, что в город приезжают люди из других регионов, пытающиеся посеять хаос и усугубить обстановку.
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/477854

Добровольцы уверены, что виновники паники в Крымске не они

Ранее экс-глава Крымского района Василий Крутько, заявил, что приезжие намеренно пытаются породить хаос в городе. «Есть информация, что они приезжают из других регионов РФ, чтобы дестабилизировать обстановку», — сказал Василий Крутько.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/992769/

Снят с должности глава Крымского района

Сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отстранил от должности главу Крымского района Василия Крутько, где произошло разрушительное наводнение в котором погибли более 150 человек.
ссылка: http://www.vg-news.ru/news/20120744421.html

Александр Васильев назначен и.о. главы Крымского района

Ранее в понедельник стало известно, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв отстранил от занимаемых должностей руководителей Крымска Владимира Улановского и Крымского района Василия Крутько.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/aleksandr

Глава Крымского района: провокаторы пытаются посеять панику

В городе Крымске после разрушительного наводнения появились провокаторы, которые стремятся дестабилизировать ситуацию, заявил глава Крымского района Василий Крутько.
«Страсти накалены. Есть силы, которые пытаются усугубить ситуацию», — пожаловался Крутько  вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину, передаёт ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://actualcomment.ru/news/45182/

Глава Крымского района Крутько нашел деструктивные силы в лице СМИ и волонтеров

«Деструктивные силы в лице СМИ пользуются какой-то технологией, которая не совсем цивилизованна», — заявил Крутько про то, как СМИ освещают наводнение в Краснодарском крае, а также обвинил волонтеров в сознательной дестабилизации ситуации.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-07-09/54166.html

В Крымском районе возбудили дело по факту гибели людей в результате ЧС

— В 22.30 (6 июля) из ГУ ЧС края поступило штормовое предупреждение. В 23.00 около 200 человек — депутаты, представители ТОСов, квартальные — уже вышли непосредственно на территорию города, — рассказал  глава Крымского района Василий Крутько. — Была бегущая строка по телевидению, смски пошли с предупреждением. У нас существует в оперативной службе такая система «Сигнал», которая в экстренных ситуациях  в автоматическом режиме всех абонентов информирует по сотовой связи о ЧС.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/08/reg-ufo/delo-anons.html

Глава Крымского района обвинил приезжих в дестабилизации обстановки

Глава Крымского района Василий Крутько обвинил приезжих из других регионов в том, что они пытаются посеять хаос и усугубить обстановку, сообщает сайт РИА Новости. На встрече с вице-премьером Дмитрием Рогозиным Крутько рассказал, что жители других регионов специально приезжают в Крымск, чтобы дестабилизировать обстановку. Так, например, они говорят о том, что планируется взрыв дамбы.
ссылка: http://webplus.info/index.php?page

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =