Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Фигурант дела о многомиллионных хищениях в ЖКХ Мурманской области

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

 

«Фигуранты дела о хищениях в ЖКХ Мурманской области»

Светлана Прихотько, Михаил Бородулин, Наталья Тюкачева  

 

«Новости»

 
В Мурманской обл. задержан еще один подозреваемый по делу о хищениях в ЖКХ.

Ранее также проходящие по этому делу Наталья Тюкачева и Светлана Прихотько были помещены под стражу. Еще один подозреваемый, депутат Мурманской областной Думы Дмитрий Гавриков скрылся и был объявлен в международный розыск. При этом, как отмечают в СК РФ, все фигуранты данного уголовного дела «являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину», ранее занимавшему пост советника губернатора Мурманской области по вопросам энергетики.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130308180204.shtml

В Мурманской области задержан директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин

По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Прихотько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт СК РФ.
ссылка: http://regions.ru/news/2449077/

Задержан четвертый фигурант по делу о хищении акции Мурманской электросетевой компании

По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. Тюкачева и Прихотько, входившие в совет директоров компании «КРЭС-Альянс»», по решению суда арестованы, депутат областной думы Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно также избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/reviews/1362733947-zaderzhan-chetvertyi-figurant-po-delu-o-khishchenii-aktsii-murmanskoi-elektrosetevoi-kompani

Хищение акций ОАО Мурманской электросетевой компании: задержан 4 фигурант Бородулин, ущерб — 1,5 млрд руб

По версии следствия, Бородулин — член преступной группы, в которую входят Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и депутата Мурманской облдумы Дмитрий Гавриков.
ссылка: http://topnewz.ru/bez-rubriki/xishhenie-akcij-oao-murmanskoj-elektrosetevoj-kompanii-zaderzhan-4-figurant-borodulin-ushherb-15-mlrd-rub/20743/

По делу о хищении акций ОАО «Мурманской электросетевой компании» на более чем полтора миллиарда рублей задержан четвертый фигурант — директор ЗАО «Орионинженеринг» Михаил Бородулин

По данным следствия, господин, Бородулин являлся активным членом ОПГ, «в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков». 
ссылка: http://korpunktrf.ru/obshchestvo/Po-delu-o-hishchenii-akciy-OAO-Murmanskoy-elektrosetevoy-kompanii-na-bolee-chem-poltora

Арестован очередной фигурант дела об аферах в мурманском ЖКХ

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. М.Бородулин считается сообщником ранее арестованных по данному делу Натальи Тюкачевой, Светланы Приходько (женщины входили в совет директоров ОАО «Колэнергосбыт») и депутата областной думы Дмитрия Гаврикова (который находится в международном розыске). Какую именно роль играл в преступной схеме М.Бородулин не уточняется.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/08/03/2013/848427.shtml

В Мурманской области задержан еще один фигурант дела о многомиллионных хищениях в сфере ЖКХ, который принимал активное участие в отмывании денег.

Пресс-служба Следственного комитета РФ: «Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Прихотько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск. Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/509496/

По «делу Шубина» задержали женщин

Следствие ходатайствует об аресте двух женщин — советника гендиректора «Крэс-альянс» Светланы Прихотько и заместителя гендиректора НТФ «Комплексные системы» Натальи Тюкачёвой.
ссылка: http://murmansk.bezformata.ru/listnews/delu-shubina-zaderzhali-zhenshin/9708261/

В деле о миллиардных хищениях в Мурманской области появился новый фигурант

Как полагают следователи, Бородулин — активный участник преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько и Дмитрий Гавриков. Тюкачева и Прихотько сейчас находятся под стражей, а Гавриков объявлен в международный розыск. «Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными Геннадию Шубину», — сообщает пресс-служба СКР. Теперь следствие ходатайствует об избрании в отношении Бородулина меры пресечения в виде заключения под стражу.
ссылка: http://i-news.kz/news/2013/03/08/6919553.html

Новый фигурант дела о миллиардных хищениях в Заполярье помещен в СИЗО

Директора ЗАО «Орионинженеринг» М.Бородулина задержали накануне. По версии следствия он является активным членом преступной группы, в которую вошли ранее арестованные Наталья Тюкачева, Светлана Прихотько, бывший советник губернатора Мурманской области Геннадий Шубин, а также объявленные в международный розыск депутат Мурманской облдумы Д.Гавриков и директор ООО «КРЭС-Альянс» Руслан Червяков.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=386300&sec=1672

Две фигурантки дела Шубина арестованы на два месяца

Наталья Тюкачева и Светлана Приходько по ходатайству следствия Октябрьским районным судом Мурманска заключены под стражу на два месяца. Женщин подозревают в покушении на  хищение имущества у ОАО «Мурманская областная энергосбытовая компания» на сумму более 1,5 миллиарда рублей.
ссылка: http://fedpress.ru/

Задержан еще один фигурант дела о многомиллионных хищениях в Мурманской области

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую вошли Наталья Тюкачева, Светлана Приходько и депутат Мурманской областной Думы Дмитрий Гавриков. В настоящее время в отношении Тюкачевой и Приходько избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Гавриков объявлен в международный розыск, в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными с советником бывшего губернатора Мурманской области Геннадием Шубиным.
ссылка: http://dplike.ru/zaderzhan-eshhe-odin-figurant-dela-o-mnogomillionnyx-xishheniyax-v-murmanskoj-oblasti.html

Арестован четвертый фигурант дела о хищениях в Мурманской области

Директор ЗАО «Орион Инжиниринг» Михаил Бородулин был задержан в среду. По версии следствия, Бородулин являлся активным членом преступной группы, в которую входили также Наталья Тюкачева (арестована), Светлана Приходько (арестована) и депутат мурманской облдумы Дмитрий Гавриков (заочно арестован и объявлен в международный розыск). Все фигуранты уголовного дела являются лицами, аффилированными с советником бывшего губернатора Мурманской области Геннадием Шубиным.

«Октябрьский районный суд города Мурманска удовлетворил ходатайство следователя. В отношении Михаила Бородулина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201303114

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =