Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Французский предприниматель, Глава компании PPR

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Франсуа Пино — Французский предприниматель, коллекционер и меценат. На 2010 год состояние Пино оценивается в 8,7 млрд долларов, что ставит его на 77 строчку в списке богатейших людей планеты по версии Forbes

Жена — Сальма Хайек — Мексикано-американская актриса, режиссёр и продюсер

 

«Компании»

Christie’s

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

 

«Новости»

 

Эштон Катчер и Деми Мур разводятся

Интересы Деми в суде будет представлять юрист-»тяжеловес» Уильям Бислоу, недавно выигравший процесс по опеке модели Линды Евангелисты над своей дочерью от бывшего мужа Франсуа-Анри Пино. Катчер, в свою очередь, нанял Лауру Вассер, адвоката, специализирующегося на проблемах знаменитостей.
ссылка: http://www.ekhoplanet.ru/family_863_19095


Разрыв шаблона

Об этом говорит еще одна из выставленных в PinchukArtCentre работ Чепменов, которая называется «Всё зло мира». Это продолжение инсталляции «Ад», сгоревшей в 2004 году и восстановленной под названием «Проклятый ад». (По слухам, коллекционер Чарльз Саатчи, которому принадлежал сгоревший «Ад», заплатил за него полмиллиона фунтов стерлингов, а коллекционер Франсуа Пино выложил за римейк уже 15 миллионов.) Для того чтобы представить себе ее масштаб, вообразите себе четыре большие секции-диорамы, в которых воюют друг с другом тысячи оловянных солдатиков, только вместо олова использованы стекловолокно и пластик, а «солдатики» представляют собой фигурки эсэсовцев в черных мундирах со свастикой на рукаве и голых или полуголых людей. Земля усыпана такими же фигурками с оторванными конечностями, а в углу каждой из четырех диорам — состоящая из таких же маленьких трупиков часть холма. Сделано всё таким образом, что если сдвинуть все четыре диорамы в одну точку, то получится эдакая Вавилонская башня из трупов. В одной из диорам эсэсовцы загоняют голые фигурки в ворота, над которыми написано «Добро пожаловать в несправедливость».
ссылка: http://minprom.ua/cultarticl/118215.html

Французская PPR SA может сменить название на Kering

Ранее известная как Pinault-Printemps-Redoute, а до этого как Pinault-Printemps и Pinault SA, намерена продать часть активов, чтобы сконцентрироваться на спортивных товарах и товарах класса люкс. Глава компании Франсуа-Анри Пино планирует увеличить продажи с 9,7 млрд евро в 2012 году до 24 млрд евро к 2020 году.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/209730

Компания, владеющая Gucci и Puma, сосредоточится на люксовых и спортивных товарах

Глава компании Франсуа-Анри Пино поставил цель увеличить продажи PPR до €24 млрд к 2020 году с €9,7 млрд в 2012 году.
ссылка: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/09/297800

Мировые знаменитости объединились для помощи талантливым женщинам

Также к кампании присоединились Джулия Робертс, Мерил Стрип, Джада Пинкетт-Смит, Гордон и Сара Браун, Франсуа-Анри Пино и Арианна Хаффингтон.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/style/2013/03/05/1101955.html

PRP Group объявила о ребрендинге

Изменения отражают не только смену сферы деятельности, но также новую корпоративную культуру, цитируется в пресс-релизе компании ее председатель и главный исполнительный директор Франсуа-Анри Пино, сын основателя группы Франсуа Пино.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/10362481/prp_group_obyavila_o_rebrendinge

Составлен рейтинг богатейших владельцев футбольных клубов планеты

Пятое место — у российского олигарха Алишера Усманова, у которого есть пакет акций британского Арсенала. Шестое — у украинца Рината Ахметова, который потратил $400 млн на домашнюю арену для своего Шахтера. За ним следует француз Франсуа Пино, владелец знаменитого аукциона Christie’s и футбольного клуба Ренн.
ссылка: http://korrespondent.net/business/companies/1522577-sostavlen-rejting-bogatejshih-vladelcev-futbolnyh-klubov-planety

The Hollywood Reporter назвал самого влиятельного стилиста Голливуда

Сотрудничество с новоиспеченным стилистом так впечатлило супругу Франсуа Анри-Пино, что она стала представлять свою новую протеже подругам, сформировав той пул верных поклонниц.
ссылка: http://korrespondent.net/lifestyle/fashion/1527058-the-hollywood-reporter-nazval-samogo-vliyatelnogo-stilista-gollivuda

Сальма Хайек и Бейонсе в новой акции Gucci борются за женское счастье.

Сальма Хайек, чей муж Франсуа Пино является владельцем родительского бренда Gucci в группе компаний PPR, рассказала о проекте на своей странице в Facebook. «Звуки перемен» будет поддерживать инициативы, поддерживающие возможности реализации женщин и девочек. В том числе, это будет делаться и с помощью рассказов о судьбах успешных женщин, например Бейонсе, представившей музыку к роликам. «Я всегда чувствовала, что у женщин должны быть равные возможности с мужчинами», — рассказала певица в интервью Vogue UK,- «девушек нужно учить с самого начала, что они сильны и способны стать всем, что они хотят быть. Это зависит от нас, чтобы изменить статистику количества успешных женщин во всем мире. Для меня большая честь находиться в компании женщин, которые ничего не боятся и являются примером для молодых дам».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=0D8DCF97-259E-5249-A8E2-5630187C1245

Знаменитая недвижимость: Мадонна, Говард Маркс, Франсуа Пино

Несмотря на рождественские и новогодние праздники, жизнь на рынке элитного жилья била ключом. Главной, но ожидаемой новостью стало известие о продаже за рекордную для Малибу цену (около 75 млн долларов) поместья американского бизнесмена Говарда Маркса. Покупателями, что уже давно не вызывает удивления, стала некая пара из России. За чуть меньшую сумму — 52,1 млн свой лондонский таунхаус продает младшая дочка президента «Формулы-1» Берни Экклстоуна, Петра. Героями нынешнего обзора стали также Мадонна, Мэтт Дэймон и французский миллиардер Франсуа Пино, купивший лос-анджелесский дом своего покойного земляка, знаменитого парикмахера Видала Сассуна.
ссылка: http://www.maindoor.ru/articles/24413.html

Франсуа-Анри Пино рассказал о сыне

Миллиардер Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault), законный супруг Сальмы Хайек (Salma Hayek) имел любовную связь с моделью Линдой Евангелисте. В итоге встреч знаменитостей Линдой родила мальчика, сына Франсуа-Анри. Уже не первый год пресса муссирует тему сложных отношений в звездной семье, а Линда Евангелиста заявляет через суд свои права, настаивая на финансовой поддержке от Пино.
ссылка: http://storystar.ru/fransua-anri-pino-rasskazal-o-syne/

Франсуа Пино: спрут по-бретонски

Рецепт Пино: больше никакой романтики. Времена злых гениев и комиссара Каттани минули. Чтобы покорять вершины, сегодня нужно всего лишь иметь деньги и дружить с президентом. И еще — всегда быть готовым нанести удар.
ссылка: http://ko.ru/articles/1943

Даша Жукова быстро уговорила Франсуа Пино провести выставку в Москве

«Я слышала, что Пино был заинтересован показать свою коллекцию в Москве и ему очень нравился «Гараж» и выставочное пространство, так что договорились мы достаточно быстро», — пояснила основатель «Гаража» Дарья Жукова.
ссылка: http://ria.ru/culture/20090319/165405150.html

Франсуа Анри Пино: муж Сальмы Хайек о внебрачном ребенке от Линды Евангелисты

Как мы помним, в начале июля топ-модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) неожиданно заявила о том, что отцом ее ребенка является модный магнат Франсуа Анри Пино (François Henri Pinault), муж Сальмы Хайек (Salma Hayek), и подала на него в суд, требуя выплаты алиментов в сумме 46 000 долларов ежемесячно.
ссылка: http://www.purepeople.ru/article/fransua-anri-pino-muj-salmy-khajek-o-vnebrachnom-rebenke-ot-lindy-evangelisty_a7270/1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =