Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Красная Поляна»

Генеральный директор ОАО «Красная Поляна»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Елена Райтерер — Финансовый директор ОАО «Красная Поляна» «Злоупотребление полномочиями»

 

«Компании»

«Красная Поляна»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Собственники ОАО «Красная Поляна»»

Сейчас около 60% акций «Красной Поляны» принадлежит брату сенатора Ахмеда Билалова Магомеду, 25% —«Сбербанк капиталу», 11% — Краснодарскому краю, 4% — суверенному фонду InvestAD (ОАЭ), рассказывает близкий к компании источник. Предполагается, что основную часть допэмиссии выкупит «Сбербанк капитал» и в результате он может увеличить долю в компании до контрольной (51%), а Магомед Билалов планирует сохранить долю не выше 40%, рассказывает собеседник «Ведомостей». Сам Магомед Билалов подтвердил эту информацию.

 

«Новости»

 

Хацкевич попал под карусель

Арестован ключевой фигурант дела о хищении средств в ходе строительства олимпийских объектов в Сочи — Станислав Хацкевич, экс-глава «Красной Поляны». Ему предъявлено обвинение по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). По оценке экспертов, Хацкевичу и его подельникам — братьям Билаловым может грозить максимальный срок наказания — до 10 лет тюрьмы, учитывая политическую составляющую олимпийского проекта.
источник: https://www.gazeta.ru/business/2013/08/09/5548569.shtml

Раскрыта схема получения незаконных доходов при строительстве объектов Олимпиады.

В нем также отмечается, что уголовное дело по статье 201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями), возбужденное Следственным управлением УВД по г.Сочи в отношении генерального и финансового директоров ОАО «Красная поляна» Станислава Хацкевича и Елены Райтерер, планируется передать для дальнейшего расследования в центральный аппарат — в Следственный департамент МВД России.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130412173117.shtml

МВД раскрыло схему хищений по новому делу Билалова

МВД намерено передать расследование уголовного дела, в котором замешан брат бывшего руководителя «Курортов Северного Кавказа» (КСК) Ахмеда Билалова — Магомед Билалов — в свой Следственный департамент. Как выяснили «Известия», в настоящий момент главными подозреваемыми в махинации на 45,5 млн рублей является бывший глава сочинского ОАО «Красная поляна» Станислав Хацкевич и финдиректор этого акционерного общества Елена Райтерер. Однако следователи в ближайшее время намерены установить роль Магомеда Билалова в этом преступлении и выявить другие преступные эпизоды.
ссылка: http://izvestia.ru/news/548567

Уникальная зона катания появится в Красной Поляне

«В 2013 году запланирован запуск второго «цирка», который будет интересен для любителей внетрассового катания… Профессионалы фрирайда смогут безопасно кататься по хребту, наслаждаясь естественным снегом и живописными видами Красной Поляны», — цитируются в сообщении слова генерального директора ОАО «Красная Поляна» Станислава Хацкевича.
ссылка: http://www.dg-yug.ru/a/2011/12/20/Unikalnaja_zona_katanija_p

Магомеда Билалова проверяют по делу о махинациях в Сочи

МВД в сообщении напоминает, что по делу проходят гендиректор «Красной поляны» Станислав Хацкевич и финансовый директор Елена Райтерер. Дело будет передано в Следственный департамент МВД.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Кубок России в качестве тестовых соревнований пройдет на Комплексе олимпийских трамплинов в Сочи

Ответственным исполнителем по строительству «Комплекса трамплинов К-125 и К-95», а также спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель» в олимпийском Сочи выступает ОАО «Красная Поляна». Станислав Хацкевич, генеральный директор ОАО «Красная Поляна», подтвердил сообщение Федерации: «Подготовка к проведению тестовых соревнований на Комплексе олимпийских трамплинов идет полным ходом и в соответствии с графиком. Соревнования пройдут на должном уровне и в запланированные сроки». Еще в середине декабря 2011 года были завершены работы по монтажу керамической лыжни разгона большого олимпийского трамплина К-125, установленной в соответствии с требованиями FIS и под контролем представителей АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» и Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью в России.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/169649

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =