Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Общественной палаты Челябинской области, генеральный директор ООО «Управляющая компания «Медиа-Центр», член правления Челябинской областной общественной организации «Союз журналистов Челябинской области».

 

 

 

«Темы»

Общественные Движения, Государственные Комиссии

 

 

«Новости»

 

Генеральный директор ТРК «Восточный экспресс» Валерий Шагиев пойдет на выборы в Госдуму под флагом «Единой России»

Валерий Шагиев родился 16 июля 1974 года в городе Троицк (Челябинская область). После окончания в 1996 году филологического факультета Челябинского государственного университета работал ведущим на телеканале «Восточный Экспресс».
ссылка: http://chel.kp.ru/daily/25762/2748015/

Второе пришествие Валерия Шагиева на «Восточный экспресс»

Новым директором ТРЦ «Восточный экспресс» назначен Валерий Шагиев, директор «Медиа-центра» (объединяет группу СМИ, включая 31 канал, «Челябинское эхо» и другие), зам председателя Общественной палаты Челябинской области. Когда-то Шагиев уже работал на «Восточном экспрессе». И как ведущий был даже лицом этого телеканала. В «Медиа-центре» он показал себя еще и как грамотный организатор телевизионного производства.
ссылка: http://lentachel.ru/articles/7119

Валерий ШАГИЕВ: «Люди воспринимают государство как врага»

У телеканала «Восточный экспресс» новый директор, а в политике Южного Урала — новое имя. Все это об одном человеке — заместителе председателя Общественной палаты Челябинской области, директоре ИК «Медиа-центр» (куда входят 31-й канал, «Челябинское эхо» и DFM-Челябинск) Валерии Шагиеве. Его карьерный рост был стремителен: после окончания вуза он устроился журналистом на «Восточный экспресс», очень скоро стал ведущим новостей и лицом канала, затем возглавил 31-й канал. А сейчас снова вернулся на «Восточный экспресс» в качестве директора. Кроме того, в декабре 2011 года Валерий Шагиев намерен поучаствовать в выборах в Госдуму. Его выступление на праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» было одним из самых ярких, в результате чего он вошел в десятку лидеров.
ссылка: http://www.polit74.ru/interview/detail.php?ID=29723

Валерий Шагиев: «В связи с изменениями в законодательстве пробиться в федеральный эфир стало намного сложнее»

Региональный рынок сегодня растет немного быстрее федерального. По мнению Валерия Шагиева, генерального директора информационной компании «Медиа-Центр», в 2008 г. его рост может составить более 40%: «В связи с изменениями в законодательстве пробиться в федеральный эфир стало намного сложнее. Поэтому некоторые рекламодатели обратили внимание на регионы».
ссылка: http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=48413

Валерий Шагиев: Секреты успеха.Пример молодым.

В первый и долгожданный день зимы Челябинский государственный университет посетил Валерий Рубисович Шагиев —  директор медиахолдинга ООО ИК «Медиа-центр», который включает «31 канал», «Эхо-Москвы в Челябинске», «ДФМ-Челябинск».Целью его посещения была встреча со студентами филологического факультета, но и учащиеся других факультетов, таких как: Исторический и факультет Журналистики, были рады встретится с медиамагнатом.
ссылка: http://bioritm13.livejournal.com/2095.html

Челябинский бизнес-омбудсмен Александр Гончаров провел очередное заседание общественного экспертного Совета

В заседании приняли участие: министр экономического развития Елена Мурзина, вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП) Заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Семен Мительман,  председатель Челябинской коллегии адвокатов № 3 Евгений Белов, начальник Главного экспертного управления Челябинской области Алексей Лошкин, член Общественной палаты Российской федерации, директор медиа-холдинга ООО ИК «Медиа-центр» Валерий Шагиев, старший партнер аудиторско-консалтинговой группы «Авуар» Алексей Овакимян, управляющий партнёр Адвокатского бюро «Ковалёв, Рязанцев и партнёры» Евгений Ковалёв, а также президент «ПРОМАСС» Марк Болдов, председатель ЧРО «Деловая Россия» Константин Захаров, Член Совета Челябинского областного отделения  «Опора России» Владимир Марус.
ссылка: http://www.ombudsmanbiz.ru/main.php?mid=19&doc=348

Отсрочка переназначения Вяткина подарит команде Юревича время на самопознание и миротворчество

Между тем, по замечаниям экспертов, наблюдавших за реакцией команды Юревича на решение кадровой комиссии, она оказалась на редкость сдержанной. Даже на прошедшем сегодня в Челябинске собрании Общественной палаты, активно поддерживающей позицию администрации губернатора, выступавшие ограничились достаточно мягкими даже, по сравнению с агрессией регионального Союза журналистов, заявлениями. Встречу провел зампредседателя областной организации и член Общественной палаты России, генеральный директор ООО «Управляющая компания «Медиа-Центр» (включает в себя «31-й канал», радио «Челябинское эхо») Валерий Шагиев.
ссылка: http://pravdaurfo.ru/articles/chelyabinskaya-oblast/otsrochka-perenaznacheniya-vyatkina-podarit-komande-yurevicha-vremya

Челябинские VIP на выходных играли в хоккей с журналистами. Мякуш и Куркин оказались сильнее Шагиева и корреспондента

Команды депутатов и журналистов сыграли товарищеский матч на третьем открытом турнире по хоккею в валенках на Кубок Законодательного собрания Челябинской области «Играй по-нашему!» в субботу в ледовом дворце «Мечел». Парламентарии были представлены руководителями трех фракций из четырех — Владимир Мякуш («Единая Россия»), Константин Нациевский (КПРФ) и Андрей Ткаченко (ЛДПР). Лишь справедливороссов не было в их составе. Команду СМИ возглавил директор «Медиа-центра» Валерий Шагиев, место в воротах занял корреспондент «URA.Ru» Сергей Леонов.
ссылка: http://ura.ru/content/chel/04-03-2013/news/1052154260.html

Реклама тяготеет к долгосрочности

Впрочем, среди мелких игроков рекламного рынка есть опасения, что увеличение сроков контрактов приведет к тому, что крупные игроки «сядут» на лучшие места, а малый бизнес вынужден будет довольствоваться «неликвидом». А чтобы быть конкурентоспособным, ему придется вкладывать больше средств в рекламные носители. «У малого бизнеса есть разные точки зрения. То малый бизнес говорит, что его удалят из этого бизнеса, то наоборот. И попробуй отделить одно от другого», — говорит Игорь Артемьев. Эти слова подтверждают и представители рекламного сообщества: «Я за увеличение продолжительности контрактов с рекламными компаниями, это позволит сделать рекламный рынок менее агрессивным. От этого выиграют в первую очередь региональные игроки. Мелкие участники рынка при нынешних сроках действия контрактов даже не успевают «отбить» вложенные средства. Конечно, увеличение контрактов позволит им сохранить и развивать свой бизнес», — говорит член Общественной палаты РФ, гендиректор ООО УК «Медиа-центр» Валерий Шагиев.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/08/reklama.html

Юревич намерен провести рокировку в подконтрольных СМИ

В кулуарах правительства Челябинской области говорят о скором переназначении ряда топ-менеджеров южноуральских проправительственных СМИ. Предполагается, что Валерий Шагиев, генеральный директор управляющей компании «Медиацентр», возглавит телеканал «Первый областной», сообщает Znak.com. Шагиев на сегодня — начальник медиахолдинга, объединяющего почти все «технические» СМИ, работающие на губернатора, — ТРК «Восточный экспресс», «31 канал», радио «Эхо-Москвы в Челябинске» и «ДФМ-Челябинск».
ссылка: http://ozersk74.com/vlast/806-yurevich-nameren-provesti-rokirovku-v-podkontrolnyh-smi.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =